ID работы: 7152654

Как Робин жену искал

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жил-был молодец прекрасный, Сердцем добрый, взглядом ясный, Меткий лучник, холостой, Правда, капельку чудной. Он мечтал остепениться, Но беда — не мог жениться, Не вставал мерзавец-член На девиц ну вот совсем! В Акре воевал пять лет, На войне-то девок нет, Он замену обнаружил — Это братья по оружию! Высоки, крепки, плечисты, Яйца, пресс, стальные мышцы. С ними проще: сунул-вынул И пошёл бить сарацинов. А с девицами неловко: Блио, кринолин, шнуровки... Лучше уж содомский грех, Чем копаться средь кружев. Так и жил он припеваючи, Но бубнёж сердитый Мача В подсознанье проникал, Своей цели достигал. Как, мол, так, хозяин Робин, Вы любимец всенародный! Хватит с мужиками спать, Вам пора жену сыскать. Кто вам сварит, постирает, Кто детишек нарожает, Иль на старости кто вам Поднесёт воды стакан? И подумал Робин: "Да, Без жены совсем беда, Но подсвататься не смею, Поищу я как умею". *** Вышел Робин в чисто поле, Оглянулся поневоле, Тетиву отвёл тугую И пустил стрелу лихую. Полетела та стрела Через тридцать три двора, Через лес, на зависть всем, В славный город Ноттингем. В том краю жил рыцарь знатный, Был красивый он и статный, Тело — просто высший сорт, Но характером не торт, Бог меча и экстремизма, Звался Гай, из рода Гизборн. Был он в замковой палате — Почивал в своей кровати. Свист раздался из окна. Гай проснулся, глядь — стрела В полосатом опереньи, Прямо всем на загляденье! "Твою мать, — подумал Гизборн, — В жёны Робину я избран. Что ж теперь — мне вдруг учиться Благородной быть девицей?! Повязать к доспехам фартук, Приготовить мужу завтрак: Бросить меч, взять поварёшку, Суп сварить, запечь картошку. Постирать потом портки, Да почистить башмаки. А по вечерам, видать, Мне придётся вышивать. Волос в косы заплести, Платье женское найти, Да ещё, не дай то Боже, Нам вдвоём взойти на ложе? Как же так, да это ж ад! Вот ведь сто хуёв мне в зад! Так попасть на ровном месте... Не хочу я быть невестой!" Так-то Гизборн и не прочь С Робином вжик-вжик всю ночь, Только шить вот не мастак, И готовит абы как. Было б лучше, Бог судья, Чтоб не в жёны, а в мужья Робин Гая взять хотел - Он от счастья бы сомлел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.