ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Приветик, я Даша мне 18 вообще я не люблю рассказывать о себе и своей внешности, но сегодня сделаю исключение. У меня блондинистые волосы, курносый нос, пухлые губы, глаза мне достались от брата, а они прекрасны. Вы спросите кто же этот обладатель прекрасно голубых глаз? Это мой «любимый» брат Глеб Голубин. Ладно на самом деле я его правда люблю, вообще я училась в Барселоне. А сейчас я уже лечу в Москву, слава богу я закончила это ужасное учебное заведение. В аэропорту Москвы. Я уже забрала свой чемодан и иду на выход, где меня должен встретить Глеб. Выйдя из здания, я вдыхаю родной Московский воздух, как же я скучала по нему. Смотрю по сторонам в поисках брата, не найдя его решаю позвонить. Гудки, ещё гудки и вот он соизволил ответить -блин, ты где? -ну ты что? Я перед тобой Я подняла голову и увидела Глеба. Потупив несколько секунд я побежала к нему, отпустив чемодан рядом я прыгнула в объятья брата -а мы давно не виделись? Сказала я прижимаясь сильнее -я успел соскучиться Посмеялся Глеб. Постояв так ещё минуты 2, мы сели в машину и поехали -куда едем? -домой -я у тебя буду жить? -ага -ладно Блин класс, хотя бы скучно не будет. Когда я зашла в квартиру я ахуела, мне в нос ударил запах коньяка, табака и... травы? Что за притон он тут устроил? Ок, ладно это его хата -где моя комната? -на втором этаже последняя -окей Я пошла наверх, тут было 3 комнаты и ванна. Зайдя в выделенную для меня комнату я удивилась. Она была просторная, светлая, огромная кровать, стол с креслом, большой шкаф купе, прозрачные занавески, сероватый пушистый ковер и выход на балкон. В общем классная комната, я решила не тратить время и начала раскладывать вещи. После того как все было на месте, я переоделась в домашние шорты и топ. Я решила спуститься вниз на кухню. Когда я была там то увидела какого то парня. Он заметил меня и посмотрел оценивающим взглядом, а потом крикнул -Глеб, что за шлюху ты притащил? Я офигела, но держалась. Через минуту пришёл Глеб, посмотрел на парня, а потом на меня. Он понял что сейчас я начну рыдать -ты идиот? Это моя сестра -бля, это твоя сестра?! Этот парень так удивился и сразу подскочил ко мне. Подошёл и приобнял -извини пожалуйста В знак прощения я тоже его приобняла, через минуту он отошёл -я кстати Артём, можно Депо просто -а я Даша Он улыбнулся и сел обратно. Я пошла к холодильнику чтобы попить и увидела только алкоголь и кроме него в нем ничего не было -ты что алкоголем пытаешься? Спросила я повернувшись к Глебу -аа... его прервал Артём -мы доставку заказываем -а ты тоже тут живёшь ? -ага Пробубнил он зажигая сигарету -так, я в магазин, кто что хочет? -да как то пофиг Ответил за них брат. Я ничего не сказала и пошла одеваться в магазин, но потом решила ничего не переодеваться все равно у меня длинная куртка-пальто. Спустившись вниз и начал надевать куртку меня увидел Глеб, который всегда пёкся за меня -ты что ебнутая? Куда ты так идёшь? Быстро иди и нормально оденься Беря меня уже за руку говорил Глеб -я не маленькая сама знаю как одеваться -заболеешь я не буду вокруг тебя бегать -ой, мне так пофиг Глеб отпустил мою руку и кинул ключи. Обиделся значит, ну и ландо. Одев Куртку и ботинки я пошла в магазин. Купив все что мне было надо я уже шла домой. Дома я раскладывала все в холодильник и полки. Глеб со мной не разговаривал, поэтому мне было скучно и я взяла себе попить и мороженное. Пошла в свою комнату. Включила ноутбук и начала смотреть сериал. Так я просидела 2 часа, потом мне уже очень хотелось покурить, поэтому я достала из шкафа другую куртку и пошла на балкон. Подожгла сигарету и затянулась, включила музыку и смотрела на ночную Москву. Вскоре я пошла делать водные процедуры. Выходя из ванны я столкнулась с Депо -извини Сказала я, посмотрев в его глаза -да с кем не бывает Я улыбнулась и пошла в комнату -спокойной ночи Сказал он мне с след, я повернулась и ответила взаимностью. Зайдя в комнату я закрыла дверь и запрыгнула под одеяло. Через несколько минут я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.