ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
567
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 461 Отзывы 114 В сборник Скачать

Заклятый враг Майкрофта Холмса

Настройки текста
Примечания:
У Майкрофта Холмса был один заклятый враг, встречи с которым никак нельзя было избежать. Едва проснувшись Майкрофт думал про этого врага, и настроение сразу портилось. Он думал о нём, когда ходил в туалет. Думал, когда чистил зубы и умывался. Ненадолго забывал, получая первый утренний поцелуй от Грегори, но сразу после этого нужно было идти на встречу с врагом.... Враг обитал в зале, по соседству с беговой дорожкой. Враг был тихим, и казалось, тихо-мирно дремал, не замышляя ничего плохого, пока Майкрофт собирался с духом побеспокоить его. Но вот Холмс делал шаг вперёд, с надеждой ожидая от врага милосердия. Он ожидал его каждый раз. Но никогда не получал. Вот и сегодня проклятые весы показали чуть больше, чем вчера. Мелочь вроде бы, но это ещё плюс к тому, что было позавчера. И два дня назад. И раньше. Вес медленно, но неуклонно увеличивался, несмотря на все старания. Майкрофт уже забыл, когда последний раз ел что-то вкусное, а не диетическое, приготовленное на пару, без соли и каких либо приправ. Счёт шёл уже на десятилетия. Его личные диетологи как один повторяли: «Этот вес уже от лет, а не от котлет». «Организм у вас такой, обмен веществ. Склонность к полноте». «Ничего с этим не поделать, никак не остановить. Чуть затормозить только». Ещё сильнее увеличить активность и снизить калорийность рациона Майкрофт не мог. Он и так ощущал упадок сил. Если с рабочими вопросами он худо-бедно ещё справлялся, то на личную жизнь уже катастрофически не хватало. Посмотрев на календарь по какому-то рабочему вопросу, Майкрофт вдруг понял, что секса у них с Грегом не было уже два месяца! И вспомнил, что часто засыпал, словно отключался, едва касаясь головой подушки. Это ладно, но в последний раз он заснул во время поцелуев! Майкрофт вспомнил, с каким жаром отвечал ему Грегори, как обнимал — соскучился и очень хотел. И... это было последним, что Майкрофт помнил. Потом он проснулся утром, заботливо укрытый, в крепких, но ничуть не мешающих сну объятиях своего терпеливого мужа. Грег ни разу не пожаловался, ни разу не упрекнул. Наоборот, старался по максимуму избавить Майкрофта от домашних дел, предлагая больше отдыхать. Холмс по-настоящему испугался тогда. Грег — здоровый молодой мужчина. Очень привлекательный. Сколько он ещё захочет такое терпеть? И что будет с Майкрофтом, когда Грегори сначала заведёт связь на стороне, а потом и вовсе уйдёт? А если начать есть больше, проклятый вес одержит победу очень быстро. И тогда Грег уйдёт из-за этого. Кто захочет в постели и в жизни жирную неповоротливую тушу? Майкрофт едва не застонал от отчаяния, не видя выхода. Он обдумывал ситуацию и так, и эдак, но не мог найти решения. Только одно. Отпустить Грега до того, как тот решит уйти сам. Так можно будет хотя бы сохранить иллюзию, что это их осознанное совместное решение, а не то, что его бросили... И этим утром он решился, за завтраком спросив Грегори: — Грег... скажи пожалуйста. До какого веса и... каких объёмов ты сможешь меня любить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.