ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я купила билет на завтра и уже собирала чемодан. Когда я это все делала Тёма спал. Какой же он милый. Я уже собрала чемодан, поэтому решила посидеть на кресле. Я листала ленту в инстаграме и решила выложить спящего Артема в стори фото я подписала « @pluxury_sport спит у меня, а чего добились вы?». Уже пора бы лечь спать, чтобы не проспать завтра самолёт. Поэтому надо переодеться, я решила одеть топик и трусы кельвин кляйн, потоп я сделала пучок и легла к Артёму. Поставила будильник на 9:30. Заснула я почти сразу. Утро. Морщусь от будильника, ах пора вставать или не успею на самолёт. Поднимаю корпус с кровати и протираю глаза. Немного сижу залипаю в стену. Чувствую что на моем плече лежит голова Тёмы и он обнял меня, незаметно улыбаюсь -доброе утро Говорит ещё сонный Депо -доброе Мы сидели ещё минут 5 так, а потом я поняла что надо уже собираться -Артём, мне надо идти -куда? -а на самолёт опоздаю, если не начну сейчас собираться -ты улетаешь? -да -могу отвезти тебя в аэропорт -это будет мило с твоей стороны, это значит что нам пора собираться Артём встал и пошёл к себе в комнату переодеваться, а я в ванну умываться. После мы поменялись ролями и уже я одевалась, вскоре мы встретились в прихожей. Ехали молча, каждый в своих мыслях. Когда мы были у аэропорта, то Депо помог мне довезти чемодан. Потом я прошла паспортный контроль, пришло время прощаться. Артём подошёл ко мне и обнял и я его тоже. Потом он поцеловал меня в щеку -до скорого -до встречи Ответила я и отойдя от него улыбнулась, напоследок помахав. 16:20 Я еду по улицам Киева на такси к дому Ники, она живет с парнем поэтому я долго отговаривалась жить у них. Но в итоге они меня уговорили. Пока я ехала, я смотрела свои отметки и я наткнулась на какой то популярный паблик. В их посте было 2 фото, первое из моей истории с Артёмом, а вторая где мы с ним стояли в аэропорту в обнимку. К этому всему была подпись «сестра PHARAOH’a новая девушка BOULEVARD DEPO или это просто дружеские отношения?». Бля, класс теперь все будет думать что же это значит. В комментариях большинство писало что мы друзья, это не могло меня не радовать. К этому времени мы уже подъехали в дому. Вот она квартира Вероники и Андрея, звоню в звонок. Где то через минуту мне открыла Ника, я так обрадовалась ей. Сразу же обняла и так мы стояли пока не вышел Андрей с камерой. Господи он уже успел начать свой влог -привет Поздоровалась я с ним, пока он говорил -итак, ребятки сегодня к ним приехала Дашка Он подошёл ко мне и навёл камеру -поздоровайся со зрителями Я всегда это не любила -блять, ну Андрей, сразу начал меня снимать... не обнял, нихуя -извиняюсь Андрей все выключил и обнял меня -я тоже тебя рада видеть Мы постояли так, а потом я пошла к Нике на кухню. К этому времени она успела достать вино. Вскоре пришли ещё ребята из компании Паша Бумчик, Лера, Артур Гаврилюк, Боря Гранкин, Андрей Мартыненко и Аня. Всей этом большой компанией и бухлом пошли на Крещатик. Там мальчики творили всякую хуйню, потом мы пошли к дому Паши. В парке они опять бесились, приставали в бомжам. Вообщем истории в инсте наполнились красками. Так и прошла наша ночь. Месяц спустя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.