ID работы: 71523

Без чувств

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Кто же он?

Настройки текста
Сейчас, наверное все вы хотите узнать кто же он тот парень, который разбил мое сердце и забрал все чувства.Некоторые из вас, наверное, думают:вот он такой подлец если не ответил взаимностью. В моей истории было все совершенно по-другому.Это была совершенно случайная встреча,по сути, когда я его только увидела, я даже представить не могла,что изменитcя вся моя жизнь.Он просто проходил мимо, вначале я даже не распознала это чувство любви потому что, оно было скрыто внутри меня:вначале я даже перепутала любовь с ненавистью , но вдруг я произнесла вслух:если он сейчас ко мне подойдет я упаду в обморок.И когда он прошел мимо меня, я почувствовала себя как-то не комфортно внутри словно пробежали мурашки,но в тот момент я не придала этому значения.Затем мы вновь случайно встретились,начали разговаривать ни с того ни с чего,но почему то не о нем, а обо мне.За те 15 минут разговора казалось он узнал о половине моей жизни:чем я увлекаюсь,что мне нравиться, чем я занималась в жизни... И вот я попрощалась с ним и села в автобус,вот тут чувство любви начало раскрываться, я стала о нем думать сама не замечая этого,а потом и вовсе говорить о нем.При следующей встрече я стала рассматривать его:он был высоким парнем с зелеными глазами,брюнетом,с квадратным подбородком и мраморно-белого цвета кожей. Когда я с ним общалась, мне казалось,что я его уже знаю достаточно давно.Хотя мы были знакомы всего месяц,затем я стала искать поводы заговорить с ним и пыталась якобы случайно встретиться. Именно тогда,когда я стала искать поводы встретиться,чувство любви открылось, как обычно ехала домой и мне стукнула мысль в голову:ведь я его люблю,постоянно думаю о нем ,хочу видеть его, слышать его голос,жить тем чем он живет.В тот момент я почувствовала себя самым счастливым человеком на свете,весь мир стал выглядеть для меня по-другому,все вокруг стало прекрасным, я стала замечать всю красоту нашего мира. Но не так уж и долго я чувствовала себя счастливой,у меня начались перепады настроения,в моем плееры стали появляться грустные песни, блеск в глазах постепенно стал погасать,при виде его у меня уже не было той улыбки на лице. Все это произошло, потомучто я терялась в догадках "Нравлюсь я ему или нет"сколько бы я с ним не общалась, не могла понять.Потом я подумала, может во мне что-то не так и стала пытаться изменить себя,но эти изменения ничем не помогли. Каждый раз при виде его мне хотелось признаться в Любви, но я боялась, что он не ответит взаимностью.В итоге из-за своей трусости мне приходилось держать все переживания в себе,в течение года я даже ни кому не рассказывала о нем.Но мне хватало того, что я каждый день видела его.Однажды меня лишили и этого.Мне сообщили что я должна переехать в другой город,я конечно была расстроена,когда он узнал, что я уезжаю, сказал всего лишь два слова "а зря"но смысл этих слов оставался непонятным. Вы подумаете наверное именно в этот момент она сдалась нет все случилось гораздо позже. Как только я переехала первым делом я села за компьютер и нашла его в социальных сетях,потом решилась добавить его в друзья,но самую главную ошибку я допустила тогда когда написала ему первая.Он иногда отвечал, иногда нет и порой я чувствовала себя наивной дурочкой!А потом и вовсе я призналаcь:что люблю его,ответ был не утешительным (Ты мне нравишься как человек, но что-то большее вряд ли может получиться).Но даже это меня не остановило... Остановило лишь то,что однажды я зашла к нему на страницу и увидела его фотографию с девушкой-именно тогда я и сдалась, потомучто это было для меня большим ударом.Ведь если ты действительно любишь человека ты его отпустишь, потомучто желаешь ему лучшего,я так и сделала, отпустила. Сильная боль забрала все мои чувства с собой,именно боль была последним чувством которое я испытала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.