ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Тема послушно сел рядом и взял меня за руку. Стало так спокойно что я моментально уснула. Когда я проснулась Артема рядом не было, я испугалась и начала искать телефон, когда я его нашла увидела сообщение от Депо что он уехал за моими вещами. Меня это успокоило и я закрыла глаза, как мне показалось на минуту, но прошёл час. Я встала, в квартире было тихо, я обошла всю квартиру Артёма не было. Я решила позвонить ему, нашла телефон и нашла нужный контакт, шли гудки, потом ещё и ещё, однотонный бесящий голос -абонент не отвечает, оставьте сообщение после сигнала Я сбросила, разные мысли накрывали разум. Может позвонить Глебу и узнать заходил ли Тёма. Набираю номер и звоню, брат сразу же ответил -привет, Артём не заходил к тебе? -привет, да -давно? -нет -бля -не волнуйся, он шаболду снимет и вернётся -почему ты нормально не можешь жить, надо приебаться ко всему -ты слишком наглая Я сбросила и стала ждать Артема. Прождала я до ночь, и вот я слышу как ключи проворачиваются в замке. Несколько секунд и в квартиру заваливается сначала чемодан, а за ним с сам Шатохин бухой -блять, Артём, что за хуйня? -а что такое ? Или как сказал он -где ты успел побывать что бы так нажраться? -у Егора -господи, как так можно, пойдём спать Я взяла Тему за руку и повела в комнату. Сняв всю одежду, я положила Депо на кровать и ушла на кухню. Я уже час сижу на кухне в телефоне, мне позвонила мама -привет -привет, завтра Дина с Евой приедут, мы подумали что хорошей идеей будет что бы Ева пожила у тебя с Артёмом...как ты на это смотришь? Я немного подумала, я давно не видела Еву. Вы подумаете кто это вообще, а я расскажу. Ева моя двоюродная сестра ей 5 лет, она дочь Дины- это младшая сестра мамы. -я согласна, во сколько они приедут? -замечательно, в 15, попроси у Глеба машину, хорошо? -нет! Это не лучшая идея -господи, померитесь на день, я тебя прошу, так удобнее Я закатила глаза и на выдохе сказала -хорошо -ну все, до завтра -до завтра Мама сбросила и я начала звонить Глебу -привет -о Даша, привет -я по делу звоню, можешь на день машину одолжить? -зачем? -завтра Дина приезжает -Дина? Ничего себе, я давно не видел Евку... я дам тебе машинку если поеду с вами и вы переночуете у меня -без б -договорились, во сколько заехать ? -они прилетают в 15 -в 12:30 буду у твоего дома -хорошо -пока -пока Фух все прошло замечательно, пора спать или завтра я не проснусь. Прихожу в комнату, Тема мило сопит, уткнувшись в подушку. Ложусь рядом и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.