ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 461 Отзывы 114 В сборник Скачать

Кольцом об кольцо

Настройки текста
Примечания:
— Грег, я так скучал… Тёплые руки сжали в объятиях, прижали — к груди, к животу, ко всему телу. Губы коснулись губ. Даже не в поцелуе, просто накрыли сверху и тоже как бы обняли. Замерли. Целоваться Майкрофт так и не научился пока. Маловато практики? Особенно, кода волнуется, у него хуже получается, но Грегори это было всё равно. Он вошёл в их квартиру минуту назад, и только и успел, что куртку расстегнуть, как тут же под эту куртку забрались требовательные руки, обхватили спину пробравшись прямо под куртку, и замерли, не отпуская. — Я не хотел будить, думал ты спишь… — пробухтел Грег куда-то в плечо Майкрофту. И сам не заметил, как уткнулся туда носом, обнимая Холмса, что стоял перед ним в одной только пижаме. И это мерзляк Майкрофт, который всегда надевает поверх неё халат! — Я спал… но проснулся. Подумал, что ты сейчас должен прийти. И вышел к двери. — Только не говори, что ты тут стоишь босиком! Май, иди оденься, живо! — Ммм… — Я никуда не исчезну, я же приехал уже! — Да. — Майкрофт… — Грег сам не находил сил отпустить его. Но Майкрофт пах сном, их чистой постелью и немного самим Майкрофтом, а Грег… — Майк, хороший мой. Я весь пропотел и ужасно пахну. Я не менял бельё два дня и не принимал душ четыре. Я зарос… не брился почти неделю. И это только лицо. А что ниже… там вообще. Я… не хочу… чтобы ты видел меня таким. Давай ты вернёшься в постель, я помоюсь, побреюсь, приду к тебе и уже тогда наобнимаемся всласть? — Ммм… ты пахнешь лучше всех. И хотя колючий… Это даже приятно. Дай мне ещё чуть постоять так. — Ох, — Грег перестал даже пытаться, и просто стоял и согревался, напитывался их близостью, Майкрофтом, его теплом и такой глубокой тоской по своему отсутствию, и такой тяжёлой радостью встречи. — Можно я пойду с тобой в душ? — Майк… — Понимаю, тебе сейчас только помыться и выспаться. Я с интимом лезть не буду, просто побуду рядом. Мне это сейчас очень нужно, Грег. — Понимаю, Майк… мне тоже, — Грег вздохнул. — Хорошо, идём. В их просторной ванной Майкрофт просто стоял и смотрел, пока Грег раздевался. Тот старался сделать это как можно быстрее, сразу кидая вещи в бачок для грязного белья и поскорее его закрыл. Запах носков — не то, чем он хотел порадовать Майкрофта. — Майк, ну не надо на меня так смотреть. Смущаешь. Я… — Грегори, если ты ещё раз скажешь, что грязный и небритый… Ты самый красивый человек на свете, — Майкрофт шагнул к уже совершенно голому Грегу и снова обнял его, прижимая к своей мягкой пижаме. — Испачкаешься… — безнадёжно пробормотал Грег. А Майкрофт за его спиной уже включил кран и скоро запахло гелем, который он, видимо, щедро плеснул в воду. — Забирайся. Грег так и сделал. Вода была градус в градус отрегулирована так, как любил он. Майкрофт мылся чем-то вроде лавы, и обычно называл комфортную для Грегори температуру жидким азотом, но тут молча и быстро снял пижаму и бельё, положив на бак сверху, и, не говоря ни слова, забрался под душ к Грегори. Лестрейд просто замер ненадолго, радуясь тёплой воде, тому, что он дома, что он снова с Майкрофтом, а измотавшая его и морально и физически командировка завершена. Он вдвойне кайфовал от того, что к его спине прижалось тело Майкрофта, ещё более горячее, чем вода. Руки Майкрофта сомкнулись у Грега на животе, а сам он пока только стоял, не делая попыток начать помогать намыливаться или что-то подобное. Грег ощущал его дыхание около своего уха. Пока им обоим хватало воды, что очищала и уносила проблемы и тоску разлуки. Вода потихоньку заполняла ванну, гель пенился все сильнее, заполняя комнату запахом орхидей. Грег положил одну руку на сомкнутые ладони Майкрофта, любуясь блеском колец, а другой рукой сделал воду чуть погорячее. И тут же ощутил вздох. Поцелуй в кончик уха. И тихое: «Спасибо». Они стояли так, пока вода не добралась им почти до колен. Только тогда Майкрофт выключил воду, а Грегори со вздохом сел в ванну. Закрыл глаза и позволил Майкрофту намыливать губку, а потом себя самого. Он позволил Майкрофту вымыть себя. Забраться мочалкой и пальцами куда ему будет угодно, и только постанывал, когда становилось слишком хорошо. Потом они встали и Майкрофт включил слив, и снова душ. Грег позволил Майкрофту ополоснуть себя, но и сам с удовольствием погладил его тело под струями воды, уже почти не открывая глаз. Грег почти спал, когда Майкрофт промокал его полотенцем, и только и смог, что блаженно вздохнуть, когда они дошли до постели. На попытки засунуть его в пижаму Грег ответил невнятным мычанием, и его оставили в покое. Позволили спать голышом. Даже сами одеваться не стали. Грег ощутил как к его ягодицам прижалось всё самое нежное, что было у Майкрофта. Довольно засопев, чуть отвёл руку назад и погладил восхитительно-упругое полушарие. Чуть изогнулся, зная, как им обоим будет наиболее комфортно, и ещё что-то промычал, сжимая руки Майкрофта на своём животе. Чуть погладил его кисти, задевая кольцом о кольцо. Грег сам опустил одну руку Майкрофта себе в пах. Чтобы его там чуть сжали и погладили. На большее сейчас сил не было, но это было необходимо. Им обоим. И Майкрофт сжал. Ровно так как нужно, как любили они оба. Грег чуть напрягся всем телом, и тут же расслабился от поглаживаний. Он знал — Майкрофт не уберёт руку, пока сам Грег не заснёт. — И я тебя, — услышал Грег, прежде чем уплыть в мягкую теплоту сна. Майкрофт наверняка услышал только невнятный вздох, но он явно всё понял. Он же всегда всё понимал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.