ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы уже в Москве, едем домой. Надо рассказать Глебу что мы встречаемся. Мне так страшно, его реакция может быть любой. В Москве были пробки, поэтому я легла на плече Артема и уснула. Когда мы были у дома, я уже была в панике -не бойся, тебя он точно не убьет -но наорет хорошо -да ладно, он как всегда день побесится и свыкнется -надеюсь Вот мы зашли в квартиру, Глеб встречал нас у входа -привет Радостно сказала я и обняла его -здорова Сказал Артём и они пожали друг другу руки. Он даже не догадывается что его ждёт. Мы с Тёмой переоделись и пошли к Глебу, сейчас начнётся жесть. Мы идём вниз, в гостиную пару шагов и мы рядом с братом. я уже села рядом, а Депо с другой стороны -Глеб, надо кое что тебя рассказать -ну давайте, удивите меня -мы встречаемся -не удивили Сказал Глеб сидя в телефоне -будет что то поудивительней расскажите Добавил он -блять, Глеб, чо ты как пидор -потому что мне все равно что ты с Тёмой, он самый нормальный из твоих избранников, так что совет да любовь вам, попробуй только залететь убью обоих Смотря мне в глаза договорил Глеб последнюю фразу. Голубил даже не наорал? Это что за чудо. Хотя это даже хорошо, меньше проблем будет. Ближе к вечеру Артём продолжил погулять, ну я и согласилась. Я быстро собралась и ждала Тёму. Через несколько минут он спускался -ура Крикнула я -да ладно тебе, я не долго Сказал Депо и поцеловал меня -все пойдём -все, идём, идём Мы вышли из дома и направились в парк. В парке мы начали беситься бегали, валялись на асфальте, Артём катал меня на руках. Домой мы пришли ночью и долго спорили в чью комнату пойти спать. Потом мне надоело, я типа обиделась и пошла в свою комнату. Когда Я легла Артём зашёл и лёг рядом -эй, я обижалась вообще то -и? -иди в свою комнату -нет, я буду с тобой всегда спать Ухмыльнулся Артём и придвинулся ко мне ближе -тогда я сама уйду к Глебу -ни за что Тема обнял меня и прижал к себе, потом поцеловал -ладно, ты прощён Депо посмеялся Запрыгнул на меня и начал расстёгивать лифчик -что ты делаешь? -хочу тебя Я не стала сопротивляться и тоже начала раздевать его. Спустя час я уже спала на груди Шатохина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.