ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
567
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 461 Отзывы 114 В сборник Скачать

Просто постельные поболташки

Настройки текста
Примечания:
— Красивый, — Джон осторожно обвёл головку члена Шерлока указательным пальцем, вызвав у сыщика вздох, — обрезанный. Почему-то я думал, что нет. Что вы, Холмсы, этой части вообще не касаетесь. Забываете, что она у вас есть. — Джон… обязательно это комментировать? Мне и так… — Что? — улыбка. Но не хитрая или пошлая, а дружеская. Как если бы они чинно пили чай перед камином. — Стыдно… — Холмс опустил голову, ожидая неизбежных в таких случаях подколов. Как же, Великий и Рациональный поддался эмоциям. Но Джон… был Джоном. Единственным на миллион. Понимал и принимал своего соседа, как никто и никогда. Чувствовал, что насмешек детектив не вынесет, хотя сам подкалывал всех регулярно. — Это нормально. Демонстрировать другому человеку свои интимные части в первый раз всегда стыдно. Ну, для большинства людей. А это — лишнее доказательство, что ты всё же, всего лишь, человек. — Д… Поцелуй в головку. А точнее, Джон просто прижался губами и замер так, на некоторое время, даже глаза закрыл. — Ох… Джон… — Мягкие. Какие же у него мягкие губы. Холмс провёл языком по своим, обветренным и трескающимся, и сделал пометку: «Запомнить и никогда больше не язвить об использовании Джоном гигиенической помады». — Тёплый, — доложил Джон, — и приятный, — осторожное скольжение языка. — Вкусный, — Ватсон выпрямился и вздохнул. — Ты идеален, чтоб тебя. Идеален везде, куда не посмотри. И здесь в том числе. Шерлок с трудом удерживал себя в сидячем положении, отклонившись назад и с упором на руки. Голова кружилась, как никогда прежде за всю его жизнь. А Джон, тем временем, взялся за его мошонку. — Тяжёлые, — мягкие гладящие движения. — Да, тебе нужна разрядка, Шерлок. Холмс только вздохнул, показывая как он опечален этим фактом. — Ты никогда не делал этого, так ведь? — Если… ой… если бы делал, не обратился бы за советом к тебе, как с этим быть. Джон, у меня эрекции не было с четырнадцати лет, я… ой.. Кажется от одних этих твоих движений… — Нет, — снова мягкая улыбка, полный света и любви взгляд, — от этих — нет. Чуть сдвинься назад, чтобы мне было удобнее. — Ты… ты же не собираешься… — А ты против? — Ммм… А похоже? Джон, я хочу этого… хочу больше всего на свете, но… но… как мы будем — потом? Ты сможешь, захочешь, оставаться моим другом? — А ты моим? — Думаю я… уже давно смотрю на тебя не просто как на друга. Но не как на любовника. А как на… на… человека, который мне дороже всего остального мира. — Ох. Это сильное заявление. Хотя в постели что только не болтают! Даже обещают жениться! — Джон, наконец, улёгся достаточно удобно и перевёл взгляд на член Шерлока, который продолжал чуть придерживать за ствол и слегка поглаживать. Наклонился ниже и самую чуточку захватил губами кончик. Легонько пососал, выпустил, провел языком. — Холмс… ты бесподобен. — По… пожалуй, это вернее, относится к тебе… ох… Джон… — Шерлок чуть откинул голову назад. — Ммм… я… наверно, должен сделать то же самое для тебя… — Позже, если захочешь. А пока расслабься и позволь мне закончить. Следующие несколько минут говорить будет несколько затруднительно. — Снова прижался губами в поцелуе, на границе головки и ствола. — Ты же только начал, нет? — чуть жалобно проговорил сыщик, приподнимая голову и пытаясь рассмотреть своего блоггера. Тот рассмеялся, не убирая губ от члена, от чего Шерлоку передалась просто волшебная вибрация. — Не волнуйся, мы никуда не спешим. Я постараюсь сделать всё как можно лучше. Медленно и чувственно, чтобы тебе понравилось. — Спасибо… ох… — Что тебе больше нравится, когда я глажу, сосу или облизываю? — Облизываешь, — не задумываясь выдал детектив. Но тут же поправился. — Хотя всё остальное тоже приятно, но это… Это лучше всего. Язык такой тёплый, так нежно… — Хорошо. Тогда попробую делать это почаще. Если захочешь что-то изменить или подкорректировать — скажи мне об этом. — Если смогу, — Холмс упал обратно на подушку. — Боже… кто бы знал, что мы будем заниматься подобным… Потом он некоторое время ничего не говорил, потому как Ватсон делал то, что обещал. Его язык скользил по головке, то плавно, как по леденцу, то по кругу, оббегая головку, то вдоль всего ствола, иногда прерываясь на влажные поцелуи. Мошонка и нежная кожица внутренней части бёдер тоже получили свою часть внимания и ласки. Судя по звукам, чуть ли не стонам, которые издавал блоггер, ему безумно нравилось то, что он делал. В подтверждение этой версии говорило и то, что обе руки мужчины были заняты партнёром — одна держала член, другая лежала на бедре, и Джон явно не мог никак поласкать себя. Ватсон не спешил, давая другу как следует насладиться процессом, но и внимательно следил за реакцией, чтобы не заставлять его слишком долго ждать разрядки. Которая получилась воистину фееричная. Джон чуть откатился назад, упал на спину и рассмеялся, ладонью стирая брызги с лица. — Ох… ассексуал мой дорогой, наверное ты выдал всё, что годами копил. Хорошо в глаза не попало, зажмуриться успел. — Джон… это было… очень… очень хорошо. Прости, но невозможно сдержаться, когда так хорошо. — Знаю, хороший мой. Я на тебя не сержусь. Отдохни, пока я схожу умоюсь. Когда Ватсон вернулся из ванной, Холмс сидел на постели и встретил его внимательным и изучающим взглядом. — Джон… ты позволишь мне сделать тебе то же самое? — Кхм… если ты хочешь, не буду возражать. — Хорошо, тогда иди сюда и устраивайся поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.