ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
14:30 я стою на месте встречи, это дом где находится квартира которую мы нашли с Тёмой. Я стояла ещё пару минут и вот я вижу Марка идущего ко мне на встречу. Я пошла к нему на встречу, мы стоим рядом и я его обнимаю, через пару секунд он делает тоже самое -привет, я так рада тебя видеть -я тоже, как можно было пропасть? -сама не понимаю -так что мы тут делаем? -ну мне с Артёмом жить негде, а в этом доме квартира которую можно посмотреть -кто такой Артём? Спросил Марк пока мы ехали в лифте -мой парень -как с братом? -как всегда ебет мозги И вот мы у двери квартиры. Я нажала на звонки и через несколько секунд дверь открыла женщина лет 30. Мы с Марком зашли в квартиру, Катерина начала показывать квартиру, рассказывая все что только можно. Мне очень понравилась эта квартира, поэтому я решила не смотреть остальные. Катерина провела нас на кухню и осталось только подписать документы. Когда я читала она задавала вопросы -вы тут вдвоём будете жить? Марк решил ей отвечать, а я не отвлекалась от прочтения -нет, она со своим парнем Через несколько минут я все подписала и уже через 3 дня можно перевозить вещи. Когда мы вышли из дома, то пошли в кафе рассказывая все что накопилось за эти годы. «Дома» Я пришла уже поздно вечером, меня встретил какой-то злой Артём -что с тобой? -что за парень сегодня с тобой был? Он что ревнует? -Марк -ммм -и вообще откуда ты знаешь? -это не важно -ты чего? -и часто ты под ручку с Марком ходишь? -Тем Я подошла к нему и хотела дотронуться до лица, но Депо отскочил от меня -он просто мой друг, ничего больше -спишь с ним тоже по дружбе? И тут меня понесло -ты охуел? Ты думаешь я шлюха, со всеми переебалась? А пошёл ка ты нахуй Я ушла в комнату и так как ещё не разобрала чемодан я его взяли и вызвала такси, поеду к Глебу. Когда я одевалась в коридоре вышел Артём -что к Марку собралась, удачи -пошёл ты, в квартиру можешь через 3 дня заселиться -ага, удачных поебушек Я ничего не ответила, нет смысла. Он уже выдумал себе правду, когда остынет тогда и поговорим я выбежала из квартиры. Внизу меня ждало такси, Глеба я не предупредила. Надеюсь он меня не выгонит *у дома Глеба* Я зашла в подъезд и вызвала лифт, остались надеяться на лучшее. Я уже звоню в звонок, почти сразу же мне открывает Давид. Хотя бы с порога не выгонят -привет, я зайду? -да, заходи -Глеб дома? -он у себя -спасибо -как жизнь? Как там Депо? -все хорошо, нормально -а что ты с чемоданом и одна? -поругались и вообще я шла к брату Я пошла спокойным шагом наверх, перед тем как зайти в комнату я постучалась и вошла -привет, Глеб Как можно весело сказала я -какие люди, а где же Шатохин? -господи, одна я Все уже спросили про моего ревнивого рэпера -зачем пришла, сестренка -ты до сих пор злишься? -нет, так что хотела? -я поживу у тебя чуть чуть? -а с Артёмом что не живётся? -это не важно Мне стало грустно из за того что я сейчас не с Тёмой -как то быстро вы посрались -не нагнетай -ладно выбирай комнату, твоя или которая рядом -спасибо Я обняла Глеба и пошла за чемоданом и завезла его в бывшую комнату Артема. Тут остались некоторые его вещи , небольшие рисунки на стене, блокнот, даже валяется какая то кофта. Я взяла ее, легла на кровать и обняла эту кофту. Она пахла Тёмой, было грустно что сейчас я могу обнять только кофту. Я решила одеть её и выложить в историю, сфоткалась чтобы было видно что это его старая комната и подписала «@pluxupy_sport давай жить дружно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.