ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

XIII. Давай начистоту.

Настройки текста
Примечания:
Гарри так и не смог уснуть той ночью. Прокручивая у себя в голове фразу Малфоя, было больно, но нужно терпеть. Придётся. Но за ночь полного обдумывания он понял, что сдаваться не намерен. Если уж Драко не хочет показывать своих эмоций, то надо выводить на них. Ведь Гарри помнит, как Драко реагировал на Джинни, когда они ещё не встречались. Джинни. Брюнет ясно понимал, что с Джинни нужно поговорить и прийти с ней к тому, что им стоит расстаться. Но вместо этого Гарри избегал ее так же, как и Гермиону с Роном. Ведь им рассказать обо всем этом было тяжело. Но надо. Прошло пять дней, а попытки рассказать все друзьям не увенчались успехом. Гарри сидел за столом и что-то перебирал в тарелке. Гермиона и Рон о чем-то разговаривали, но было похоже на то, будто они конфликтуют между собой, и если бы зал был пуст, то они бы разорвали друг друга на части. Единственное, что оставалось неизменным, так это их перепалки. Смотреть на это было сплошным мучением, ведь каждый раз в свои разборки они умудрялись приплетать Гарри, который никак не относился к их баталии. Гарри опустил взгляд в тарелку. Аппетита совсем не было, да и насильно впихивать в себя еду не шибко хотелось. «М-да… как я докатился до такого? Изменил Джинни, переспав с конченым придурком, а теперь даже рассказать не могу ни ей, ни Рону с Гермионой, которые думают, что меня изнасиловали. Да что уж там, у меня язык не поворачивается рассказать им об этом. Не то чтобы я боялся, хотя это так и выглядит, нет, я не могу признаться друзьям, что чувствую к Малфою, к этому аристократичному мудаку, который отшил меня. Отлично». Немного поразмыслив над всей ситуацией, Гарри решает рассказать друзьям, и, черт возьми, будь, что будет. Он Гарри Поттер или кто? Раз он смог уничтожить самого Тёмного Лорда, то рассказать о какой-то ночи, как два пальца об асфальт. После завтрака друзья спокойно шли на урок. Гарри о чем-то размышлял, пока Гермиона и Рон, идя позади, после очередного конфликта, мило сюсюкались. «Они точно созданы друг для друга», — еще раз утвердившись в этом, подумал Гарри, смотря на парочку.

***

За окнами светит солнце, а лучи приятно касаются лица брюнета, согревая, отдавая свое тепло. Снег уже таял, отчего виднелась трава, а трели птиц давали понять, что в законные владения вступает весна, и это значит только то, что в скором времени можно будет смело хватать метлу в руки и наворачивать круги по стадиону. Гарри был очень рад, что теперь сможет погрузиться с головой в тренировки по квиддичу. Хоть какое-то счастье, что вместо того, чтобы думать о Малфое, голова будет забита другим, например, экзаменами и квиддичем. И этого вполне достаточно. Занятия окончены, но разговор с Гермионой и Роном ещё нет. Договорившись встретиться с ними возле реки, он притуплял желание использовать на себе заклинание «Авада Кедавра». В точное время и в сказанном месте друзья ждали прихода Поттера. Гермиона сразу поняла, что Гарри намеревается рассказать им обо всем. Но видимо Рон был не слишком догадлив, раз всю дорогу ныл и совершенно не понимал, для чего Гарри позвал их встретиться так далеко, да и к тому же позвал их к реке. На горизонте показался Гарри, который быстро перебирал ногами, будто от кого-то бежит. Уже через минуту юноша стоял возле друзей, выравнивая дыхание. — Ты от кого так бежал? — усмехнувшись, проговорил рыжий, рассматривая слегка красные щеки друга. — Думал, что опоздаю, — на выдохе сказал Гарри. — Гарри, для чего мы здесь? — сделав вид, что ничего не понимает, Гермиона вопросительно смотрит на парня, слегка изогнув бровь. — Я хотел рассказать, но не мог, но сейчас я не вижу смысла скрывать это. Ведь ничего не имело смысла, — брюнет смотрит на Гермиону, переводя взгляд на друга. Сейчас или никогда. Грейнджер видит как тяжело Гарри начать, поэтому подходит ближе и слегка приобнимает брюнета, что собственно делает и Рон. — Не бойся, Гарри, тебя никто не осудит, — поняв ситуацию, Рон шепчет на ухо Гарри, тем самым опаляя теплым дыханием. От этого гриффиндорец вспоминает, зачем сюда пришёл и слегка отстраняется от объятий. — Он не насиловал меня, — глухо проговаривает брюнет, слегка опустив голову. — Я сделал это добровольно, — он опускает глаза, смотря в одну точку, лишь бы не видеть глаза друзей. — Но… просто я… у меня была течка, я провел ночь с Джинни, но вы не представляете, как мне было тяжело. Моя омега не принимает её, от чего причиняет мне боль. Я вышел освежиться, потому, что сил моих не было терпеть этот дискомфорт, и меня нашёл Драко. Я не хотел этого изначально и уже прогнал Малфоя, но я сломался, сдался, и провел свою течку с ним. Позже я решил с ним поговорить об этом, но он лишь сказал, что использовал меня. И что мне теперь делать? — голос Гарри срывается на фальцет. — Ведь мы с ним истинная пара, а он этого даже не знает. Повисла тишина. Грейнджер слегка расслабилась. Она будто ждала именно этого момента, чтобы Гарри наконец все рассказал ей, пока Рон пребывал в полнейшем шоке. — Я знаю, что виноват перед Джинни. Извини, Рон. — Не стоит извиняться, — будто придя в себя, тихо произнёс Уизли. — Вы с Драко истинные, так что у тебя не было шансов, — слегка улыбнувшись, подбадривающе произнёс рыжий. И ведь правду говорит, что истинные пары всегда сходятся, ну, а если нет, то погибают. Но эти случаи единичны, но даже если это и так, то Гарри мог отнестись к этим единицам, что было бы совсем не весело. Гарри поднимает глаза и смотрит на друга. Конечно Рон понимал его, ведь когда он понял, что они с Гермионой истинные, она встречалась с Крамом. И только сейчас Уизли был понят Поттером как никогда, и хоть ситуация отличается, но эмоции, чувства были теми же. — Спасибо что рассказал, дружище, — Рон подходит к брюнету, слегка похлопывая по плечу. — Думаю, я сам расскажу Джинни. Она поймёт. За долгое время у Гарри появляется улыбка, которую он не скрывает. Он счастлив, что понят, что теперь, он уверен в том, может доверять Рону. — Спасибо. Ты бы знал, как многое это для меня значит. — Ты обязательно поблагодаришь его позже, ну, а сейчас пойдемте в Хогсмид, и ты, Гарри, угостишь меня сливочным пивом, ведь я тоже заслужила благодарность, — девушка звонко заливается смехом, отчего парни, будто заражаясь, смеются в ответ. — Как скажите, — войдя в роль прислуги, Гарри исполняет поклон и подаётся вперёд за друзьями. Они давно так громко и от души не смеялись за все эти четыре месяца. Сидя за столиком они что-то вспоминали, придумывали и от этого чуть ли не давились смехом. Рон даже умудрился вылить на себя пиво, за что получил лишь смиренный взгляд от Гермионы, которая совершенно не удивилась неуклюжести своего парня. И именно в такие моменты ты чувствуешь себя живым, настоящим, нужным. И все плохое уходит на второй план, ведь сейчас это не так важно. — Гарри, так что ты будешь делать дальше? — вытирая с губ пенку от пива, спрашивает Гермиона. — Честно? Без понятия, — улыбаясь, отвечает брюнет. — Я уверен, что ты, Гарри, сможешь растопить это ледяное сердце. Ведь ты же самая желанная омега! И, черт возьми, этот хорек ещё пожалеет, что тогда сказал подобное, — заливаясь смехом, проговаривает уже в самом «трезвом» виде, Уизли. — Ты же из какого факультета? — бодро начинает Рон. — Из Гриффиндора, — вливаясь в состояние Рона, отвечает Гарри. — И кто ты? — Гриффиндорец! — Правильно. Помни это, ведь настоящие гриффиндорцы никогда не сдаются и идут напролом, чтобы достичь цели. — Так что все в твоих руках, — поддерживая своего альфу, говорит Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.