ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро 10:36. Я проснулась раньше Депо, немного полежала и пошла одеваться. Надела я легинсы и футболку на 2 размера больше моего. Вы наверное думаете зачем ты так выряжаешься, если обычно ходишь в топе или вообще без него и шортах. А я отвечу, просто решила прилично одеться, вот и все. Пока я одевалась и рассуждала проснулся Артём -доброе утро С улыбкой сказала я -доброе... тебе больше в шортах идёт,а хотя нет без одежды, лалли С ухмылкой произнёс Депо -не называй меня так -почему же? Спросил он встав и направился ко мне -потому что я не одна из твоих шлюх Сказала я прямо в его лицо, так как он был прямо у моего лица и обхватил меня своими руками -разве? Глупым голосом спросил он, дыша мне в шею, а после вцепляясь в неё, оставляя алые отметки. Я пыталась оттолкнуть его, но Артём сильнее меня. Он покрыл все мою шею засосами и ухмыльнулся -теперь ты моя, лалли -с хуя ли? -не задавай глупых вопросов Сказал он уходя из комнаты, а я за ним. Когда я спустилась на первый этаж, в гостиной сидели Глеб и Морти. Блять, я бы неделю не появлялась бы на глаза. Но нет блять прийдется, Глеб сейчас ахуеет. Ладно надо идти к ним -доброе утро всем Улыбнулась я и хотела пойти на кухню -стоять Скомандовал Глеб, я повернулась к нему -пойдём Опять сказал он и мы пошли на кухню -и что это? Недовольно спросил он -ты про что? Прикинулась дурочкой я -ты прекрасно понимаешь о чем я Я просто опустила глаза в пол -зачем ты это делаешь? Вы встречаетесь? Или что вообще происходит? Глеб задавал вопросы прямо как фанаты. Это было забавно, но в момент этих вопросов зашёл Артём -Глеб, она моя лалли Сказал Депо, я в ахуе -нет, блять нихуя Кричу я -так что вообще происходит? Начал психовать Глеб -хуйней он маяться Указала я на Тёму -заебешься с вами, все блять идите нахуй, не хочу в этом всем быть замешанным Злобно сказал Глеб и ушёл -ты что ахуел? Ты блять что несёшь? Ты вообще понял что сказал? -да, а что? Разве ты не хочешь? -не горю желанием -это мы ещё посмотрим, лалли -не называй меня так По слогам проговорила я -эм, дай подумать... нет И тут все мои эмоции вылились -как же ты меня достал, почему ты не понимаешь что я хочу нормально с тобой общаться, а ты все усложняешь, не можешь блять день, ебаный день без этой хуйни прожить?!!! Орала я и слезы полились сами собой, я побежала к Глебу. Мне так хотелось его обнять, как только он меня увидел сразу же посадил рядом с собой и обнял, так тепло что мне стало так спокойно -малыш, что случилось у вас? Нежно и с заботой спросил Глеб --а хочу чтобы он нормально ко мне относился Шмыгая носом ответила я -давай я с ним поговорю? -нет, давай я сама попробую -хорошо... только давай больше без слез -ладно Глеб до сих пор меня обнимал и мне было так хорошо. Я начала потихоньку успокаиваться -прости что тогда вела себя как маленькая и грубила -и ты меня за то что грубил тебе Вот что называется брат и сестра -все не будешь ты у него спать, давай обратно Сказал все также обнимая меня Глеб -а ты? -если разрешишь, то с тобой -конечно разрешу Улыбнулась я Сейчас 16:40 и я жду Иру у ее подъезда. Хорошо что сейчас зима и она не увидит мою алую от отметок Депо шею, а хотя она может заметить. Ладно если заметит, то ничего страшного. Я ждала Иру минут 5 и наконец-то она вышла -привет -приветик, как дела? Спросила я у неё -хорошо, у тебя как? -нормально На самом дела конечно не очень, но она начнёт ненужные мне расспросы. Мы немного погуляли и пошли в кафе, кажется она заметила мою шею с засосами Шатохина -Даша, ты ничего не хочешь сказать? --нет Я посмотрела на Иру, а она сделала злое лицо -ладно Я рассказала ей все события этого дня -может он хочет этим сказать что хочет чтобы вы были вместе -я не знаю, меня его поведение раздражает... я просто не понимаю его можно и нормально со мной поговорить если надо -сама поговори, разъясни все -я не очень хочу с ним сейчас говорить, мне надо остыть -вообщем я думаю стоит поговорить тебе и Артёму -да, но не в ближайшее время -как хочешь Мы посидели ещё немного и я пошла домой. Думаю сегодня все таки поговорить с Темой. Когда я была уже дома было 0:30. Поэтому поговорить я решила все таки утром, хоть он ещё не спит. Когда я зашла в комнату Глеб уже лежал в телефоне -привет Сказала я -здорова Мне хотелось спать поэтому я разделась и упала на кровать. Но я не успела заснуть -Дашь, Депо хочет уехать -куда? Когда? -я не знаю, вроде к родителям, завтра утром Как только я это услышала, вспомнила про разговор и быстро встала и направилась в его комнату -Шатохин!! Начала орать я -что? Сонно спросил он -куда собрался? -а тебя начала ебать МОЯ жизнь? -может -к родителям, все? -нет, почему ты ко мне так относишься в последнее время? -Может я просто хотел тебя выебать и все? Что если ты просто одна из тех наивных дур? Что если я осуществил своё желание? -а что если я не верю? Да может я наивная, но я не думаю что ты такой -вот именно ты наивная, если не хочешь рыдать в плечо Глеба, не мешай Зря я начала этот разговор. Я не знаю почему, но мне больно от его слов. Может у меня есть чувства к Теме? Я дошла до комнаты и начала плакать. Глеб обнял меня и гладил по волосам. Я заснула в его объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.