ID работы: 7152324

Песочная история

Гет
G
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Азарт

Настройки текста
      Глаза напряжены. Все думают лишь об одном. Сердце бешенно стучит, будто готово выпрыгнуть из груди и оставить тело одного скитаться тут, в комнате полном страхов. Нет, это не обычный страх, как резкий голосистый крик в кромешной тьме или огромные тысяченогие пауки-убийцы с какими-то острыми опасными клешнями вместо губ или самого рта. Все присутствовавшие в этой комнате боялись одного — лишь бы не выпал нежеланный напарник. Правила просты, как дважды два: поцеловать следующую выпавшую жертву. Неважно, каким образом, но уговор однако был — если это будет настоящая пара, то пусть и поцелуй будет настоящий, а не чмок в щечку, уши, ноги, ляжки и тому подобное.       Очередь Брендона крутить бутылку. Все замерли, никому, кроме Стеллы не хотелось попаться в объятия этого поцелуйного монстра. Он мог без страха целовать ближе к губам даже специалистов.       Бутылка останавливается       Она уже давно ждет, когда ее поцелует хоть кто-то. С самого начала игры ей не попался ни один шанс с кем-то поцеловаться или получить чей-то нежный приятный поцелуй, от которого ее щеки стали бы багроветь пуще самого красного помидора. Брендон поцеловал Музу, и в сию же минуту та опустила голову, пытаясь скрыть стыд, выступившей на ее щеке, до которой только что дотронулись чьи-то мягкие губы. Она и понять не успела, что бутылка указала на нее. — Муза, быстрей крути.       Она отвлеклась от своих мыслей и легонько коснулась до бутылки внутри круга. Теперь же ей не хотелось целовать какого-нибудь парня. Она желала подарить тепло своих губ какой-нибудь девушке в этой комнате.       Бутылка остановливается       Однако удача не на ее стороне. Горлышко бутылки указывало на принца Эраклиона. Музе не совсем понравился такой исход событий. Она немедля чмокнула парня в нос и села на свое место. Скай без всяких эмоций продолжил игру.       Бутылка остановливается       Интерес у игроков все больше и больше стал нарастать. На всю комнату послышались дикие визги и громкий смех ребят. Все время слышались крики «Целуй. Целуй». Скай стал обязан без всяких отказов целовать Ривена. Недовольное лицо Ривена вмиг покрылось румянцем после того, как губы Ская отстранились от его щеки. Игра продолжалась, но участники, закрыв глаза, звонко смеялись над удачей принца.       Бутылка остановливается       Она и понять не успела, как в сердце невольно заиграли бабочки. Уши перестали слышать что-либо, ведь были наполнены только музыкой двух влюбленных сердец. Ее сухие губы накрыли чьи-то мягкие и родные. Она не стала открывать глаз, зная, что напарник не навредит ей. Зная, что рядом с ней тот, кого она всей своей жизнью готова была любить.       Это была любовь, которую трудно встретить даже среди самых милых пар. Смех и умиления ребят трещали на весь дом. Но они не слышали ничего, они были в своем мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.