ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы долго ходили по улице и уже когда замёрзли, решили пойти в Макдональдс. Мы сделали заказ и стояли ждали, ко мне подошли две девочки лет шестнадцати -привет, а ты сестра Фараона? -да) Они переглянулись -а можно тебя обнять? -конечно Мы по очереди обнялись и немного поговорили, потом они поблагодарили меня и мы попрощались. Вообще ко мне не часто, но подходят фанаты Глеба. Мне и в радость, можно сказать я популярная. Через пару минут нам отдали заказ и мы начали есть -а что Глеб орал на кого то? -да я не знаю, у него ещё Артём Депо живет и они что то писрались -я бы тоже хотела жить с Глебом Посмеялась она -я помню как ты в первый раз его увидела, ты так на него запрыгнула, он охуел знатно -да, это был пиздец, сейчас бы я на него так не реагировала -было бы как с Давидом? -да -может у меня на ночь останешься? Завтра может все будут по нормальному познакомитесь -давай, только мне домой за вещами надо -окей, тогда доедим и едем -хорошо Когда мы доели, то решили поехать на такси. Мы забрали вещи Иры и ехали домой. Когда мы зашли в дом, на кухне сидел бухал Глеб, Ира решила сейчас не знакомиться с ним. А вот я пошла на разговор -Глеб, что вы поругались? -тебя это не касается Со злостью сказал он -блять как маленький... все хватит бухать, завтра что бы помирились, а сейчас пойдем тебе надо проспаться -пойдём Я уложила его спать и надо было как то позвонить Тёме, поэтому я взяла телефон Глеба и пошла к Ире. Она разглядывала комнату, а я подберала код к телефону Глеба. В итоге я смогла, дело осталось за малым найти номер и вот он заветный контакт «Артём», зажимаю на кнопку вызова и он сбрасывает. Окей, позвоню со своего, забиваю контакт называю «Депо» и звоню, он снова сбрасывает, но я настойчиво звоню раз 10 и он отключил телефон -сука Крикнула я -ты чего? -этот пидор выключил телефон Она поняла про кого я так как я ей сказала что звоню Депо -да ладно тебя, побухает и прийдет -ага, все забываем на них и тусим Сказала я -го пиццу закажем? -давай и вино Глеба -да, фильм посмотрим, как всегда -дааа Мы заказали пиццу, я нашла вино. Пока мы ждали снимали и фоткали в инсту. Потом нам привезли пиццу и мы начали смотреть фильм. Когда мы закончили было уже 2:40. Артём ещё не пришёл, ну и ладно он взрослый. Мы решили ложиться спать, сделали все свои дела и легли. Ночью я проснулась из за того что кто то смотрел на меня. Открыв глаза я увидела Тёму, я встала с кровати и пошла к нему. Взяла за руку и повела в его комнату. Он был просто в гавно, поэтому я помогла ему снять верхнюю одежду и уложила его. Без слов, он посмотрел на меня и я поняла что нужно остаться. Аккуратно легла к нему под одеяло и уснула. Утром я проснулась опять от криков брата в комнате -ну поздравляю, у тебя все получилось, гандон -ты ебанулся? -я не слепой Я решила вмешаться в их ор -так заткнулись, у нас нихуя не было, все успокоился? Теперь извиняемся и дружим, а я пошла к себе, дебилы Я вышла из комнаты и пошла к себе, Ира ещё спала. Странно как ее не разбудил наш ор. Так что пара ее будить, пока они Снова не начали -Ир, вставай, Ира -да, встаю Она села на кровать -а что они опять орут? -Глеб параноик, он все похожу думаю что Депо меня трахнул -с чего такие опасения? -не знаю может вчера он что то сказал Глебу вот они и срутся, сегодня продолжение -да уж Мы посмеялись над этим и пошли на кухню, там сидел Глеб и опять бухал -блять, Глеб, он опять себался из за тебя? -да -пожалуйста хватит, ты нервный в последнее время, хватит характер показывать, он тоже человек Орала я на Глеба, а Ира ахуевала. Я села на диван и закрыла лицо руками, потому что у меня полились слезы. Ко мне подошёл Глеб и хотел меня обнять, но я увернулась -отебись от меня! Я сорвалась с места и побежала в ванну и закрылась. Я позвонила Тёме и слава богу он взял -привет, ты куда ушёл? Шмыгая носом и немного захлёбываюсь слезами -ты что плачешь? -я не плачу... вернись пожалуйста Все так же рыдая говорила я -скоро буду, хватит плакать Я сбросила и продолжила реветь. Ира стучала мне, но я попросила ее уйти и она ушла. Через минут 15 кто то постучал в дверь, я подумала что это Глеб -заебал, Голубин -надеюсь Шатохин тебя не заебал Раздался добрый голос Тёмы, я подползла к двери и открыла, а потом опять отползла. Артём забежал и закрыл дверь, он сел рядом и обнял меня. Мне стало так тепло и спокойно в его объятьях -что случилось у вас с Глебом? Спросил Тёма, когда я уже успокоилась -он просто ведёт себя не естественно, я его все жизнь знаю... я не понимаю почему вы ссоритесь, если это из за меня извини пожалуйста... я не хочу портить вашу дружбу -он чувствует свою ответственность перед тобой... ты вообще как можешь о таком думать, тебе не за что извиняться Я смотрела в синие глаза Депо, они такие стеклянные. Мне так хочется понять что он чувствует. Что то потянуло меня к Артёму и я прикоснулась своими губами к его и мы слились в поцелуи. Не знаю что мной управляло в этот момент, но я лежала под ним обнаженная и стонала на весь дом. Он двигался во мне быстро и жестко, через минут 30 я кончила, вскоре и он тоже. Я сидела в обнимку с Артёмом так же в ванной, но вскоре решила идти умыться и пойти в комнату полежать или уже спать. Я оделась и умылась, уже хотела уходить -ты куда? -в комнату, хочешь со мной? Грустно и безразлично спросила я. Он просто поднялся и обнял меня -извини -за что? -за то что было сейчас -это не важно Хотя для него это могло бы быть важным, так мерзко самой от себя. Слезы полились сами собой -не плачь Депо прижал меня ещё сильнее -пойдёт, полежишь со мной? -да Мы лежали у меня в комнате, Артём пытался поднять мне настроение. Вообще мне надо обо всем подумать, и в тоже время отвлечься. Как раз мне написала Ника с предложением приехать к ней в Киев. Не думая я согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.