ID работы: 7152322

История Зиры

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история началась в Прайде Ночи. В нём правил король Танаби — гордый, сильный, смелый, но в тоже время добрый, ласковый, мудрый и справедливый лев. Сейчас Танаби спешил добрался до пещеры прайда. Его любимая львица, королева Кинзари, львица с бежевой шерсткой и белыми подпалинами на морде и брюхе, а также бездонные небесно-голубыми глазами сейчас готовилась стать мамой, она носила под грудью их с Танаби детёныша. «А вдруг ей сейчас больно!? А вдруг детёныш или Кинзари умрёт!?» — волновался Танаби, нервно двигая хвостом. Скала уже близко, скоро отец увидит долгожданного ребёнка, нового наследника… Как только лев вошёл в пещеру, наполненную голосами, львицы склонили головы. Лев подошёл к любимой супруге, готовясь провозгласить себя отцом. В лапах Кинзари держала маленький бежевый комочек. — Кинзари, дорогая моя, всё в порядке!? — тяжело дыша, вопросил правитель. — Как видишь, да, — чуть слышно сказала его супруга, вставшая после родов. — Смелее, папаша! — подколола короля его сестра, дерзкая львица по имени Колхава. Львица, сидевшая неподалёку, недовольно посмотрела на неё. — Колхава, прояви уважение! — шикнула она укоризненно. — Кто это, Кинзари? Мальчик или девочка? — Девочка, — с счастливой мордочкой ответила львица. — Как мы её назовём? — Я думаю, Зира. Так звали мою покойную бабушку. — Что ж, привет, малышка Зира, — счастливо сказал лев, укладываясь рядом с семьёй. Через неделю, когда у малышки открылись глаза, которые были красно-карими как у папы, малышку показали всему прайду. Львицы одобрительно говорили, делали комплименты каждому члену семейства. Маленькая Зира непонимающе смотрела на окружающих её львиц, жалась к матери, её тёплому боку, от соприкосновения с которым ей становилось спокойнее. Отец и мать нежно лизали её шерсть, когда ей становилось страшно. — Встречайте новую наследницу короля Танаби! Круг жизни снова замкнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.