ID работы: 7152301

«Хвост Феи»: ЦИРК САМОУБИЙЦ

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 107 Отзывы 85 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот как обстояли дела, верите вы или нет.       Как и планировалось, ЦИРК САМОУБИЙЦ выступил в том малом городке на радость и потеху местных жителей, а после двинулся в последний запланированный мегаполис. Там состоялось три громких представления, столь блестящих, что ЦИРКУ прогнозировали начало мирового тура сразу после того, как на лбах циркачей обсохнет пот после последнего выступления на бис. Но наша труппа исчезла из виду, а судя по заголовкам в СМИ – с лица земли, ибо ни у кого не было ни малейшего представления о том, куда мы могли деваться такой большой и заметной компанией.       Если вы читаете эту рукопись, знайте, что с нами все хорошо, и мы достаточно осмелели, чтобы честно раскрыть вам свои сердца. Единогласным решением нашей труппы стало длительное путешествие по миру без софитов и суеты. Леон Бастия расформировал организацию «Хвост Феи», а вместе с ним и ЦИРК САМОУБИЙЦ. Животные больше не видят клеток: они были определены самим Бастией в заповедники, в которых рабочее место для себя нашли и наши актеры второго плана.       На момент написания рукописи мы находимся на родине Грея Фуллбастера, там, где он был отлучен от матери. Надежды на то, что мы найдем его мать и выросших братьев и сестер крайне мала, хотя бы потому, что Грей утратил свой звериный нюх и все равно не узнает их из тысячи. Как бы там ни было, родные места Фуллбастера благотворно влияют на всех. Это замечательная возможность тесно пообщаться с природой. Мы любим вас, дорогие поклонники, но за время тура насмотрелись на городскую жизнь достаточно, чтобы не заскучать по ней ближайшие пару лет.       Увидите ли вы нас когда-нибудь вновь? Ничего не обещаем. Мы не знаем, куда занесет нас жизнь, но одна из возможных дорог вполне может привести обратно в цирковой шатер, к вашим восторженным голосам и сладкому запаху попкорна. Как бы там ни было, в любом случае название нашей программы будет называться иначе. ЦИРК САМОУБИЙЦ. Бредовое звучит, верно?       Возможно, несмотря на необъятность странностей, произошедших с нами, вас волнует вопрос, как там у Грея и Джувии насчет потомства? Скажем так: если наша труппа вернется на сцену, то не исключено, что вип-ложа будет занята циркачкой, временно пребывающей в декретном отпуске.       Вот и конец, дорогой Читатель, мы рассказали тебе все без утайки и надеемся, что ты простишь нам наше внезапное исчезновение. Спасибо за любовь, преданность и терпение. Ну а мы опускаем занавес. Настало время поклониться и смыть с лица грим.       P.S: Прежде, чем я успела передать рукопись в редакцию, Кана напомнила мне, что я так и не рассказала, какой талант сумела в себе открыть и отказаться в итоге от мысли о смерти. Что ж, я пишу. Странно, правда? Столько всего перепробовала, а стоило только взять в руки ручку – и жизнь обрела смысл.

Леви МакГарден

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.