ID работы: 7151911

Мы же друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Все началось с того, что семье Мурошовых пришлось перебраться из Красноярской области в Питер. 9:00 Квартира Мурашовых. Ещё сонная Женя, тихо встаёт с кровати и направляется в сторону ванны. Выйдя из комнаты, Женя замечает стоящие в коридоре чемоданы. Она стоит ничего не понимая и вдруг слышит разговор родителей с кухни: — Олеж, я так переживаю за Женечку! — с ноткой волнения произнесла мама Жени Светлана. — Светочка, не надо так волноваться, все будет хорошо, она справится, — успокаивая и приобняв за плечи стоявшую у окна женщину, проговорил отец. От автора: Дело в том, что отец Евгении Валерий погиб в автокатастрофе 7 лет назад, на тот момент они жили в Питере. Жене было 9 лет, ей было сложно, она очень скучала. Через 4 года они переехали в Красноярск к тётке, мама работала учителем в школе, где училась Женя. Через пару месяцев у Светланы начался роман с учителем истории. Так и стала Олега Сергеевича, Женя называть папой. Возвращаемся к разговору. Вдруг на кухню заходит Женя: — Я не поняла, а о чем вы сейчас? И куда вы чемоданы собрали, мы что куда-то едим? — Женечка, тут такое дело — оправдывалась мать — Нам придётся уехать в Питер! Женя стояла и просто хлопала глазами не зная, что сказать. — Женя, не волнуйся, ты там выберешь школу и все будет хорошо- успокаивал дочку Олег Сергеевич. Женя же в ответ кивнула головой и ушла в комнату, она была в шоке. «Мда… Вот это утро, что ж, друзей за 3 года я не нашла, поэтому могу со спокойной душой покидать это место, тут меня уже ничего не держит.» Вот они уже в Питере, на новой квартире. Пока Женя ехала в машине, она рассматривала город — новые дома, дворики. Они подъехали к дому, Женя видит весело гуляющих детей на площадке, бабушек на лавке — Ничего не изменилось, как и всегда дети, старушки… Женя замечает на лавочке очень знакомого человека, она подходит ближе и понимает, что это Леся! — Уманова, ты что ли? — с огромным удивлением говорит девушка, быстрым шагом подходя к лавке. Олеся слышит, что её зовут, и зовёт очень знакомый и родной голос, она отрывает глаза от книги и смотрит вдаль — А? Женя? Женькааа! — кричала девушка, и подорвавшись с места бежала в объятья подруги-Мурашова!!! — Леся, как я счастлива, мы так давно не виделись Девушки стояли и обнимались ещё минуты 3, после они присели на лавочку и начали болтать обо всем: — Блин, Женька, я так рада, ты даже не представляешь! А ты как здесь вообще? — Я тоже счастлива сидеть как раньше, с тобой на одной скамейке. А мы снова переехали, папу друг позвал к себе работать. — Слушай, это же круто! А в какую школу пойдешь? — улыбалась Леся. — В нашу, родную 32! — Супер, Серёга просто растает когда тебя увидит, — с восхищением говорила подруга, держа Женю за руки. — О, Серёга остался? Он же хотел после 9 на Физмат. — Пфф, забыла Серёгу? Наш «Физик» захотел идти в Морфлот! — с гордостью произносила по слогам Уманова. — Ахха, из Математика в Моряки? — Поправочка, из Физиков. — Ахаха, я уехала, а таки позывной остался. — Ещё бы, с каждым годом, было хуже, Физичел как мог, на химии пытался даже взрывать, Анастасия Игоревна вообще перестала давать ему вещества на лабораторных! — О боже, он не исправим! — А ты чего вообще тут сидишь? — Так Ася вытащила под предлогом, что ей одной скучно, а от того что она там катается где-то, а я просто сижу и читаю книгу, ей типа становится веселее?! — Леся возмущалась и чуть ли не кричала, рассказывая. — Ахахаха, она тебя вытащить хотела, а ты все читаешь. Что хоть читаешь? — Не поверишь, Физику! — показывая рукой на текст. — Ого, а на улице то зачем? Тут надо воздухом дышать. — А как я по твоему напишу самостаялку, если не буду знать всех формул? — Ох, удивила, ты и так все прекрасно знаешь, тем более под боком собственный Физик, в которого это все запрограммировано! — смеялась и подкалывала Женя. — Не издевайся, наша физица-самый настоящий люцифер!!! Не спросить, не списать. — Ого, а почему люцифер? — шокирована выразилась Мурашова. — Да потому что, мы как-то в класс зашли, там пусто и начали говорить, что она нас сейчас съест, и представь она вылезает из-под стола и спрашивает своим писклявым голосом: «-А разве я вас впускала?» — В Олесиных глазах была злость и говорила она с очень повышенным тоном, что Женя даже напугалась! -И теперь кабинет физики это Ад. — Уже улыбалась Леся. Они сидели так часа два, уже стемнело, полдесятого, Олеся завет Асю: -Ася, давай домой-кричала вставая с лавки девушка. -Иду. К девочкам подбежала особа 16 лет, невысокого роста, где-то метр 62, с распущенными волнистыми волосами и уже отросшей челкой, которая ненароком падала ей на правую часть лица. Единственное, что объединяло сестер это пожалуй карие глаза, ну и наверное характер, во всем остальном девчонки отличались. Ася не была столь спортивной, как Олеся. Её максимум заключался в вечерней прогулке в парке и катанием на Penny Boards. И какого было удивление Аси при виде Жени, пускай когда та уезжала ей было все 4, но она её прекрасно помнила: — Муркаа!!! — так в детстве девушка называла Женьку. — Аська, ну привет, — они обнялись и направились в сторону дома. — Слушай это сколько тебе лет? — 14! — с гордостью в голосе, что она уже взрослая говорила молодая особа. — С ума сойти, а выглядишь на 17, с нами на дискотеки ходить будешь! — у Жени не хватало эмоций, настолько она была счастлива видеть девочку, которая за 4 года стала для неё родной. — Ага, если бы, Леся меня не берет, говорит, что маленькая! — Ася надумала губки как маленькая девочка, у которой отобрали шарик. — Вот, вот, маленькая, — вмешалась сестра, — особенно, когда рот открывает! — Ооой, Олеся Михайловна включила маму, — Женя и Ася тихонько засмеялись. — Не переживай Ася, когда сама захочет, я скажу что без тебя не пойду и… Ася прервала её не дав договорить: — И что тогда? — она поинтересовалась с широко открытыми глазами — А тогда у неё выбор будет небольшой, если твоя сестра что-то захотела, то она все отдаст, только б выполнить «миссию»! — Нет, ну это вообще не нормально! — высказалась Леся и надула губы как Ася 5 минут назад. Соседки еще немного постояли обсуждая планы на будущее и попрощавшись разошлись по подъездам.       Женя зашла в квартиру, уже было поздно — родители были в комнате и было слышно, как негромко щебечет телевизор. Женя тихонечко пробралась в свою комнату и просто рухнула на кровать. " — Как я за сегодня устала, столько всего, а я даже не распаковала сумки, капец. Ну завтра суббота, отдохну, высплюсь, настроюсь к новой школе.» Из мыслей её вывело сообщение из Вк: это была Леся. СмС гласило: «Подруга, завтра пойдём на речку! Не принимаю никаких не хочу и не могу! До завтра, встречаемся в 11:00 на площадке.» Женя сидела в ступоре, только она мечтала о том чтоб поспать, как на тебе! Через минуту пришло ещё сообщение: «Там будет Серёга, поэтому сама знаешь!» Мысли Жени: " — Ну вот, ну что это за невезение! Тсс, прекрасно ещё и Серёга, а сама знаешь это означает, что надо взять ещё одно полотенце, надеть нормальный купальник и пожалуй поесть, иначе Серёга даже мороженое не разрешит, потому что можно заболеть! А то получится как в прошлый раз, мы с ней конкретно тогда лоханулись! Так ладно завтра рано вставать, пойду умываться и спать.» Только она хотела взять пижаму, как понимает, что она не разобрала вещи! — Вашу ж… ещё и сумки стоят. Но Женя не растерялась, открыла сумку взяла от туда ночнушку, полотенце и посвистывая потопала в ванну, после отставив сумки в угол, легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.