ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

5. ЮНМИНЫ

Настройки текста
       Он пришёл домой к родителям, они были уже готовы встречать гостей. — Чимин солнце иди переоденься, у тебя в комнате стоит одежда, которую я подобрал. — Окей, пап, — он пошёл вверх к своей комнате, а там ничего не изменилось. Все в своих местах, все там где он их оставил. Переодевшись он остался в комнате, но услышав как в дверь кто-то звонит, папа и отец пошли к входу что бы встретит гостей. — Чимин, пошли вниз нас ждут, — сказал папа и они вместе вышли. Спускаясь вниз по лестнице он почувствовал запах МЯТЫ. Он увидел перед собой 3 человек. Отец и сын были похожи, а от папы к сыну достался цвет кожи и глаз. — Здравствуйте. — Здравствуй, я Мин Хои, это мой муж Мин Юнджи и мой сын Мин Юнги, — начал папа Юнги. — Это наш сын Пак Чимин, — ответил папа им. Серьезность отца Мина его пугало. — Пап, Отец и родители Чимина можно мы отойдем ненадолго? — спросил разрешения Юн. — Да, можно. Чимин идите к себе в комнату, там и поговорите. — Хорошо пап, пошли? — А, да пошли, — *он когда разговаривает такой милашка, интересно какие у него стоны? Так, это ты слишком подумал, сперва надо его добиться* — подумал Юн        Они пошли вверх к комнате Чима, когда дверь в комнату открылась Юн затолкал Чима и запер дверь. Предпичатовь его к двери и начал приближается к Чимину. — Ч-что ты д-делаешь? — в ответ ничего, а он все подходит ближе и ближе к нему: — Н-не н-надо пожал… — он не успел сказать, как его заткнули поцелуем.       Мычал, бил маленькими ручками твёрдую как сталь грудь, все безысходно он просто сдался и ответил на поцелуй. А ему понравилось, Юн отстранился от него и обнял за талию прижимая к себе как можно сильнее. Чимин просто стоял и не понимал, он слышал как сильно стучит сердце и не понимал это его сердце или же Юна? Стояли они минут 15 от сил. — Знаешь как долго я тебя ждал мой апельсинчик? — Неделю от сил? — Да нет же. — Тогда как долго? — у Чимина в глазах было любопытство, это Юн сразу заметил. — С первого взгляда. — Но ты меня увидел только 2 часа назад, как такое возможно? — Детка, я узнал о женитьбе до тебя в понедельник, а тебе сказали только в воскресенье. И 2 недели я ждал тебя. — А когда увидел мое лицо-то? — не угомонился Чимин. — Тогда же мы все узнали. — Ааа, может уже отлипнешь? Мне дышать не чем, — начал скулить Чим, но ему нравилось так стоять и обнимать его, запах был как успокоительным. В душе он не хотел, чтобы тот не отлипал от него. — Ой прости моё золотце,  — как-то по детски оправдывался Юн, он не хотел обидеть или же расстроить свое чудо. И он отстранился, но позже его обняли во круг талии маленькие пухленькие ручки Чимина. Юн этому умилялся и нежно обнял его, они стояли так 10 минут, если бы не стук двери и она открылась. Перед ними стоял папа Чима и Мина. Они увидели, что их сыновья просто стоят и обнимаются. Увидев отца, Чимин отлип от Юнги, и покраснел. Это выглядело очень милоооо. — Ой простите, мы не хотели вам мешать, — увидев как покраснел его сын, начал говорить папа Чимина. — Да нет, вы что, мы нечего такого не делали, — ответил Юн. — Тогда спускайтесь вниз, нам надо поговорить о вашей свадьбе. — А? — как-то растерянно начал Чимин: — Да сейчас.        Они вышли из комнаты, спустились вниз и прошли в гостиную комнату, там их ждал отец Пака и Мина. — Так мы решили что после подписания договора, вы будите жить вместе. Ещё у вас свадьба, в кругу родственников и друзей, но она через неделю. На этом у меня все, — Сказал отец Мина. Было конечно обидно, но все равно… — Но все равно, я хочу шикарную свадьбу… упс… — это было неловко. Чимин думал, что сказал это у себя в мыслях, но это не было таковым. — Хорошо как хочешь, мой милый, — как-то издеваясь ответил Юн, но в душе был рад, что он сказал то, что хочет. — А? Н-не это я х-хотел сказ-зать… — Нет сынок ты должен сказать что ты хочешь или не хочешь, это ведь твоя свадьба, — у него в душе грело, что к нему так относятся, хмм как к ПРИНЦЕССЕ?       На ушко Чимина наклонился папа Мина и сказал: — А когда у тебя течка начинается? — Пак покраснел. А альфы не понимали что такое сказал Хои — Через неделю п-па… п-папа Х-хо-хои, — так же тихо ответил Чимка.  — «О как раз» — подумал он про себя, но потом выдал так же тихо: — Ааа ясно…        Они с ними сидели и разговаривали часа два? Или может и больше. На часах уже было 00:00, Чимка засыпал уже. Заметив это, Юн поднял на руки его. Он оказался легким, не смотря на его мышцы и… ну вы поняли. — Я отнесу его в его комнату, — тихо сказал Мин, чтобы не разбудить Чимина. — Ааа он уже заснул, ага отнеси его, и нам тоже пора. А то на часах уже 12, — также как Юн тихо ответил его отец.        Юну уже нравился этот мальчишка. Он аккуратно положил его в постель и укрыл его одеялом. Чимин во сне прикусывал свой пухлые губы, и мило корчил личико, а Юнги завис. Не вольно приблизился к губам на против и слегка коснулся его, отстранившись он закрыл дверь и пошел вниз к родителям которые его ждали на выходе. Они попрощавшись, ушли домой. После этого весь дом провалился в сладки сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.