ID работы: 7151767

Весенняя сакура.

Pentagon, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

8:00

       Прозвенел звонок. Ученики спешат в кабинеты. Хёнгу успел пройти через турник до звонка, поэтому его не занесли в список опоздавших. Хотя это не помешало дежурным пропустить пару шуток на тему "Отличник, который опаздывает". На что парень только улыбнулся и показал им средний палец, и побежал в класс.        Кино, буквально, взлетел на нужный этаж, и, не успев вовремя затормозить, врезался в одно из учителей. И им оказался преподаватель по биологии. Учитель Ан.        <<Блять, Хёнгу! Вот надо было тебе именно сейчас и именно в него врезаться?! >> -быстро прокрутив это в голове, юноша произнёс, пытаясь восстановить дыхание: - П.. Простите, учитель Ан! - сказав это на одном дыхании, Хёнгу рванул в кабинет химии, не замечая на себе озадаченного взгляда. Ему было щас очень стыдно, за то что врезался и так быстро убежал, даже не спросив у человека, к которому он не ровно дышит, всё ли в порядке.

В кабинете химии.

       После того, как звонок на урок затих, учитель химии вышел из лаборантской и осмотрел класс. Сначала он не удивился, когда увидел несколько пустующих мест. Но просмотрев на второй ряд, он даже очень удивился, потому что не было одно прилежного ученика. - Мистер Чон, Вы не знаете где ваш сосед, мистер Кан? - спросил учитель, тем самым привлекая внимание к тому месту, где должен был сидеть Кан Хёнгу. - Я без понятия, учите... - Не успел Чон договорить, как дверь в кабинет открылась, и там показался тот, кого только что вспоминали. - Простите, у.. учитель Ли. Можно пр.. пройти? - парень пытался говорить нормально, но одышка не давала особо этого сделать. - Да, конечно, мистер Кан. - Ли проследил за действиями опоздавшего. Впрочем, как и остальные. Ребята тут же начали гадать, почему отличник их класса пришёл поздно. - А ну, дети, тихо! - Тут же строгим тоном произнёс учитель, привелкая внимания на себя. - И так, у нас будет новая тема и...

***

       Пройдя на своё место, Кино дастал учебник и тетради. Перекинувшись приветствиями с одноклассниками, он старался сосредоточится на новой теме. Но ему упорно мешал сосед. - Твою мать, Усок! - прошипел на него, чтоб учитель не услышал. - У нас тема новая, лучше бы попробовал вникнуть! - Не хочу, Кино! - шёпотом отвечает черноволосый. - Тем более, интересно же из-за чего ты опоздал, и куда опять свалил япошка? - Тц! - только и произнёс парень. - Мистер Чон! Если Вам не нужна новая тема, то это не значит, что Вы должны мешать своими разговорами другим! Вы поняли? - учитель Ли был не доволен, что на каждой теме Усок вечно пытался отвлечь чуть не ли не пол класса. Будь его воля, то Ли давно бы уже отвёл его к директору. - Да, учитель. - Пробубнил парнень. После ответа учитель стал дальше рассказывать тему.        Так и прошёл первый урок.        Звонок. Ребята стали собирать учебники и уходить из кабинета химии. - Кино.. - Милая одноклассница, которая шла, по успеваемости, сразу после парня, подошла к Кино, протягивая руку, в которой был какой-то конверт. - У меня в конце недели будет день рождения, и я хотела бы пригласить тебя. - как бы уверно одна не говорила, а лицо всё равно покрылось румянцем. - А во сколько будет? - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, он взял протянутый конверт. - В.. В приглашении всё написано. Что, где, когда. - Хорошо, Ёнын, я завтра скажу ответ. - Буду рада увидеть тебя! - Ёнын чуть покланилась, и побежала к подружками, которые были не далеко и видели этот разговор. И на девушку обрушилось куча вопросов. - Мда, твоя популярность только так растёт. Это уже какое по счёту приглашение? - Усок встал за спиной Хёнгу, смотря на приглашение. - Хрен знает. Уже сам сбился со счёта. - пропустив первую часть сказанного другом, посмотрел и убрал бумажку в портфель. - Понятно. Так, теперь расскажешь почему опоздал? - А что рассказывать? -парни вышли из кабинета и пошли в спортзал. - Про клуб сам знаешь. Оторвались там не хило, ко мне пытался кто-то подкатить, хотя он сам не намного старше нашего. Но Юточка точно положил на него глаз. - Стоп, стоп, стоп! Ты про кого? Как я видел, там несколько хотели с тобой уединиться. - Усок старается припомнить всех, пока не уехал из клуба. - А ты тогда уже куда-то свалил. Потом, если Юто придет, у него более узнаешь.

Конец учебного дня.

       Погода на улице ухудшилась. Если утром было тепло и солнечно, то сейчас всё небо было затянуто тучами и дождь вот-вот должен был пойти. Ученики старались побыстрее покинуть здание, чтобы успеть добраться до дома.        Кино не хотел промокнуть, но вместо того, чтобы пойти в сторону выхода, он пошёл в другую сторону. - Эй, Кино, ты куда? - крикнул в след Юто, который появился лишь на четвертом уроке. - Я к учителю Ану. - парень остановился и повернулся к друзьям. - А что? - Да не, уже ничего. - снова та ехидная ухмылка. - Вы только кабинет закрыть не забудьте, чтобы вам никто не помешал. - подмигнул японец, в то время как Усок еле сдерживал смех. - В каком смысле? - не понял Кино. А когда дошло, что имел ввиду японец. - ЮТО, БЛЯТЬ! - лицо в момент покраснело. И тут Усок больше не мог держаться, и засмеялся в голос. Его смех подловил и Адачи. - Друзья ещё называются.. - Хёнгу развернулся на пятках и пошёл к кабинету биологии. - Кинош, не забудь потом написать, как всё прошло. - одновременно произнесли парни, и отчего нахлынула новая волна смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.