ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

XVIIII. Я с тобой.

Настройки текста
Примечания:
«Да какого Мерлина? Что на этот раз ему не понравилось? И это: «Не приближайся ко мне», — просто вводит меня в полное недоумение! Вот знал же, что не стоило связываться с этим Поттером! Чертов отморозок. Шрамоголовое недоразумение. Вот почему именно он? Что в нем, кроме отсутствия мозгов и чувства: «Я должен помочь каждому! Я же гриффиндорец! Истинный, отважный и храбрый герой!» — есть такое, что я просто не могу не думать о нем, не ощущать его вечно искусанные губы на своих, не ощущать его длинные пальцы рук на своей шее, его не ровное дыхание, когда я… И прям вишенка на торте то, что я переспать ни с кем не могу. Это же просто смешно. И вот скажите мне тогда: «Как снять напряжение, если кроме него мне никто не нужен». Если никого я видеть в своей постели не хочу, кроме Поттера. Черт! Окей, ладно, признаюсь самому себе: он мне не безразличен, но только в этом… ладно, может быть с Гарри что-то да и получится». «Что?» «Это я сейчас его по имени назвал у себя в голове? Ну все, Поттер! До этого момента я думал, что не чувствую к тебе ничего, но назвав по имени, ты взлетаешь в списке кого я уважаю и вообще называю по имени. Гордись этим!» «Ты сегодня был таким… уставшим? Словно не живым, а глаза были мертвые…» Мысли так и кружили в голове, метясь из стороны в сторону, не давая заснуть блондину. Видимо сегодня он точно не заснет, и эта ночь будет его кошмаром, где нет… Сев на постель, Драко потер устало глаза и, облокотившись на колени, уставился в одну точку. Воспоминания, связанные с Гарри нахлынули моментально, словно они долгое время были взаперти и сейчас, когда они выбрались на свободу, словно водопад, и полились на Драко, сбивал с толку. — Ты забрал мой день и унес навечно мой сон… — на выдохе проговорил блондин почти шёпотом. Встав с кровати, Малфой надел свой тёплый, пуховый халат цвета малахита и, дойдя до двери, словно не решаясь, он долго думал стоит ли открыть дверь, выйти и… «Давай же Драко, не будь тряпкой», — дал себе мысленно подзатыльник слизеринец, открыв дверь своей комнаты. Он смутно помнит, как дошёл до этой проклятой двери, и только сейчас стал осознавать то, что тут ему делать нечего. Но и уйти он не может. Когда он только выходил из своей комнаты и поднимался по этажам, у него была конкретная цель, а сейчас он как вкопанный и шага сделать не может, стоя перед дверью Гриффиндора. Наверное, он зря пришёл и ему сейчас стоит уйти. Опять оставить эту навязчивую мысль возле этой двери. Как обычно развернуться и покинуть этот этаж, ведь последнее время Драко то и дело приходил сюда, смотрел на эту дверь, думал, пытался и решался войти, но каждый раз уходил. Он не мог заснуть, потому что каждую ночь ему снился один и тот же сон. Просыпался в холодном поту и неосознанно, будто на рефлексе, брёл на этаж Гриффиндорцев. Сидел там подолгу, а ближе к утру уходил. Понимая, что эта одинокая и холодная ночь могла бы стать для него последней. Наверное, он ждал, что Гарри выйдет к нему, что без лишних слов Драко прижмет к себе брюнета, вдыхая такой родной и до жути полюбившийся аромат омеги. Что Гарри простит его, поймет, примет. Но… чудес не бывает. Напрасная трата времени мечтать о том, что сам разрушил. Думать о нем и понимать, что именно ты — виновник всех его несчастий. Видеть всю боль и делать вид, что тебе все равно, скрываться под сотней масок, окутывать себя слоями самодовольного, нахального, заносчивого, эгоистичного и холодного человека, когда тот, кому ты показался иным, который смог разглядеть в тебе хоть что-то хорошее, открыл тебе всю свою душу на распашку и, не боясь, позволил причинять боль. Впустил в свое сердце и отравился. Драко ненавидел его когда-то… Презирал и унижал… А сейчас он стоит перед дверью Гарри и верит, что это его чудо видит сны и сладко посапывает, ведь Драко запомнил, как он спит, как он смотрит на него. Он помнит и как бы не старался не думать об этом, не может. Невозможно не думать о нем, когда он — твоя несбыточная мечта. «Эту ночь я опять был тут и провел её с тобой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.