ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

2. Начало 01

Настройки текста
POV JIMIN        Моё утро началось как всегда с пяти часов. Встав с кровати и приняв утренюю ванну, вышел на пробежку. Где-то после часа пробежки около парка, я вернулся домой и опять приняв душ, сделал себе завтрак. Надел школьную форму, подвел глаза и немного подкрасил блеском губы. В 7:30 я окончательно был готов. Закрыв дом на замок, иду в школу. Около входа я увидел Минсу~я. POV JIMIN END — Привет, Чимин~а! — О привет, Минсу~я. Как ты? Джина и Тэхёна ещё не видно? — Хорошо, как сам то? Нет, они сказали что опоздают, пошли? — Хорошо, пошли.       Они зашли в школу. Каждый пошел в свой класс, ведь скоро звонок. POV MINSU Джина и Тэхёна ещё не видно. О вот и они. Тэхён, какой-то сонный, наверное всю ночь играл в видеоигры, и думал о лунных кроликах. Джин, какой-то нервный. Это, потому что Тэхён проспал? А может, что то другое — подумал я, –потом спрошу. POV MINSU END POV JIN С самого утра у меня какое-то странное чувство, будто сейчас, что-то должно произойти. Я встал с кровати и пошёл делать утреннюю трапезу. После этого спустился вниз, чтобы приготовить завтрак. Эх, наверное это не мой день, потому что родители пришли к нам в семь утра. Почему их занесло к нам в такое время? — Привет, пап, привет отец, проходите! — сказал я. — Привет мое солнышко. Как у вас дела? Как школа? Где Тэхён~а? — спросил папа, а у отца какое-та серьезное лицо. — У нас, все хорошо и в школе тоже. Тэ ещё не встал, он ещё спит. — Тогда, я пойду и разбужу его. А то, он долго ещё будет спать, — сказав это, папа ушёл на верх, в комнату Тэ.       В гостинной меня ждал отец. — Джин, пожалуйста, присядь, — послушав, я прошёл вдоль отца и сел в кресло, которое стояло напротив него. — Так, о чем я хотел тебе сказать. Ах да! Джин, ты уже взрослый и я решил тебя выдать замуж за сына из семьи владеющей компанией NJ ENTERTAINMENT, — после услышанного я впал в шок. — Отец! Ты что с ума сошёл?! — Джин, как ты смеешь так разговаривать с отцом?! — У меня есть своя жизнь и я сам буду решать что мне делать! Захочу выйду замуж, не захочу не выйду замуж. Это не вам решать! Если это то, что вы хотели мне сказать, тогда пожалуйста уйдите из дома, — уже не сдерживаясь, я начал кричать.       На крики пришёл папа, у которого был не большой шок из-за того, что раньше я, никогда не повышал голос на отца. После того, как я сказал им, чтобы они покинули дом, они ушли. Потом проснулся ТэТэ. Он был сонным и ничего не понимал. Я его отправил в ванную, а сам пошёл на кухню, готовить завтрак. Не идти же нам голодными в школу! Посмотрев на часы, которые стояли около маленького телевизора меня прорвало. Как это уже 8:00?! Мы же опаздываем! Я крикнул Тэхёну чтобы он, быстро принял душ и переоделся в школьную форму. Пока я готовлю легкий завтрак, я решил позвонить Минсу: — Алло, Минсу~я. Мы с Тэ опоздаем в школу, предупреди учителя и скажи Чимину, чтобы он оповестил своего старосту, что Тэхён тоже опоздает. — Хорошо, хён!       Так, теперь в школу. Мы быстро съели бутерброды и вышли из дома. POV JIN END       Урок прошел быстро и наконец обед. Все кто были в классе, побежали в сторону столовой. В том числе, и наши герои. Они все выбрали, то что любят. Подошли к столу у окна и начали есть еду. — Джин~а, почему ты весь день ходишь нервным и каким-то грустным? — спросил у него Минсу. — Ааа, просто отец хочет выдать меня замуж насильно. Мне об этом сказали утром. Вот почему у меня нет настроения. — Что? Почему я об этом не знаю? Хёёёён? — начал канючить Тэ. — Потому что ты спал, когда они были у нас дома. Тебя вроде бы папа пошёл будить, но похоже не дошёл, — как-то тихо сказал Сокджин. — Хён, ну все, взбодрись, — начать утешать Джина Чимин. — Хён, ЧимЧим прав, тебе не стоит из-за этого настроение себе портить. — Хён, а давай Чимина и Минсу позовем к себе домой? Как раз завтра суббота. — Да, это отличная идея ТэТэ! — Тогда все, договорились. Сегодня, после уроков к нам, — сказал радостный Тэхён на всю столовую. Из-за чего все, смотрели в нашу сторону. Мы начали смеяться. Тэ ничего не понимал и просто присоединился к нам. Так и прошел день.       После уроков все пошли по домам, чтобы взять с собой несколько вещей для ночевки. В дом Кимов, Чимин и Минсу пришли в 18:00. Они всю ночь смотрели дорамы и играли, заснули в гостинной, примерно в пять утра. Так они провели все выходные. Джин даже успел забыть о своей проблеме, но только на некоторое время.

***

      Тот же день у альф.       Они были на работе в 6:00, и к обеду все любили сидеть в кафе, неподалеку от главного здания компании Чонгука. Но сегодня в обед не все были в сборе, потому что там не было Джуна, это как-то странно. POV RM  — Какой-то сегодня день, странный?! Почему? Да потому что я у себя дома сломал раковину, чуть не затопил дом, а ещё в компании отец с папой пришли, хотели меня проведать. Что-то здесь не так, — думал я. А ведь это так и было. Мы сидели у меня в кабинете. Сказал секретарше, чтобы никто не входил в мой кабинет, а её отправил на обед. — Ох сынуля ты тааак вырос, — начал мой папа. Да я люблю папу, но это не то… — Ну пап перестань, так отец что вы хотели от меня? — спросил я напрямую. Атмосфера в моём кабинете сразу изменилась, даже папа замолчал. — Джун тебе уже 24 и думаю что тебе пора женится. — Отец! Я не хочу женится на какой-то омеге, которому нужны только мои деньги, а не я! — Джун~а ну пожалуйста, он учиться в школе ***, в выпускном классе… — начал мой папа. Но я его остановил: — Папа он даже не совершенно летний, вы хотите, чтобы меня прозвали педофилом? — Ты что? Нет конечно! — Тогда что? Ладно, не будем ссориться, — я решил что ссоры сейчас не нужны, поэтому начал успокаиваться: — Ну и кто ОН? Сколько лет? — Он не такой как те омеги, которых мы тебе показывали. Его зовут Ким Сокджин и ему 17 лет, — после этого в кабинете стало тихо. — Так он же сын компании KIM ENTERTAINMENT? Это так да? И вы хотите что бы мы поженились, так что ли? — Да, Джун мы этого и хотим. Хочешь мы можем устроит вам встречу, если ты хочешь конечно! — Хммм… Он знает об этом? — Да, думаю что его родители об это утром с ним разговаривали. — Ладно, посмотрим кто он такой… — последнее слова я сказали тихо, чтобы никто не мог услышать… — Тогда договорились. В следующую выходные у вас встреча. Ураа, как же хорошо, ты бы его видел он такой милый и послушный, — да я знаю, что мой папа странный и не знаю, почему мой отец влюбился в него. Наверное это истинность? Да наверное это так и есть. — Пап? Ты что с ним встречался? — Ну так-то сказать, да. Я его увидел случайно в ТЦ вчера… — Ааа ясно, ладно обед закончился. Мне пора уже работать, так что пока, — попрощавшись с родителями, я начал работу. Так и прошел мой оставшийся день. Где-то в 18:00 мне позвонил Гук и сказал приехать к ним, попить и поговорить. Так он и сказал, ну, а я что? Мне нечего терять и я сказал что буду у них в 19:00 POV RM END Вот так и наши герои собрались вместе. Они пили и разговаривали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.