ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
570
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 459 Отзывы 116 В сборник Скачать

Стокгольмский синдром

Настройки текста
Примечания:
— Боже, Шерлок! Надеюсь ты в таком виде не ехал на метро! — Ни один таксист меня не брал, — хмыкнул Холмс. — Шутка устарела. — Иди в ванну, раздевайся, я сейчас буду. Шерлок одарил Джона ещё одной ослепительной улыбкой и удалился в указанном направлении. Доктор тем временем набрал инспектору полиции — Грегори Лестрейду. Ничего не сказал, просто дождался, пока тот сбросил звонок, и пошёл за ведром и тряпкой — нужно было побыстрее подтереть кровавые капли, которыми был отмечен путь великого сыщика. Когда Ватсон закончил и заглянул в ванную, Холмс уже разделся догола, аккуратно сложив пропитанную кровью одежду в специально заведённый для этого таз. — Боже… — выдохнул Джон и вынес его прочь. — Неужели нельзя было аккуратнее? — спросил он, включая воду. Шерлок только хмыкнул. — Эти ублюдки лёгкой смерти не заслуживали. — Холмс… каждый раз всё больше крови. Тебя могут выследить, — Джон отрегулировал температуру и принялся поливать худощавое бледное тело из душа. — Мозгов не хватит, — отмахнулся детектив. И велел: — Руками. — На тебе чёрте чья кровь, а перчатки ты надевать не разрешаешь! — Не беспокойся, умрешь ты не от СПИДа. — Гепатит тоже не лучшее завершение жизни! — огрызнулся Джон, но знал, что вариантов у него нет. Протянул руку и принялся уже как следует смывать с сыщика кровь. Тот прикрыл глаза и явно кайфовал от процесса. — Хорошо, Джон. Просто отлично. А теперь внизу. — Там ты чистый! — Я сказал — внизу! — Ладно, ладно, не ори. Хочешь, чтобы я тебе подрочил, так и скажи. Ай! Пусти! Рука Ватсона попала в стальной захват, а бешеные глаза Холмса оказались прямо напротив, зрачки в зрачки. Ни один, ни второй ничего не говорили. Джон усвоил прошлый урок. И хотя он убрал бритву из душа, знал: Холмсу ничего не стоит чуть придушить его шлангом, или сунуть под кипяток. Нужно следить за своими словами, но и полностью прогибаться под этого психа нельзя. Шерлок вдруг усмехнулся и поцеловал свою жертву в губы. — Да, Джон, — сказал сыщик, не отводя взгляда, — я хочу, чтобы ты мне подрочил. Ты великолепно это делаешь. — Ладно. Только отпусти. Через десять минут чистый и удовлетворённый детектив сидел на диване в одной только банной простыне и пил чай, а Джон, натянув перчатки, упаковывал окровавленную одежду. В дверь позвонили. Наконец-то. В компании Лестрейда Ватсон чувствовал себя хоть немного спокойнее. Кивнув открывшему дверь Джону, Грег направился к Шерлоку, на ходу вытаскивая свой блокнот и карандаш. — Кто на этот раз? — спросил инспектор, не здороваясь. Пока Холмс рассказывал кого, где и как он убил, с удовольствием смакуя подробности, Ватсон закончил с одеждой, засыпав в пакеты порошок без вкуса, цвета и запаха — изобретение гениального химика, что сейчас попивал чаи. Через несколько часов вся кровь на одежде исчезнет, как по волшебству, как и любая другая органика. Как следует замотав горловины пакетов, Джон сунул их в большой мешок, к остальным таким же. Скоро он заполнится и нужно будет от него избавиться. — Мы закончили, — отвлёк Джона голос Грегори. Ватсон отправился проводить того до двери. — Мне… мне страшно ночевать с ним, — выдохнул Джон. — Ты дал клятву Майкрофту приглядывать за этим полоумным, но я за что страдаю? — Благодаря мне и ему не гниёшь в могиле, убитый сокамерниками! Такие, как ты, в тюрьме не выживают! — Я не виновен, сто раз говорил! — Присяжные тебе не поверили, с какой стати должен я? — Ладно, — Джон попытался успокоиться, — ладно. Но, Грег… он убивает всё чаще и всё более жестоко! Я чувствую… однажды это ждёт и нас с тобой! — Доброй ночи, Джон, — инспектор шагнул за порог. — Мне нужно позаботиться, чтобы на него не вышли. — Знаю… — скрипнул зубами Ватсон, и дверь закрылась. Он стоял так, пока не услышал позади шаги соседа. Замер, против воли вжимая голову в плечи. Ощутил ладони, что скользнули по спине. Горячее дыхание у шеи. — Идём в постель, Джон. Я хочу трахнуть тебя. Ватсон обернулся. — Холмс… любой, кто платит долг, хочет знать, когда же он будет считаться выплаченным. Я не могу… я не могу так больше. Сколько мне ещё терпеть всё это?! Шерлок молчал глядя на него. — Недолго. Я уже подошёл практически вплотную. Ещё немного и я закончу с убийцами Мая. Уже убрал исполнителей и посредников. Когда покончу с заказчиком, ты будешь свободен. Думаю, к концу месяца. — Это значит, ещё три недели. — Две. И четыре дня. — Ты уверен? — Более чем. Заказчик — серьёзный мужик, скорее всего, я тоже этого не переживу, поэтому написал завещание на тебя. Ты получишь эту квартиру, и больше не будешь бомжом. — Шерл… Джон не договорил, потому как Шерлок снова поцеловал его. — И не волнуйся, ни тебя, ни Грегори я не убью. — Послушай… — У меня нет сил на нотации. — Чтоб тебя… — Идём. И Джон пошёл. У него было ещё несколько минут до комнаты Шерлока, и почти три недели, как этот кошмар закончится. Он получит квартиру, вернёт свободу… и больше никогда не увидит Холмса. Слава Богу. Не будет вздрагивать по ночам, просыпаясь от кошмаров. Не будет сдерживать тошноту, отмывая с него кровь и ошмётки чужих тел. Не будет бороться с рвотными позывами, когда этот псих его целует. И чушь, что его губы всегда такие ласковые, обжигающие, хотя и холодные. Не будет стонать в постели, когда его вминают в матрас. Стонать от боли и омерзения! Только от этого! А вовсе не от одуряющего наслаждения. Он снова будет… А будет ли? Без него? — Шерлок… а если я как-то тебе помогу… есть шанс, что ты останешься в живых? Джон и сам обалдел, услышав свой вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.