ID работы: 7151767

Весенняя сакура.

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
      Тёплое утро весны. За окном цвела сакура, и красиво пели птицы. Так хотелось откинуть все дела, покинуть, хоть на время, всю эту ежедневную рутину и отдохнуть наедине с природой. Йенан любил весну. Но вместо того, чтобы уехать в свой загородный коттедж, он едет на работу. В школу. Да, он учитель, несмотря на то, что он сам только выпустился из педагогического университета. И несмотря на это, его все очень любят. Даже те учителя, которым, по мнению многих учеников, пора на пенсию. Ведь Йенан очень интересно преподносит учебный материал: будь-то какая-то познавательная игра или, может, проводит свой урок в школьном саду, если конечно погода позволяет, а иногда он даёт ученикам задания по учебникам. Но последние он редко делает, чаще задавая параграфы на дом. И не важно, в каком ты классе, все любят и уважают учителя Ана. Предмет Йенана - биология.       Но есть паренёк, который иначе любил учителя. Он любил Йенана не как учителя, а как доброго, красивого, чуть застенчивого человека. И зовут этого паренька - Кан Хёнгу, или для друзей просто Кино. Кино - обыкновенный парень, которого называют ботаником, потому что он всегда набирает наивысший балл. Но на самом деле ему даётся школьный материал очень легко. Он не проводит всё время дома за учебниками, если только не экзамены. Не, совсем не так. Он любит погулять по клубам, вечеринкам и другим подобным мероприятиям со своими лучшими друзьями: Чон Усоком, самым младшим в их компани, Адачи Юто, он же главный прогульщик и любитель поискать приключений, и Ким Хечжоном, или просто Идон, хотя он уже и был старше, и уже выпустился из школы. Последнего часто принимают за наркомана или больного человека. Но он полностью здоров, у него просто кожа такого "нездорового" цвета.       Машина подъехала к главному входу на территорию школы, и Йенан, поблагодарив водителя, не торопясь, пошёл в здание. У него не было первых двух уроков. Тогда вы спросите, почему он пришёл в такую рань, когда мог бы ещё поспать? Ответ прост. Учитель Ан очень ответственно относиться к своей работе. Ему очень нравилось проводить время с учениками, потому что любил детей и хотел бы, когда найдёт свою вторую половину, обзавестись этим маленьким чудом. Но ему трудно заводить отношения, так как, по природе, Йенан стеснительный.       И вот, войдя в здание,в котором уже шли первые пять минут урока, молодой учитель пошёл к своему кабинету, попутно здороваясь с другими коллегами. Уже подходя к кабинету биологии, в Йенана врезался ученик. - П.. Простите, учитель Ан! - запыхавшись, ученик извинился и убежал в кабинет рядом, кабинет химии. - Хм, странно, что он опоздал. - тихо, себе под нос, сказал учитель и зашёл в свой кабинет и начал готовиться к своему уроку.

***

7:24 того же утра

- Хёнгу-я, вставай. - мисс Кан нежно потрепала сына за плечо. - У тебя первый урок скоро начнётся, а ты ещё спишь. - Ммм, ещё 10 минут, мам. - Тебе через 10 минут выходить! Время уже, - женщина посмотрела на настенные часы. - двадцать пять восьмого. - Сколько!? - Кино резко сел на кровати, фокусируя взгляд на часах. - Чёрт, как я проспал будильник?        Парень встал с кровати и, взяв полотенце, быстро направился в ванную. Приняв душ и умывшись, он вернулся в свою комнату. - Хёнгу, давай быстрее, там уже твой друг подходит! - сообщила мисс Кан. - Да-да-да, скажи, чтоб подождали. - сказав, Кино начал лихорадочно искать форму.       Раздался звонок в дверь. Открыв дверь, мисс Кан увидела парня с приятной внешностью, и, явно, выше её самой. - Доброе утро, мисс Кан! - парень улыбнулся. - Доброе, Юто! - женщина улыбнулась в ответ. - Ты проходи, Хёнгу ещё только собирается. - Да? - японец удивлённо поднял бровь. Обычно, когда он подходил к дому семьи Кан, Кино уже стоял около дома.        В этот момент Кино спустился на первый этаж. - Привет, Ю! - Привет, Кино!        Парень быстро зашнуровал кеды, и, закинув портфель на плечо, бросив быстрое "Мы ушли", толкая японца, вышел из дома. - Ты сегодня опоздать решил? - Юто с усмешкой посмотрел на Хёнгу. - Такой образцовый, который всегда в топе лучших, как ты и опоздал! Да к тому же ещё и староста класса! - Еле держась, чтобы не согнуться, от смеха, пополам. - Если бы ты не потащил вчера в тот клуб, то я бы не проспал! - Парень состроил обиженную моську. - И вообще, пошли быстрее! Я не горю желанием выслушивать от учителей, что опоздав раз - будешь постоянно опаздывать! - Кино пошёл быстрее. - Да ладно тебе. Как будто тебе не понравилось. - Японец лукаво посмотерл в спину на впереди идущего. - А вообще очень жалко что ты отверг того красавца! - мечтательно вздохнув, он пытается поспеть за корейцем. - Шинвон-хён хоть и красивый, но не в моём вкусе! - Кино остановился, резко развернулся лицом. - Тем более, ты прекрасно знаешь, что мне уже нравиться один человек!! - выкрикнув, он побежал в школу. - Пхех, ну да. Только такой дурень, как ты, смог втрескаться в учителя Ана. - сказав это неизвестно кому, японец не торопясь побрёл в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.