ID работы: 7151911

Мы же друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Утро 9:30, звонит будильник, через шторы просвечиваются лучи солнца, Мурашова медленно сползает вниз, садится на пол, берет телефон и что-то там делает. Через пять минут встаёт и с улыбкой идёт на кухню: — Мамочка, доброе утро, — девушка не перестаёт улыбаться. — Доброе, Женя, а ты чего такая весёлая? — Светлана Николаевна не понимала причину радости дочери — Мамуль, ну такой хороший день, почему бы не быть весёлой? — Жень, ты только встала, — мама присела за стол. — Ну и что? Ладно мамуль, мы с Олеськой договорились на речку сгонять, приду не раньше восьми, а сейчас пойду сумки разберу. — И убежала. Мысли Жени: " Сегодня написал Серёга, как я скучала, 4 года не общались лично и я растаяла от «Привет малыха», вот он так же меня любит, по дружески, по детски, а всего на год меня старше. Ну все, сумки разобрала, можно начинать собираться» И девушка продвинулась к ванне. Через 30 минут она вышла в полотенце и с гулькой на голове, он быстро переоделась и взяв всё, что нужно ушла. Встретившись с Оленей они опять начали болтать: — Слушай Лесь, а кто из класса то хоть остался? — Оох, — вздохнула девушка, — нас расформировали, меня с Серёгой в «А», Ольку в «Б», да и осталось их немного, новенькие в 9 по приходили. С одной даже подружилась, Софья зовут. — Круто, а курицы? — с усмешкой спросила Женя. — Неля и Крис в нашем, а вот твоего Терещенко в «Б» откинули, — улыбалась Леся, побивая девушку локтем в бок. — А почему это он мой? — Женя удивилась. — Помню как ты не хотела уезжать, только потому что тут Никита. — Ой, ну ты вспомнила. — Девчонки засмеялись. — Вот и пришли. Девушки увидели вдалеке Сергея, Женя решила сделать сюрприз, подбежала сзади и встав на носочки закрыла тому глаза. Физик не думая повернулся и подхватил Женю на руки и закружил: — Мурка, кошка ты драная! — парень так обнимал девушку, что ей стало казаться, что воздуха в её легких становится меньше, по причине того, что он зажал ее со всей своей силой. -Сереж, задушишь! -Неее, не фига, я слишком тебя люблю, что б убивать, — смеялся парень. Олеся все это снимала на камеру и смеялась так же как и они. — Уманова, хватит снимать! — кричал Физик — Ага, щас! — А ну иди сюда! — он побежал за убегающей Олесей -Ааа, не трогай меня!!! В это время Женя расположилась под деревцем, разложив 2 покрывала, начала раздеваться. Олеся с Серёгой остановились. — Раздевайся! — стал руки в боки парень. — Что? — Леся ничего не понимала — Говорю раздевайся, вон видишь Женьке и говорить не надо, все сама, Олеся начала смеяться. Сергей подхватил её на руки и бросил воду, в этот момент подбежала Женька и толкнула парня. Через 5 минут они втроём плавали и смеялись. Они ещё 10 минут плавали и решили пойти на берег. Олеся приближалась к берегу и кого-то увидела: — О нет! — девушка помрачнела. — Лесь ты чего? — А воон там видишь куриц? — вмешался Серёга, указывая на тропинку в начале пляжа. — Ну, а кто это? — А это Неля, — раздражающим голосом говорила Леся — Та самая? — Ага -Слушай, а это малая с ней кто? — Подруга, Кристина. Так давайте-ка сворачиваться. Ребята быстро собрались, у ушли незаметными. Воскресенье прошло нормально, Женя проснулась в 12, потом почитала, поела, сходила с Лесей на вечернюю пробежку и легла спать. Разговор во время пробежки: — Слушай Лесь, а как атмосфера в классе? — - Дружно, не считая Нелли, Крис и Ионава. — А кто такой Ионов? — с интересом спросила Женя. — Вася? Ну он пришёл в 9, с Борькой дружит, он сейчас в «Б». Не ладит с твоим Терещем (кличка Терещенко-Терещь) — Чего это? — Они из-за Нельки как-то ругались, а ей от этого кайф, что целых 2 парня за ней бегают. — Хаах, конечно, она что прям такая красапета, что её два парня любит? — Я тебя умоляю, её любит только Кот и то не факт, а пол школу просто хочет её поиметь, а она дура не понимает! — Хахха, ну рассмешила, ладно уже прибежали, спокойной ночи. — До завтра. Девочки обнялись и каждая ушла в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.