ID работы: 7152109

Истинная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
668
автор
Ара-Ара бета
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 165 Отзывы 236 В сборник Скачать

XVIII. А может быть...

Настройки текста
Примечания:
«Оставь меня в покое, прошу. Я устал думать о тебе, вспоминать тебя. Я помню твои касания, и они больно обжигают мою кожу. Ты можешь навсегда исчезнуть из моей жизни? Можешь не делать мне больно снова и снова? Ты не видишь, что достаточно надо мной поглумился? Остановись! Мне больно!» — Гарри захлопывает книгу и, резко встав со стула, хватает учебник, чтобы убраться прочь отсюда. Он разворачивается и видит его. Из лёгких вышибло воздух, а ноги пригвоздились к полу так, что с места не сдвинуться. Губы Гарри слегка подрагивают, а тело, превратившись в олово, стоит неподвижно, хотя разум кричит: «Беги! Сейчас же беги! Не оставайся здесь, не надо!» К горлу подступает блядская истерика, от чего хочется ударить себя под дых, ибо Гарри не хочет показывать свою слабость. Только не при нем, только не здесь и не сейчас. Драко стоит напротив брюнета и смотрит в его глаза. Они блеклые, безжизненные, и альфа это видит. Он видит состояние Гарри и… ничего не понимает. «Что с ним? Он выглядит куда хуже, чем обычно», — заключает Драко. — Поттер, — со всей холодностью, словно выплевывает зародившиеся слово, Малфой все также стоит. Гарри нервно сглотнул слюну, отчего усилил приближения комка к горлу. Брюнет делает шаг вперед, чтобы уйти, ведь он ничего не хочет говорить, а слышать тем более. Он проходит мимо Малфоя даже не взглянув на него, но его запястье жёстко хватают. Гарри не больно, нет, ему блять пиздец как хуево. Брюнет стиснул зубы, начиная играть желваками. Медленно втягивая воздух, Гарри старается не ощущать аромат альфы, но нихрена не работает, ведь Драко слишком близко. — Ничего не ответишь мне, Поттер? — Малфой смотрит на Гарри со всей серьезностью и немного со злобой. Гарри молчит, но по-прежнему смотрит в эти свинцовые глаза. — Поттер, не зли меня! — рычит альфа, приближаясь к лицу брюнета все ближе. И вот тут Гарри пробирает страх, боль, дрожь во всем теле. Но он по-прежнему молчит и лишь сильнее играет желваками. Сердцебиение ускоряется, снова разнося кровь по телу с бешеной скоростью. — Ну хорошо, шрамоголовый, — после этих слов Драко касается дрожащих губ Гарри своими. Собственнически присваивая себе губы омеги, Драко с напором выцеловывает каждый дюйм, стараясь оставить след, принадлежность и свое властвование над Гарри. Гриффиндорец не отвечает, а лишь зажмурив глаза пытается прекратить биться в истерике. Все, что может сделать Гарри сейчас — это оттолкнуть альфу, что он незамедлительно выполняет в реальности, а в голове крутится как надоедливая мысль: «Твою мать! Черт! Блять! Немедленно беги! Срочно! Давай!» Малфой, отпрянув от губ брюнета недоуменно смотрит в его глаза, и там… там всё. Там вселенского масштаба боль, там утрата и полное разочарование, уныние и тоска, бесконечная любовь и до краев наполненный стакан ненависти. Гарри тем временем отступает на два шага назад, чтобы прийти в себя, отдышаться. — Не смей приближаться ко мне, — хрипло и как-то горько проговаривает брюнет, отстраняясь от стеллажа и уходя прочь, захватив с собой напоследок книгу. Это все. Это край. Он сорвался.

***

Солнце скрылось за густыми серыми облаками, являя миру непробудный вечер. Последние лучи, поблескивая над озером, испарились, будто их и не было, оставляя гладь нетронутой. Ветер нежно касается локонов брюнета, от чего тот невольно вздрагивает. Гарри совсем недавно сюда пришёл, чтобы побыть один на один с самим собой. Ему сейчас и вправду это нужно, даже можно сказать жизненно необходимо. И пускай весь мир уйдёт на второй план, это ведь не так важно. Важно лишь то, что творится на сердце у омеги сейчас, в эту самую секунду, но там… ничего. Юноша смотрит на нетронутую гладь озера, слышит шелест листьев, и где-то вдалеке щебечут птицы, а свежий, холодный воздух наполняет лёгкие. Никаких мыслей, и это истинное наслаждение. Это место явно имеет свойство испарять все ненужные мысли, ибо тут такая умиротворенность, спокойствие, гармония природы с бушующим ветром. Все взаимосвязано, и это прекрасное сочетание несочетаемого выводит красивую картинку в жизнь. Здесь очень красиво. Вдалеке виднеется весенний лес, окрашенный в начинающий пробираться зелёный цвет, а препятствует дорогу к нему озеро. Оно тихое, неподвижное, такое девственно нетронутое. Туманная дымка, пробирающаяся из Запретного леса, клубится над ровной гладью воды, отчего атмосфера в этом месте становиться слегка мрачноватой, но не менее загадочной. Парень не спеша вдыхает воздух в легкие, стараясь насладиться сказочными минутами. Он застрял где-то в прошлом, но все никак не может вылезти оттуда. Его удерживают там насильно, хотя он уже давно лишь мечтает вылезти и наконец-то смотреть вперед. Гарри позабыл, что такое спокойствие, умиротворенность. Он давно уже забыл, когда в последний раз просыпался не от боли на душе, на сердце, а просто, с чистой головой, нетронутой душой и не колющим сердцем. Гарри поздно вернулся в школу, но, черт возьми, это даже больше того стоило! Он бы ни за что на свете не сожалел бы об этом, да и зачем собственно. Брюнет наконец-то вдохнул жизнь заново, и никто не отнимет у него этот день. Он по праву Гарри и только его. Уже лёжа в кровати, воспоминания прошлого больно кольнули в сердце. Они никогда не покинут его, боль всегда будет идти за ним по пятам, преследовать его, а в момент давать о себе знать. Гарри не перестанет ощущать это чувство, чувство безысходности, обремененности, бесконечной боли, скрывающаяся в самой глубине души, прячущуюся под слоями кожи, убивая его медленно и осторожно, затрагивая самое живое, настоящее, то, что делает его уязвимым, давя и уничтожая, стирая будущее и его самого. Отчаяние даёт о себе знать, даёт понять, что все зря.

Сдайся, окончи партию, приди к финишной прямой, твоя песнь спета, роли сыграны… Ты не сможешь изменить ничего, не сможешь изменить его и чувства, испытываемые к тебе. Ты достаточно настрадался, вдоволь намучился. Остановись, черт побери! Так надо, поверь, просто так надо. Так лучше, так легче, так правильней.

Но Гарри словно не слышит ничего и все также продолжает спотыкаться об грабли, повторять ошибки, идти напропалую, ведь все ещё верит, что, может быть, когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.