ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
562
Размер:
планируется Мини, написано 578 страниц, 198 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 457 Отзывы 112 В сборник Скачать

Стимулятор

Настройки текста
Примечания:
— Шерлок, ни за что! Убери эту гадость! — Но, Джон… — Выброси в помойку, немедленно! А ещё лучше — сожги! Пепел закопай на пустыре и никому не показывай дорогу туда! — Послушай, это же подарок. Тебе от меня. — Лучше бы ты мне отрезанную голову подарил! Холмс, я никогда не надену женское бельё! Вопрос закрыт! Холмс вздохнул, теребя в руках что-то белое и кружевное. — Оно не женское. Оно сделано с учётом мужской анатомии. Просто… такое вот красивое, с вышивкой. — Уйди и унеси это с глаз моих! — И очень приятное для кожи. — Тебе откуда знать? Только не говори, что ты это носил! — Ношу. Уже месяц. Неужели я мог предложить что-то своему дорогому Джону, не протестировав? Ватсон, явно готовый разразиться очередной гневной тирадой, чуть сдулся. — Почему тогда я никогда ничего подобного на тебе не видел? — Потому что это сюрприз, — Холмс рискнул улыбнуться, а Ватсон мысленно матерился. Нет, знает же, что от этой его улыбки, Джон готов руку в мясорубку засунуть, не то что трусики натянуть. — Хочешь покажу? Они сейчас на мне. Только чёрные. Представив Шерлока в чёрных кружавчиках, что едва сдерживают горячий, набухший, ждущий его губ член, Джон только зашипел и отвернулся, пытаясь скрыть возбуждение, что мигом стало довольно явным. И этот чёртов гений сей факт не пропустил! Джон чуть не застонал, когда Шерлок медленно, всё с той же улыбочкой, опустился на колени, вытащил его футболку из-под ремня джинсов, закрыл глаза и принялся осторожно покрывать поцелуями живот доктора. — Это… это запрещенный приём! Ты знаешь, я не могу устоять… ох… когда ты… та-а-ак… — Разумеется, знаю, — поцелуй, — что это одно из твоих самых эрогенных мест, и ты обожаешь, когда я глажу или вот так ласкаю тебя здесь. — Но… но, Холмс, — Ватсон запустил пальцы в чёрные кудри, словно желая оттолкнуть мужа и любовника и вернуть себе контроль над ситуацией, но вместо этого принялся благодарно массировать эту гениальную голову, наслаждаясь одной из любимых ласк и, попутно, мягкостью волос. — Я что, уже так надоел тебе, что не возбуждаю? Нужны стимуляторы? — Хороший мой, — поцелуй и чуть скользнуть языком, чтобы упёртый возлюбленный взвизгнул, — возбуждаешь. Одним своим видом. Одним взглядом. Голосом. Просто фактом своего существования. Ты знаешь, что я люблю тебя. Люблю в любом белье, а ещё больше люблю безо всякого белья. Просто… Мне хочется увидеть тебя в этом. Целовать и гладить тебя в этом. Горячего и исходящего соками желания. — Силы небесные… — А ещё оно очень удобное. И подходит для ежедневной носки. — Чтобы ты мог прижать меня в любое время? — вздохнул Джон и посмотрел на мужа сверху вниз, подняв и опустив плечи и чуть склонив голову на бок. Холмс принялся за пряжку ремня джинсов. Полная капитуляция. Этот жест плечами и этот вот поворот головы означал, что всё, Ватсон готов. Он и вправду был готов. А уж когда увидел шелковистые кружева на Шерлоке… хорошо детектив успел довести мужа до спальни. Он накинулся на Холмса так, будто у них ничего не было месяц. И не выпускал его долго-долго, не снимая с него это бельё, что совсем не мешало процессу. Когда оба выдохлись, и Джон отдыхал, погрузив ладони в любимые кудри дремлющего у него на груди Шерлока, Ватсон чуть поцеловал своё чудо в макушку и пробурчал: — Хорошо. В следующий раз примерю. Но если ты кому хоть слово скажешь, хоть намекнёшь… Шерлок что-то промурчал, а потом добавил: — Кроме трусиков, я ещё такие штуки купил… вроде широких подвязок для чулок, но без самих чулок. Бандалетки. — Холмс… — Девушки их используют, чтобы бёдра не натирало под юбками. — Шерлок, я тебя!.. — Что? — Холмс поднял голову, встречаясь взглядом с мужем. Тот вздохнул. Наклонился и чуть поцеловал припухшие губы. Никогда им не надоедало целоваться. — …очень люблю, — закончил Джон. — Я знаю, — Шерлок лизнул мужа вдоль линии челюсти. — Мы наденем? Ответом ему был тяжкий вздох и ещё один поцелуй. Уже горячее и глубже. Наверняка это было «да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.