ID работы: 7151911

Мы же друзья...

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
      Вася взял её на руки и пошёл в комнату. Он положил девушка на кровать и начал расстегивать пуговки на её рубашке… Но в какой-то момент Вася останавливается: — Женька, ты… ну… хочешь, — мямлил Ионов, но в ответ Женя просто начала расстегивать его ремень от джинсов и продолжила целовать. " Господи, господи, что я делаю, так Мурашова, ты уже взрослая и пора преодолевать страхи!!!» Думала про себя Женя, когда ощущала эрекцию Васи. Он спускался все ниже, его руки сжимали грудь, а губы блуждали по телу. Женя постанывала от удовольствия, она так долго ждала такого кайфа. Вот Вася хочет войти в неё — Малыха, так ты что ещё целка? — с усмешкой говорил Вася. — Ионов, ну вот че за слова? — Ну че ты? — Нечего! — Мурашова присела и прикрылась рубашкой. — Ну Женька, извини, — Вася нежно дотрагивался сухими губами до её плечика. — Ну вот, Ионов! — была не в состоянии подобрать слова. — Женька, ну это ж поправимо, — Вася опрокинул её на кровать, раздвинул ноги и резко вошёл, поначалу двигался медленно, но потом когда понял, что Жене хорошо, ускорил темп. Женя старалась стонать тихо, но не всегда получалось. Через 20 минут Женя лежала на плече Васи, а Тимоша топтался по ней. — Ну что Жень, не страшно? — С тобой мне ничего не страшно, — она чмокнула его в нос. В субботу должен был свершиться Женин план. Как и говорилось, в 6:50 Ася стояла за углом в ожидании Сергея. Через 10 минут Мыцык едет на велосипеде и рядом бежит собака. Ася резко, но красиво падает ему под колёса. Она падает и скатывается по лестнице, а Сергей просто перелетает велик. Конечно же как истинный джентльмен, отряхнувшись он сразу бежит к девушке. — Ася??? — он бросил удивленный взгляд на неё, — Ты как вообще здесь? — Мы что будем выяснять как я тут появилась или то, что мне немножко больно. — Блин, Ася, ну вот ты вся в сестру! — парень помог ей встать. — - Неудивительно. — Под нос пробурчала Ася. — Так, ладно, сейчас вызову скорую! — Какая скорая, всё ж нормально. — Ладно, а что тогда делать? — Оказывать первую медицинскую помощь. — Ну тогда поднимайся, пойдем ко мне! — скомандовал Сергей. У Сергея дома Ася рассматривала квартиру, пока парень бегал и искал бинты. — У меня тут бардак, я просто как-то гостей не ожидал сегодня, — парень присел на корточки и принялся обрабатывать рану. — Ауч, — Физик подул на рану, а младшая Уманова отстранилась. — Ты чего, мне так всегда мама делала. — он заклеил рану на лбу и приступил к ноге, пару движений и сустав встал на место. Все это время Симба в свою очередь лез к Асе. — Симба, а ну прекрати, — Мыцик оттягивал собаку от девушки, но та ни в какую. — Да ладно, пусть лезет, мне не привыкать. — Ну кажись все. — Физик обмотал стопу эластичным бинтом и опустил ногу. — Спасибо, я пошла. — Уманова встала и хромая пошла к двери. — Подожди, может тебя провести? — Не надо. Девушка сразу же позвонила Жене. -Але, Женька все получилось! -… — Да, как минимум, я уже понравилась его собаке -… — Да, хорошо, спасибо тебе, пока. Дома Асю встретила сестра: — Ну, как твои дела? — Олеся встретила сестру почти в пороге с хитрым взглядом. — Да, все хорошо, а что ты так интересуешься? — Ну, мне Женька немного рассказала… — Яяясно, — Ася закинула рюкзак в комнату, а сама прошла на кухню — Ну тебе сложно рассказать? — Олеся села на стул около окна, а младшая Уманова заваривала чай. — Да ничего особенного, ну он вон пластырь, да бинт мне наматал и я ушла. — Ну, а дальше что? — А дальше надо ждать. Я пока в школу не буду ходить, до среды посижу и ты там ничего про меня не говори ему. — Ок, ну и что потом? — А потом снова пойду на пробежку к нему. — Ася допила чай и пошла спать. — Мдаа, сестричка, не ожидала такого. — Уже в полной тишине в пустоту сказала Олеся и ушла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.