ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

1. Знакомства

Настройки текста
Пак Чимин — омега, 16 лет. Пахнет — апельсином, любимый запах — мята. Сын компании PARK ЕNTERTAINMENT, 4 место по популярности. Единственный сын в семье. Друзья: Тэхён, Джин, Минсу. Ким Минсу (ОМП) — омега, 17 лет. Пахнет — лаймом, любимый запах — лимон. Сын компании KJJ ENTERTAINMENT, 6 место по популярности. Единственный сын в семье. Друзья: Чимин, Техён, Джин. Ким Техён — омега, 16 лет. Пахнет — вишней, любимый запах — темный шоколад. Младший в семье, есть старший брат Ким Сокджин — омега, 17 лет. Пахнет — жасмином, любимый запах — кофе. Сыновья компании KIM ENTENRTAINMENT, 5 место по популярности. Друзья: Чимин, Минсу. Они все дружат с младших лет и учатся вместе, но в разных классах. Например: так как Джин и Минсу старше Чимина и Техёна, они учатся на год старше их. Они помогают им с учёбой и домашками, то что связано с школой и заканчивая личной жизнью.

***

Мин Юнги — альфа, 23 года. Пахнет — мятой, любимый запах — апельсин. Директор компании MIN ENTERTAINMENT, 1 место по популярности. Единственный сын в семье. Друзья: Джун, Чонгук, Хосок. Ким Намджун — альфа, 24 года. Пахнет — кофе, любимый запах — жасмин. Директор компании NJ ENTERTAINMENT, 2 место по популярности. Единственный сын в семье. Друзья: Юнги, Чонгук, Хосок Чон Чонгук — альфа, 22 года. Пахнет — темным шоколадом, любимый запах — вишня. Младший в семье, есть старший брат Чон Хосок — альфа, 23 года. Пахнет — лимоном, любимый запах — лайм. Директора компании JUNG ENTERTAINMENT и KOOK ENTERTAINMENT, 3 место по популярности. Друзья: Юнги и Джун. Они дружат ещё со школы и стали директорами своих компании. Так же, они известны по псевдонимам: Suga или же AUGUST D, Rap MONSTAR или же RM, J-Hope и макнэ JUNGKOOK.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.