ID работы: 7152324

Песочная история

Гет
G
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Примечания:
      Они что-то берут и втыкают, берут и втыкают.       О эти больницы… Никогда не любила их за столь грубое отношение с пациентами.       Приходишь к ним взять обычную справку об освобождении, они просят пойти туда, осмотреться у какого-то специалиста, сдать анализы на совсем другом крыле больницы и в конце концов вернуться обратно в начальную точку отбывания, чтобы спустя каких-то семь мучительных часов наконец получить всего лишь маленькую печать на уже готовой и расписанной бумажке, где «четко» был описан твой диагноз и из-за чего ты обязана вообще освобождаться от чего-либо.       Никогда не любила здесь бывать. Ходишь туда сюда, получаешь какую-то бумажку с непонятными египетскими каракулями и ходишь весь день, думаешь: а не сдохнешь ли ты завтра? А иначе к чему же столь убийственно отвратительный почерк, буквы которого своими ультра острыми концами готовы перерезать тебе горло в сию же секунду?!       Даже сейчас они пытаются издеваться над моим милым нежным телом. Я уже вижу свет в конце тоннеля. Он так и влечет меня туда, крича, что нет мира прекраснее, чем… Не знаю, как-то так…       Я уже вижу, как меня несут на носилках, сшибая всех на пути, горланя, чтобы все посторонились. Особый случай угрызения совести. Лишний раз думать, зачем ты вообще поплелась в этот объезженный неизвестными «носителями заразы», и желать уйти отсюда домой побыстрее да с чистым организмом. А это вообще возможно при таких условиях? Любой пациент на каждом шагу готов выплеснуть на тебя все свои бактерии, размножившиеся за несколько недель не слежения за организмом, обычным, но смачным чихом без платка.       Уже вижу, как меня закалывают до смерти этими необычайными иголками с острыми концами. Они высасывают из меня всю жизнь… Хотят отнять все мое добро. Как же больно знать, что сейчас какая-то «пчёлка» собирается больным способом попрощаться со мной, хочет сде… — Муза, хватит. Не драматизируй! У тебя всего лишь берут кровь.       И все же страшно находиться здесь, в больнице. Комментарий к части: Следующий драббл содержит большущие спойлеры, поэтому выйдет после нескольких глав фф "Спой мне, малыш".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.