ID работы: 7152469

Новый мир-новые знания

Гет
PG-13
В процессе
27
Reymuro бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Развлечения в понятиях Оби

Настройки текста
На бледное лицо Эммы упал солнечный свет. Сегодня ей удалось поспать больше обычного, ведь ее часто мучает бессонница. Одевшись в черную кофту с широкими рукавами и брюки, Эмма, как и обещала, выглянула в окно. Жила она на втором этаже. Увидев ее, Оби с улыбкой помахал ей. — Выкладывай, что ты там хотел? — Ловите, — он подбросил лук и одну стрелу. Эм едва успела схватить их. — И что мне делать с ними? — Итак, Вы когда-нибудь стреляли из лука? — сказал Оби, подбрасывая в своей руке яблоко. — Ну, да, тренируюсь иногда, — Эмма пожала плечами. — И что с того? Бывший наемник поставил на свою голову яблоко и облокотился на дерево: — Сможете попробовать попасть по этому фрукту? — Ты что, с ума сошел?! Я же могу попасть по твоей и без того пустой башке! — Запротестовала девушка. — Это было грубо, — надув губы, произнес Оби, — Ну, попробуйте хорошенько прицелиться, и все получится. В глазах девушки полыхнул огонек недовольства. Она прищурилась, но видя безмятежную улыбку на лице Оби, Эмма сдалась. — Ладно, ладно, — пробурчала она, накладывая стрелу на тетиву. Лук затрещал от натяжения, руки Эммы задрожали от напряжения, когда она сосредоточилась, пытаясь изолировать себя от внешних факторов. Как внезапно случилось то, что лучше бы не случалось никогда. — ОБИ! ЭММА! — закричал Митсухиде, оказавшись не в том месте, не в то время. Услышав резкий окрик парня, Эмма испуганно отпустила тетиву. Из-за страха она выронила лук, закрыв глаза руками. Раздался неприятный звук, словно стрела проткнула что-то мягкое и живое. Раздвинув пальцы и дав одному глазу посмотреть, что случилось, она облегчённо вздохнула: — Я чуть не попала по твоей пустой головешке. Оби, как ни в чем не бывало, начал поглощать яблоко со стрелы. — Что это было? — недовольно спросил Митсухиде, подойдя к брюнету. — Ну, мы решили поупражняться в стрельбе, — Оби пожал плечами, словно до этого момента он не был в смертельной опасности. После всего этого Кики сделала им выговор. Зен искренне смеялся над развлечениями этих двоих, в то время как Шираюки сказала, что лучше бы они нашли менее опасное занятие. Выслушав их, Оби в какой-то момент решил, что им стоит устроить соревнование.Он предложил друзьям лазанье по деревьям на скорость, и,как бы удивительно это не было — согласились все.Выбрав деревья примерно одинаковой высоты, начался отсчёт: — Один! Два! Три!!! Послышался хруст веток, шелест листвы. Как и было ожидаемо — первым залез Оби, второе место досталось Эмме. На землю вернулись все — но не Эмма, которая залюбовалась красотами далёкого мира, что раскинулись перед ней с высоты.Ее взгляд был устремлен на широкое поле пшеницы, но когда подул сильный ветер, девушка приняла решение слезть. После этих развлечений вся компания направилась обедать. Как и вчера, Эмма почти ничего не съела. — Ты мало ешь, — заметила Кики. — У меня просто нет аппетита, — отмахнулась Эм. На этом их короткий разговор был окончен, ведь Эмма встала из-за стола. После обеда, Эм, как и обещала, повела Оби знакомиться с Каллисто и Акелой.К ним присоединилась Шираюки, которая, услыхав, куда собираются молодые люди, тут же изъявила желание составить им компанию. Выйдя на улицу, Эмма подозвала собак к себе. — Оби, Шираюки, это Каллисто, — она показала на черного пса с наполовину белой мордой, — а это — Акела, — указав на рыжую собаку с черным хвостом и ухом, произнесла девушка. — Калисто, Акела — это Оби и Шираюки, — Эмма ткнула пальцем в плечо сидящего на корточках черноволосого парня с кошачьими глазами, а затем махнула рукой в сторону красноволосой девушки с зелеными глазами. — Приятно познакомиться, — Оби протянул руку. Похоже он был весьма озадачен таким странным знакомством. На протянутую руку тут же взгромоздилась лапа Акелы. — Ух ты, они ещё и дрессированные? — удивился Оби — А ты что думал? — хмыкнула Эмма, отвечая вопросом на вопрос. Немного поиграв со своими новыми друзьями, троица отправилась на поиски Ричарда. Найдя это безгранично ленивое существо, Эмма взяла его на руки. — Оби, Шираюки, знакомьтесь — это Ричард, — она погладила рыжего пушистого кота, а тот демонстративно мяукнул, — Ричард, познакомься с Оби и Шираюки. — Здравствуй, — улыбнулась Шираюки, почесав кота за ушком. Оби с серьезным лицом протянул к животному руку, но коснуться его не решился, ведь Ричард посмотрел на него, как на отродье. Наглое существо выпрыгнули из рук Эммы и грациозной походкой кот вышел из библиотеки. — Ох, простите его, ему нужно время, чтобы привыкнуть к человеку. — Наверное все коты такие, — задумчиво проговорила Шираюки. — Видимо, так и есть — сказал Оби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.