ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я проснулась с отличным настроением, надеюсь что мне его не испортят. Выхожу из комнаты и сразу иду в ванну умываться. После этого бегу вниз и тут уже все пропахло косяками. Поэтому я решила зайти в гостиную, тут я увидела курящих парней. Как мне захотелось это жесть. Я села рядом с Глебом -доброе утро мальчики -доброе Ответили они хором -Глеб, дай затянуться -неа -ну, Глебушка, дай сестренке Сделала милое личико я -неееее Протянул он, вот сука захотелось ещё больше, я решила быть гордой и уйти от них. Когда я уходила, то Тёма дернул меня за руку и я плюхнулась на него. Он протянул мне свой косяк, я взяла и сделала 2 затяжки. Ах расслабление, я сидела с ними ещё час. Потом я чмокнула его в щеку и ухожу на кухню. Бля я сделала это на глазах Глеба, как всегда иду по лезвию ножа. 14:48 Мне было скучно, поэтому я решила позвать подругу. Она дикая фанатка Глеба и Депо, так что надо их предупредить. Иду на поиски долбоебов. Обойдя всю квартиру я нашла их в своей блять комнате -ребят, а вы ничего не попутали? -да вроде нет Безразлично сказал Артём -так ладно мне пофиг, я только предупрежу вас, скоро моя подруга придет и она ваша фанатка, так что советую не попасться на ее глаза -ты хочешь решить ее знакомства с нами? Смеясь спросил Артём -это Ира Глеб сразу понял о ком я и сказал -Тём, это пиздец, лично я запрусь нахуй, конечно если ты решил выпилиться то прошу Вообще я бы не хотела знакомить ее с Тёмой, так как он мой потенциальный уебок. Так ладно надо переодеться и долго их не мучать и отправиться с ней гулять. Сейчас вы подумаете как ты плохо относишься к подруге. Нет на самом деле я очень дорожу Ирой. Вот уже кто то звонит в дверь, я иду открывать. Вижу как мальчики забегают в комнату Глеба, улыбаюсь и дохожу до двери. Когда я открывала я думала что это Ира, но я не угадала. Это был Давид (jeembo), секунд 10 мы смотрели друг на друга. Я набросилась на него с объятиями -Даша, ну думал тебя увидеть на этой хате -ахах, ну пока они тусу не устроили так что нормально -это просто Депо стесняется Я посмеялась и мы направились к мальчикам. Не стучась я открыла дверь, Глеб и Артём играющие в приставку быстро обернулись. Это было весело, они сидели втроём на кровати, а я на кресле и наблюдала за ними. Через миную 30 в дверь снова позвонили и это наверное уже точно Ира. Я встаю с кресла -и так ребята не выходим Сказав это я закрыла дверь и пошла в коридор. Открыв дверь, я увидела Иру, она забежала в дом и я закрыла дверь. Мы обнялись -я так давно тебя не видела -я скучала Мы пошли в сторону моей комнаты, когда мы проходили у комнаты Глеба из неё вышел Давид. Бля, сейчас будет пиздец. Ира встала и смотрела на него, так продолжалось минуту -это, мне идти надо Сказал Давид и хотел пойти, но Ира пришла в себя -извини, а можно фото? -да Они сфоткались, я сказала Ире куда идти, а сама пошла проводить джембо. После того как я проводила его, я пошла к Ире. Когда я проходила у комнаты Глеба, у них случилась какая то хуйня так как Глеб орал -Артём, ты ебанулся -... не было слышно, кажется Тема ещё держится чтобы не орать -да мне похуй Потом выходит сам виновник -иди ты нахер Злобно сказал Тёма и врезался в меня -извини Сказал он и пошёл в низ, я в ахуе зашла к Глебу -блять, что у вас за пиздец ? -тебя ебать не должно -окей Им надо остыть, так что не буду приставать. Я зашла в свою комнату, Ира сидела в телефоне -пойдём гулять? -пойдём Она встала и пошла за мной вниз, мы оделись и вышли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.