ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

4. Случайноя встреча

Настройки текста
      Вот так все случилось, после разговора про женитьбу прошло 4 дня.       Тэ, Чим, Джин и Минсу в пятницу гуляли по парку и они увидели 4-их парней, по запаху можно было понять, что они альфы. Омеги сделали вид что не заметили их, прошли дальше. Но после 2-3 шагов они остановились, почувствовали свои любимые запахи. У них не хватало сил дальше идти или же повернуться назад, чтобы посмотреть кто они на лицо, обладатели этих запахов… У Чимин не хватило смелости посмотреть назад и за ним остальные.        А альфы просто не могли поверить, что их «любимые», и будущие мужья стоят позади них, и их любимые и желанные запахи как АПЕЛЬСИН, ЖАСМИН, ВИШНЯ И ЛАЙМ. Они тоже стояли и не могли шевельнутся. Первым провернулся Юнги, а за ним и остальные… POV YOONGI        Я перед собой увидел маленькую милашку (, а вы знаете кто он). У него были нежно розовые волосы, пухлые щечки и губы. Губы такие манящие и наверное на вкус тоже сладкие как апельсин. Интересно что же он думает обо мне? POV YOONGI END POV JIMIN        Я перед собой увидел парня, лет 20-25. У него мраморная кожа белого цвета, волосы мятные и он был красив собой. Меня мои же ноги не держали, было трудно одновременно, но и так приятно POV JIMIN END POV RM        Я увидел его и влюбился. Влюбился с первого взгляда, на фото которые мы видели он красив, а в жизни ещё красивее. POV RM END POV JIN        Если бы не женитьба, я бы за него вышел. POV JIN END POV HOSЕОК        Было трудно поверить что он и есть мой будущий муж. Он на столько красив и хорош собой. POV HOSЕОК END POV MINSU        Он выглядел таким красивым, наверное его путали с омегами. POV MINSU END POV KOOK        Я думал то, что увидел сейчас и неделю назад, они разные люди. Он пахнет спелой вишней и запах такой родной как в детстве. POV KOOK END POV V        Он выглядел младше меня, и красивее меня. Но запах исходящий от него, в прямом смысле заставлял течь. POV V END       У альф в голове одно временно пронеслась одна мысль это * хочу его защищать и оберегать*. Они смотрели друг на друга где-то 5 или 10 мин. Оживился первым Джин — Извините, но нам пора, — его голос дрожал как осенний лист. — Может хотя бы познакомимся? — Джун знал на что он идёт. — Да, это будет правильным решением, — хотя альфы-то знали их на лицо, имя, с кем дружат и где учатся. Но им хотелось от них услышать все это… — Эмм… Ну я даже не знаю… — Заколебался он, а это может из-за запаха или из-за взгляда которые, раздевали их прямо сейчас — Тогда я начну. Я Чон Хосок, тот парень который разговаривал с тобой, Ким Намджун, мятный Мин Юнги, красноволосый Чон Чонгук. — * Так это они что ли * — думал у себя в голове Минсу, но ему нравилось: его голос, взгляд, запах, телосложение — Я Ким Минсу, беловолосый Ким Сокджин и его младший брат Ким Техён, а розововолосый Пак Чимин, — Минсу не понимал как он так быстро ответил, но тут же пожалел. Терять уже было нечего — Ааа вы наверное те люди, которых наши родители решили поженить и устроить нам встречу в эти выходные, — подал голос Техён — Ну… Как бы да… Это мы не думали что встретим вас раньше времени, — неет, они знали, и то что эти омеги будут здесь ходит именно в пятницу гулять. — А ну т-тогда ла-адно, — заикался Чим, сам не понимая почему. То время когда Юн смотрел, а быть точнее прожигал дыру, вдруг он дернулся, потому что думал что спугнет его. — Может пойдем в кафе? Здесь есть неподалеку, — Джун, ему нравилось эти глаза, то что напротив. В этот момент омеги не знали что ответить и просто молча и стояли смотря в глаза друг друга, как бы разговаривая. Но им всем позвонили папы говоря чтобы все были дома в 18.30 и не сказали причины. А Альфам сказали что план меняется и они должны сегодня встретится и чтобы они были так, где живут родители омег в 19.00. Они все переглянулись: — Вам тоже сказали чтобы вы были дома 18.30? — спросил Джин. — Да, — едино ответили. Но альфы спросили их, что за адрес им дали их отцы, а оказались что там живут омеги. Они не знали что делать, но омегам надо было домой. Что бы не злить отцов… — Давайте мы вас проводим до дома? Мы не хотим чтобы с вами что-то случилось… — начал бы Гук, но: — Нет, не стоит. Вам тоже надо торопится, мы сами пойдем домой — ответил за всех Джин.       Омеги ушли домой, быстрее топая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.