ID работы: 7152369

Группа крови...

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Припарковала машину на стоянке. По количеству машин поняла, что сегодня в этом пафосном месте какой-то крутой банкет. Искренне не понимала, что здесь делает. Совсем не то настроение было последние дни, но отказать ему не могла. Позвонил накануне, как бы между делом напомнил о ее обещании поужинать. Сразу согласилась. Как известно, долг платежом красен. Отдала пальто кому-то из персонала. Придирчиво осмотрела себя в зеркало. Светлая ткань нового дорого платья легко струилась по коже, выгодно подчеркивая все достоинства ее фигуры. Собиралась долго и тщательно, потому нещадно опоздала. За те почти два часа, что ждет ее ни разу не напомнил о себе, за что мысленно получил от нее плюсик. Тот, кто умеет ждать, получает самое лучшее. Прошла в большой зал в сопровождении администратора. Ее кавалер на этот вечер тут же встал, приветствуя. Она вдруг подумала, что всего второй раз за все время их знакомства видит его без формы. Вручил букет красивых и безусловно дорогих цветов. Отпустив администратора, помог сесть. Постоянно что-то говорил, явно волновался. Она внимательно слушала, лишь изредка что-то отвечая. Витала в своих мыслях ровно до того момента, пока не пригласил на медленный танец. — Как дела у твоего друга? — вопрос прозвучал неожиданно. — Не знаю, — честно. — Я еще не была у него. Отчетливо видела, как облегченно выдохнул. «Ревнуешь?» Игорь был старым другом ее отца. Знала, что давно в нее влюблен. Помнил ее еще ребенком. Спустя годы встретились на юбилее отца, она только-только вернулась из Лондона. Увидел и больше не смог забыть, хотя стоит отдать ему должное, ни разу не пытался заговорить с ней или родителями на эту тему. Лишь рассыпался в комплиментах в ее присутствии и украдкой сверлил взглядом. — А как отношения с родителями Степана? Проблем не доставляют? — С Тимуром Михайловичем все в порядке, говорили почти час. Мне показалось, он меня понял. А Тамара Андреевна отказалась от встречи. Считает, что я виновата, должна была быть рядом. В крови Степы нашли наркотики, она считает, это результат нашей ссоры... — А ты как считаешь? — Я… — ухмыльнулась. Своим вопросом без предупреждения нанес точный удар под дых. — Знаете, один человек сказал, что я приношу несчастья, и мне кажется, он прав… — Я не могу говорить за других, но в мою жизнь ты приносишь только счастье, — мягко улыбнулся, аккуратно сжав ее ладонь. — А твой друг просто еще не понял какое счастье рядом с ним. — Игорь, — впервые обратилась к нему по имени. — Я могу вас… тебя попросить отвезти меня в одно место? — Конечно! — чуть не запрыгал от радости. Если бы у него был хвост, непременно завилял бы им, как собачонка. — Спасибо, — аккуратно высвободилась из объятий. Позволила накинуть на свои плечи пальто. Сама взяла под руку. Лишь в машине он поинтересовался куда она хотела бы отправиться. Услышав адрес заметно погрустнел, явно ожидал другого. — Мне нужно с ним поговорить, — мягко произнесла, когда представительная машина с маячком на крыше остановилась у подъезда самой обычной девятиэтажки. — Подожди меня, — зачем-то добавила, обернувшись. Пройдя мимо с нескрываемым любопытством рассматривающих ее соседей, скрылась за тяжелыми подъездными дверями. Лифт проигнорировала и теперь шла пешком. Хотелось отсрочить момент встречи… Открыл практически сразу, словно все это время стоял под дверью. — Привет. — Привет, — тихо. — Я ненадолго. Чуть отодвинулся, пропуская в квартиру. — Илья, я… Завтра к тебе приедет адвокат, он очень хороший специалист. Расскажи ему все как было, все-все детали. Этому человеку можно доверять. На счет оплаты его услуг не беспокойся, это мой хороший знакомый, мы потом разберемся, — старалась не смотреть на него. — Он приедет в 10, будь дома, пожалуйста. Не сразу поняла почему засмеялся. «Будь дома… Дура!» Не удержалась и присоединилась к его смеху. — Будешь кофе? — прозвучало неожиданно. — Буду, — в подтверждение своих слов кивнула. Придвинулся ближе, помогая снять пальто. Не удержался, легким касанием руки провел по ее волосам. — Какая ты красивая, — прошептал в полуоткрытые губы, и тут же овладел ими. Не сопротивлялась. Лишь теснее прижалась к его телу. Целовал страстно, грубо. Наконец дорвался до того, о чем мечтал вот уже несколько дней. Руки проворно сминали тонкую ткань платья, поднимая ее выше к бедрам. Ее учащенное дыхание сводило с ума. Аккуратно опустив лямочки с плеч, страстно прильнул к нежной коже, в то время как пальчики ее рук ловко расправлялись с резинкой его домашних штанов. Готов был задохнуться от восторга, когда сама стянула трусики, ощутив его несмелые прикосновения к кружевной ткани. Что-то страстно шептала, тесно прижимаясь к его органу. Сквозь неясный грохот в собственных ушах не мог расслышать что именно. Закинув ее ножку к себе на бедро, нетерпеливо толкнулся в ее горячую плоть. Им обоим было до ужаса неудобно, но оторваться и перейти на более удобную поверхность просто не было сил… Все закончилось так же быстро, как и началось: слишком давно хотели, слишком долго сопротивлялись собственным желаниям. Аккуратно опустил ее на пол, все еще не выпуская из крепких объятий. Внимательно рассматривал чуть припухшие от поцелуев губы и горящие глаза, свидетельствующие о том, что ей было очень хорошо. — Мне пора, — произнесла, мягко коснувшись поцелуем его губ. — Останься, — хрипло на ухо. — Не могу, — с трудом разорвала объятия. — Меня ждут, — немного виновато. — Что ты ему пообещала за мое освобождение, себя? — внимательно следил за ее реакцией. Видел в окно на какой машине приехала, помнил слишком уж любезное лицо начальства местного СИЗО. Не сложно было догадаться какие люди стоят за его освобождением и что эти люди могли пожелать взамен. — Свою благосклонность, — произнесла спустя несколько минут молчания. — Это друг моего отца, — решила не раскрывать ему всех карт. У Ильи и без того проблем предостаточно, не хватало чтобы он еще узнал то, о чем она думала еще буквально час назад. Поверил или по крайней мере сделал вид. Помог надеть пальто, с особой нежностью при этом коснувшись ее плеч. Если бы не сидящий в дорогом авто человек, которому так обязаны были они оба, девушка, не задумываясь бы в сию же секунду без остатка отдалась его нежным, но таким сильным рукам. — А как же кофе? — произнес, когда ее пальцы коснулись ручки двери. — Еще тогда хотела сказать, ты пьешь отвратительный напиток, — быстро преодолев небольшое расстояние между ними, прошептала ему в губы. Довольно улыбнулся. Спускалась по лестнице, вновь проигнорировав лифт. Сейчас было так хорошо и спокойно, что хотелось как можно дольше оставаться в этом мгновении. Улыбнулась, при воспоминании о его прощальном шепоте: «Прости, что наговорил тебе тогда. Я так не думаю, правда…» Холодный осенний ветер быстро вернул с небес на землю. Его водитель услужливо открыл перед ней дверь, пропуская в салон авто. — Отвезите меня к ресторану, пожалуйста, я заберу машину, — прошептала, устало прикрыв глаза. — Я отвезу тебя домой, машину подгонят чуть позже, — немного грустно произнес в ответ. Был слишком умен, чтобы не заметить пусть небольших, но разительных перемен в ее поведении. Он не ждал, что она в сию же секунду прыгнет к нему в постель, но надеялся хотя бы на самый маленький шанс быть хоть какое-то время рядом. От профессионального взгляда не укрылись и блестящие глаза, чуть растрепавшиеся волосы и припухшие губы. Не мог только понять зачем его привезла с собой. Хотела показать, что совсем ей не интересен? Довольно жестокий способ. Или просто не справилась с собственными эмоциями?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.