ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*тем временем у Артема и Жанны* Жанна начала возмущаться Артему -Тём, что это за девка? -сестра Глеба -что ты на неё так пялился? -я на неё не смотрел даже -думаешь я не видела? -не еби мне мозг тупыми догадками POV Даша Мы уже взяли с Глебом ещё 2 бутылки вина и 2 бутылки коньяка. Когда мы зашли на кухню, Артём сосался с Жанной. Фу, как мерзко. Я села напротив Тёмы -Тём, наливай нам выпить С ухмылкой сказала я, его девка злобно на меня посмотрела. Артём налил нам выпить, я решила задать пару вопросов -Жанна, а как ты с Артёмом познакомилась? Отпиваю из бокала и смотрю на неё -мы познакомились в клубе Кратко ответила она -давно вы встречаться начали? -пару недель Чего ты хочешь добиться Депо, пронеслось у меня в голове. Хотя может у них настоящая любовь. Я так сделала до конца пока эта швабра не ушла -вух, уебала шлюшка Сказала я вставая из за стола и это услышал Артём, но не сказал не слова в защиту. Значит ему похуй на неё, это заметил и Глеб и он сказал Депо -а что ты не защищаешь девку свою? -мне похуй В этот момент я решила вмешаться -нах тогда с ней встречаться если тебе похуй? -просто скучно -ахуенно, Тем, так и держать Сказала я и пошла наверх, скучно ему, ага. А вообще не хочу забивать голову этим. Прошло 4 дня. За эти дни я ничего не делала, пару раз сходила погулять с Глебом и пару раз с Ирой. Остальное время я смотрела сериал. Артём не выходил из комнаты, его шлюху посылал нахуй Глеб. Вообщем Тёма ее кинул, не знаю зачем он вообще с ней встречался. Но это не мое дело так что не хочу ничего думать. 17:56 Я сижу в гостиной смотрю фильм, Глеб с кем то переписывается, Артем на кухне ест. Вообщем ничего интересного -Даша? Повернулся ко мне Глеб -что? -Слава дня на 2-3 приедет, поспишь у Депо, а я у тебя -а ты не можешь у меня поспать и я тоже у себя? -я думал просто ты не захочешь -я не хочу с Артёмом -ладно, как хочешь, мне было бы комфортней одному конечно... -ЛАДНО, я посплю у Депо -спасибо, Дашка Он обнял меня, блять ещё и с Темой спать. -Глеб, а когда он приедет? -сегодня ночью -хорошо Ладно надо пару вещей Депо в комнату положить, надо сказать ему -Тём? Сказала я подойдя к нему -ты же знаешь? -да, можешь делать что хочешь пока тут будет Слава -окей Так не буду делать ничего, кроме того что занесу пару вещей чтобы спать. И так раз уж мне выпала такая возможность, то надо немного подразнить Тёму. Пока я шла на кухню в дверь кто то позвонил -если это опять эта шлюха пошли ее Крикнул Глеб, а я открыла и уже хотела начать говорить, но увидела маму. Я была в шоке -что ты там так долго Кричал Глеб и подошёл ко мне -привет, мам Сказала я, а Глеб так же стоял в шоке -привет, я пойду? -да Я с мамой пошла на кухню -ну что как живете? -хорошо, не скучаем Так она расспрашивала меня о мелочах и тут на кухню заходит Депо, он посмотрел на маму потом на меня -здравствуйте -привет, Тём, давно тебя не видела -да, давно вы не заходили... ну это мне идти надо -да, иди рада была тебя видеть -взаимно Сказал Артём и ушёл -хорошо Папа не пришел Сказала мама -почему? -он плохо к Артёму относится... ну а как тебе удобно с мальчиками жить? -да, Глеб за меня волновался в начале -он всегда за тебя заступался, волновался, у вас очень хорошие отношения -все благодаря тебе Мы ещё поговорили с мамой, потом проехал Слава, а мама ушла. Когда я захотела спать было 3:38 и я пошла переодеваться. Я надела кружевное белье. Не накрываясь легла на кровать рядом с Артёмом, он сидел в телефоне и сначала не обратил внимания. Но потом он перелил взглядом мое тело и поэтому я перевернулась и накрылась одеялом по грудь. Он все также пялился, поэтому я открыла глаза и сказала -заебал, или отвернись или спи уже -сегодня я тебя еще не ебал Ухмыльнулся он, а я закатила глаза и просто отвернулась от него. Где то через 2 минуты, Артём прижал меня к себе за талию, забираясь под одеяло -мне не хватало тебя этот месяц, Даша -а мне было отлично без тебя и этого места, хоть мне тут и нравится... а вообще отвали я хочу спать -ой, блять пожалуйста Он отвернулся от меня и снова уставился в телефон, а я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.