ID работы: 71523

Без чувств

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Влюбленность

Настройки текста
Каждый день я жила, и ждала когда же, наконец, закончится этот день, и начнется новый.Потому, что каждый день был для меня настоящей пыткой,я просыпалась с осознанием того, что я безнадежно влюблена и как бы я не пыталась это исправить, ничего не получалось. Любить кого-то это действительно бывает больно, у нас внутри переворачивается весь мир, при виде данного человека — начинает как-то странно стучать сердце, иногда мы даже краснеем ,пытаемся скрыть это чувство ото всех, нам нужно побыть наедине разобраться в своих чувствах, эмоциях и понять чего же мы действительно хотим.И это присуще каждому из нас, некоторые безумно хотят испытать любовь , но порой когда мы ее испытаем, тут же хотим от нее избавиться, особенно если это безответная любовь.Ты просто не знаешь, куда тебе деться, как выкинуть этого человека из жизни, но постепенно любовь перерастает в привязанность или привычку и вот тогда все и начинается, ты не понимаешь вроде, и люблю, а вроде и нет, а может он мне просто друг!Друг, еще раз повторяешь себе, да я наверное спятила, он не может быть другом, ведь тебе нужно большее, нужны нормальные отношения: видеть его каждый день, чувствовать его запах, видеть его глаза, ощущать его тепло и самое главное быть всегда рядом c ним. *** Затем постепенно чувство влюбленности уходит и у тебя внутри наступает пустота, слушая песни о любви,или смотря фильмы, ты уже не о ком не думаешь, ни о чем не мечтаешь, ты становишься какой-то пустой.И вот однажды ты сидишь смотришь, фильм о любви, и у тебя неожиданно появляется мысль:почему я ни в кого не влюблена, я ничем не хуже других и тоже хочу любить.Ведь сейчас у меня жизнь состоит из серых будней, она не интересная какая-то пресная.А так хочется перчинки, приключений, чтоб заныло сладко внутри, чтоб загорелись глаза, и засияла кожа. Хочется намазаться волшебным кремом, превратиться в дьявольски привлекательную Маргариту — и летать, летать! **** После всех этих мыслей, ты выходишь на улицу и начинаешь искать того самого, который станет твоим принцем.И вот ты встречаешь симпатичного парня, и думаешь, а почему бы и нет, он вполне мне подходит, начинаешь с ним флиртовать,и постепенно начинаешь влюбляться.Сначала все просто замечательно, ты чувствуешь себя окрыленной, но когда твоя влюбленность длиться слишком долго, тебе это тоже надоедает, и ты думаешь, пора переходить на новую ступень отношений которых нет и нет даже намека на них.И вот некоторые из нас, делают сами первый шаг "Признаются в любви"— на что обычно следует, ты мне нравишься, но как человек давай останемся друзьями,но тебя эти слова не останавливают ты думаешь, а может быть, он просто постеснялся тебе признаться и он не готов!!!Ты продолжаешь с ним общаться, но теперь в каждом его слове ты ищешь какой-то второй смысл,начинаешь выдумывать себе всякую фигню...И сколько бы он не отвечал тебе ты все равно ищешь эту взаимность,но рано или поздно ты все равно сдашься. *** Именно это я и сделала — я сдалась!Однажды я проснулась и подумала, что теперь избавившись от этой влюбленности, я свободна,но этой свободы я не почувствовала.Как обычно пошла готовить завтракать и вдруг порезала палец, но даже этой боли я не почувствовала хотя рана была довольно глубокой.Я остановилась на минуту и поняла, что больше я ни чего не могу чувствовать-я стала пустышкой...Куда же делись мои чувства? Оставляем отзывы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.