ID работы: 7151691

С миру по нитке

Слэш
NC-17
В процессе
567
Размер:
планируется Мини, написана 581 страница, 199 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 459 Отзывы 114 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Примечания:
— Джон скажи, что тебе нравится в порно? Надо признать, момент для вопроса Шерлок выбрал со всей заботой о Джоне. Чтобы тот в эту минуту не ел и не пил — убрал риск подавиться. Они были наедине, дома, на любимом диване. Джон уже отложил книгу, которую читал перед сном — Холмс его не отвлёк. Сам же Шерлок уютно лежал, уложив ноги на коленях Джона — лишая того возможности сразу выскочить и убежать — и спокойно смотрел на него. Джон чуть покашлял. Вопрос, конечно, крайне интимный, если не сказать бестактный. Но это же Шерлок. Для него это нормально. Джон посмотрел на Шерлока, зная, что не увидит смущения на его лице. Он про предпочтения Джона в еде спрашивал с таким же выражением. — Ну… гхм. А тебе зачем? Говорить «я его не смотрю» — глупо. Кто поверит, что молодой здоровый мужчина, пусть даже имеющий постоянные отношения, нет-нет да и не включит себе на телефоне пикантный ролик? — Обычное, гейское или… с перчинкой? — Шерлок… — И когда ты мастурбируешь, ты представляешь кого-нибудь? — Гхм… — Мне вот больше нравится обычное, где парень с девушкой. А если два парня, чтобы не были телосложением, как шкафы или фотомодели. Он это сказал! Шерлок правда это сказал! Вслух! — А во время… Я всегда представляю тебя. Если хочу продержаться подольше, то твою грудь, — Шерлок чуть извернулся, снял ноги с Джона, придвинулся к нему и погладил названную часть тела обеими ладонями. — Мне очень нравится твоя грудь. Смуглая, мускулистая. Если на неё просто смотреть — она кажется гладкой, но если поласкать — можно нащупать волоски. Они такие приятные, золотистые. Я очень рад, что ты даёшь мне целовать и чуть облизывать тебя там, сколько мне захочется. Не торопишь. Твои сосочки так забавно набухают, когда я добираюсь до них. И ты всегда чуть поворачиваешься, чтобы мне удобнее было взять их в рот. И чуть толкаешься вперёд, потираешься о мои губы. Я рад, что ты тоже это любишь. — Шерлок… — Джон чувствовал, что его заливает жар в тех местах, где Холмс его касается. И в некоторых других тоже. — Или твоё лицо — какое у тебя бывает выражение, когда тебе хорошо. Но так, просто хорошо, а не когда ты на пике, — спокойно продолжал Шерлок. — Когда ты просто глубоко дышишь, закрыв глаза, обнимаешь меня и чуть выгибаешься навстречу. Ты такой красивый в эти минуты… Нет, ты всегда красивый, но тут становишься прекрасным до невозможности. И таким милым, что тебя невыносимо не целовать. — Я… рад что приношу тебе столько удовольствия, — Джон выдал это и сам же себя обругал — ну что за чушь! Шерлок широко улыбнулся. — Гораздо больше, чем я могу описать словами. — А что ты представляешь, когда хочешь закончить побыстрее? Джон не собирался это спрашивать! Вот совсем! Но ему было правда интересно, и слова вырвались. — Как ты лежишь передо мной на спине. Чуть повернув голову в сторону. В запахнутой рубашке или в твоей любимой футболке, с румянцем смущения, но с разведёнными в стороны ногами, согнув их в коленях. Как ты это назвал — по-лягушачьи? Позволяя мне смотреть на всё, что между ними. Любоваться, целовать тебя там и трогать. — Ох, боже… — Джон уткнулся Шерлоку в плечо. — Потому что если ты представишь меня полностью голым, то кончишь моментально. — Так и есть! — Шерлок рассмеялся, очень тепло и тихо. Обнял Джона. — Ну что я могу поделать, если ты такой идеально красивый. — Угу… — Джон, я не виноват, что ты просто совершенство во всём. Верный лучший друг. Идеальный сосед. Прекрасный любовник. Всё в одном, что не нужно искать других. Но мне интересно… насколько я хорош для тебя. — Достаточно… — пробурчал Джон, откуда-то из-под Шерлоковой подмышки. — Я тоже представляю тебя. Всегда. Иногда просто твоё лицо и твои глаза, как ты на меня смотришь. Тебе хорошо, у тебя Чертоги. Всё сохранено в памяти, как в компьютере, а мне приходится использовать воображение. То, чего не было, но могло бы быть… Иногда твою грудь, иногда… пах. Ты и там, и там такой мило-розовый, что просто невозможно… Иногда… твою круглую попку. Теперь Шерлок рассмеялся, чуть покачивая Джона в объятиях. — Всегда-всегда только меня? Не надоел? — Ну как ты можешь надоесть? — Джон отлип головой от Шерлока, чтобы посмотреть ему в лицо. — А ответ на первый вопрос ты узнаешь, если откроешь мой ноутбук. Папка ХХХ. Найдёшь. — Джон… ну кто это под таким названием хранит? — А кто такие вопросы задаёт? И ты в мой ноут уже сто раз залезал. Неужели ни разу не заглянул? — Хм… ну… это слишком личное. — Ты моё свидетельство о рождении спёр, когда второе имя выяснял, и будешь говорить мне про личные границы? — Мгм… Это другое! А тут, видишь, спрашиваю позволения. Значит… даёшь добро изучить? Глубокий вздох. — Цели чисто познавательные! Узнать тебя получше. Эти предпочтения могут много рассказать о человеке. И… папку ХХХ-2 тоже можно посмотреть? Там… с перчинкой? — Угу. Даже спрашивать не буду, как ты это понял. — Джон… а давай посмотрим вместе? — О, Господи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.