ID работы: 7151896

Мисс Шатохина

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утро. Я проснулась от протяжных звонков в дверь, сразу же смотрю на время 12:35. Пиздец, я проспала, резко встаю бегу к двери, открываю -я сейчас оденусь и едем -давай быстрее Я быстро надела первые попавшиеся вещи и написала записку Теме, что бы он мне позвонил и оставила ее на столике у кровати. Выходим с Глебом из дома и садимся в его машину -ты всегда все важное просыпаешь -ни разу, ты все время портил мой сон и я не опаздывала -вот видишь как тебе со мной повезло -очень 14:40 Мы уже рядом с аэропортом, заезжаем на территорию. Теперь осталось дождаться. 15:10 Мы с Глебом стоим у входа и ждём Дину с Евой и вот я вижу высокую худую женщину с Каштановыми кудрявыми волосами в очках,длинном пальто, маленьких сапожках на каблуке. Рядом с ней маленькая девочка с короткими блондинистыми волосами, розовой курточке с пушистым капюшоном, с рюкзачком и в угах. Они идут к нам, смотрю на Глеба и улыбаюсь. Вскоре Ева увидела нас, отпустила руку Дины и бежит к нам, я присела и раскинула руки. Ева подбегает и обхватывает меня своими маленькими ручками -привет, Даша, мне так много надо тебе рассказать -привет, хорошая моя, дома расскажешь, иди здоровайся с Хлебом Я отпустила Евчика и она побежала к Глебу, он подхватил ее и начал кружить, я подошла с Дине -привет Обнимаю -здравствуй, я тогда у мамы твоей поживу, а Ева на тебя -хорошо, мы повеселимся -так надо уже ехать, что мы тут стоим -да Мы все дружно пошли в машину и направились к дому родителей. По пути мне позвонил Тема -да? -привет, ты где? -я с Глебом, еду к родителям -зачем? -родственники приехали, можешь просто через часика 3 к Глебу домой поехать -хорошо, расскажешь мне все -окей, до встречи -пока, лалли Я хихикнула и сбросила, а Глеб спросил -что Шатохин придет? -да Он хотел матернуться, но вспомнил что в машине ребёнок -прикольно -ну Глеб У наш разговор вмешалась Дина -а что за Шатохин? Глеб ответил -парень ее -не забывай что Артём был твоим другом Тетя спросила --Даш, а вы с Артёмом вместе живете -да -он не будет против -нет, он любит детей -я этим я согласен -ну и хорошо Дальше я попросила Еву рассказать чего-нибудь и она весь путь рассказывала про жизнь в Англии. Мне было интересно слушать и вот мы уже у дома родителей, Дина прощается с Евой и мы едем к Глебу. Тема написал что приедет через минут 40, я думаю что мы раньше. Уже у дома я осталась ждать Тему, так как он приедет через 5 минут, а Глеб и Ева пошли домой. Я стояла курила И наконец приехал Тема я дождалась, он подошел ко мне и хотел обнять, но я не дала -ты чего? -не заслужил -блять, Даша -что? -я немного выпил, всего-то -НЕМНОГО? Ты совсем? -на что ты обижаешься? -на то что ты не предупредил, не отвечал и пришёл бухой в хлам -извини -я подумаю, идём, приехала моя тетя Дина с дочкой Евой и она будет жить у нас -Ева? -да -без проблем -пойдём тогда Мы зашли в дом и поднялись на этаж Глеба, я открыла дверь и сразу же ко мне подбежала Евка -мы заждались тебя, чай уже стынет, а кто это? -это Артём -я Ева Депо улыбнулся и ответил -приятно познакомиться, идём пить чай? Ева радостно воскликнула и потащила Тему за собой, а я пошла за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.