ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Сегодня придется перевозить все вещи, я не хотела ругаться с Глебом, но он вынудил меня. Я встала раньше Артема и пошла умываться. После того как я сделала все водные процедуры и пошла будить Тёму. Когда я вышла из ванной сюда направлялся Глеб. Я сразу же прошла в комнату будить Депо. Подхожу к кровати и сажусь на край, смотрю на спящего Артема. Я начала гладить его волосы, Тёма немного дернулся, а потом открыл глаза. Сразу же посмотрел на меня и улыбнулся -доброе утро) Сказала я -доброе, сколько времени? Я посмотрела в телефон -10:40 -одевайся и поедем -хорошо Я быстро одела первое попавшееся платье и стояло ждать Тёму. Прошло минут 10, Депо зашёл к комнату переоделся и мы начали перетаскивать вещи вниз. Когда все было внизу я взяла чемодан и Артём тоже, мы спустились в низ и я осталась следить за вещами. Когда Депо все спустил мы вызвали такси и стали ждать. Глеб даже не вышел попрощаться, хотя это его дело сидеть и дуться. Скоро приехало такси засунув все вещи в багажник мы сели, Депо назвал адрес. Навигатор показывал что ехать 30 минут. Я решила поспать, удобно уложила голову на плече Артёма и потихоньку заснула. Проснулась я уже когда мы приехали, Тёма меня потряхивал за плечо. Я вышла из машины, Депо и ещё один парень, наверное это Егор выкладывали вещи. Я решила не мешаться встать у подъезда и покурить. Уже в квартире я познакомилась с Егором и он показал комнату где мы будем отлетать пока не найдём квартиру. Ещё через несколько часов мы пойдём смотреть квартиры которые нашли вчера. Пока что я решила покушать, зайдя на кухню я увидела парней -не хотите есть? -хотим Хором сказала они, я открыла холодильник, в нем были продукты только на яичницу или глазунью -могу сделать яичницу или глазунью, кто что будет? -яичницу -я тоже -окей Через 10 минут все было готово, все поели, я помыла посуду и пошла в комнату, легла на диван и решила проверить директ. Немного полистав я увидела знакомое имя, реши зайти в диалог mark_kuklin Ели нашёл тебя Как ты изменилась Не знаю помнишь ли ты меня Может встретимся? Я зашла в профиль посмотрела фото и узнала Марка с которым мы хорошо дружили когда я жила в Питере, а потом что то пошло не так и мы потерялись. Я решила ответить daria_pigeon Кого я вижу?) Как я могла забыть? Что за глупость Да, конечно, если ты в Москве Как же я надеюсь что он в Москве. Я ждала ответа и в комнату зашёл Артём -Даш, можешь одна с кем нибудь съездить посмотреть квартиры, у меня дела появились -кого я за час найду? -не знаю, извини что так вышло Депо подошёл ко мне и обнял, я чуть чуть подумала и тоже обняла его -ладно, я что то придумаю -вот и хорошо Мы ещё немного посидели и Тёма уехал. Где то через минут 20 мне ответил Марк mark_kuklin Как хорошо, что я в Москве daria_pigeon Сможешь где-то через час встретиться со мной? mark_kuklin Да, где? daria_pigeon *адрес* mark_kuklin Давай daria_pigeon Если что звони *номер* вдруг что mark_kuklin Ок До встречи daria_pigeon Все да Я решила начать собираться и выходить так как ехать не близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.