ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро. Снова я слышу крики с кухни, как это привычно. Как бабы ссорятся все время, ладно надо идти пока не началась драка. Они могут такое устроить. Когда я подходила, то услышала отрывок фразы Глеба -...можешь съебывать Интересно к чему это? Подхожу к ним и виде сидящего на диване Глеба и Артема который что искал -что у вас тут происходит ? -вот Артём переезжает -почему? -что мне тут делать? -а я? Расстроенно спросила я -милая моя, ты чего? Депо подошел ко мне и обнял -я не разрешал тебе общаться с ним Начал ругаться Глеб, Артём немного отошёл от меня -не впутывай наши отношения с Дашей в наши разногласия, она не виновата что нада дружба распалась Что как? Они были лучшие друзья и в один момент все кончилось. Или это долго копилось -у тебя есть день, уйти из моей квартиры Сказал Глеб и ушёл -что будет делать? Обратилась я к Тёме -ты можешь оставаться здесь, я пока что найду у кого пожить и поищу квартиру где мы с тобой сможем жить, хорошо? -да Грустно сказала я -пойдём, помогу собраться -давай Мы собирали вещи Артема и баловались, мне было интересно сколько они жили вместе -Тём, а сколько ты тут жил? -год, полтора, не помню точно -мне очень жать что вы поругались -не грусти из за этого, все за время накипело и общего почти не осталось Артём немного погрустнел, я это заметила и приобрела его -куда ты пойдёшь? -думаю к Давиду или Егору, кто согласится вообщем -я буду скучать по тебе -ну ты чего, мы будем каждый день видеться -останься сегодня на ночь -Глеб не одобрит -он ничего не скажет Мы до сих пор сидели в обнимку, не представляю как буду засыпать одна. Через несколько часов вещи были собраны, получилось не прям много, но и не мало. Тёма решил оставить большинство вещей у меня пока не найдёт квартиру. Депо уже написал кому то что бы немного пожить -вообщем, завтра уже буду жить у Егора -хорошо Грустно сказала я -не грусти, завтра вместе поедем, можем начать сейчас искать квартиру, если что то понравится поедем смотреть -давай -только не расстраивайся -хорошо, не буду Мы сели на кровать, уже в бывшей комнате Артема и начали искать квартиру. Нам ничего не нравилось, но все таки мы нашли пару квартир и решили послезавтра поехать посмотреть и Тёма завтра ещё посмотрит. Уже пришло время ложиться спать, поэтому мы направились в мою комнату. Я пошла на кухню попить, когда я спустилась на кухне был Глеб -что твой паренёк ещё не свалил? Недовольно спросил он -как видишь Сказала я и налила в стакан воды -ещё раз говорю он уебет, хер с ним увидишься поняла? -иди нахуй, это мой выбор, ты мне не мама и не папа -вот иди и знакомь его с ними -они его знают, маме Тёма нравится -а отцу? -я откуда знаю -я тебе расскажу он скажет тоже что и я -все я не хочу с тобой говорить -я тебе запрещаю общаться с ним -не вмешивай меня в свои ссоры Орала я -ты меня заебал, я буду делать что хочу -пока ты тут живешь, ты будешь делать то что скажу я! Кричал Глеб -хорошо, значит я тут больше не живу -вот и валите, оба Я быстро убежала, как только я зашла в комнату достала чемодан и 2 сумки. Вещей у меня было мало, я начала их собирать -ты чего собираешься? -Глеб... -все не хочу дальше слышать, лучше напишу Егору что буду не один -спасибо -тебе помочь? -как хочешь Я была расстроена и слезы потекли от мыслей об этой ссоре. Депо заметил что я плачу, ничего не сказав он обнял меня и прижал к себе. Когда я успокоилась, то быстро мы с Тёмой собрали мои вещи и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.