ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

6. НАМДЖИН, ВИГУК, ХОСУ

Настройки текста
Примечания:
POV JIN AND V        По попрощявшись с ними Джин и Тэ вернулись домой. Их ждали папа и отец. — Быстрее одевайтесь, мы едем в ресторан, — сказал отец. — Пап если мы собирались идти в ресторан, надо было нам сказать адрес. А не домой, — Джин. — Просто вам надо переодеться, а ваша одежда в ваших комнатах, — ответил папа. — Хорошо, тогда мы через 30 мин будем готовы, — они ушли одеваться.        Переодевшись Джин и Ви спустились вниз, после вышли из дома вместе с родителями. POV JIN AND V END POV MINSU        Когда я пришёл домой папа забрал меня в мою старую комнату, нечего не сказав. — Папа что здесь происходит? Куда мы торопимся? — Мы едем в ресторан сынок, так что быстрее одевайся и выходи. Мы тебя ждем внизу, — сказав это он ушёл, а я остался один.       В голове что-то щелкнуло и я начал одеваться. Где-то спустя 25 мин, я был готов. После спустился к родителям и мы выйдя из дома, поехали в ресторан. POV MINSU END POV HOSOC AND KOOK        Их дома ждал только Папа, а отца не было видно. — Пап, а где отец, — спросил Хо. — Он в ресторане ждет нас, вы быстрее поднимитесь в свои комнаты и переоденьтесь, — ответил нам папа. Они пошли наверх и переодевшись спустились вниз, вместе с папой вышли из дома. POV HOSOC AND KOOK END POV RM        Пришёл домой, а там мой отец. — Отец где папа? — Он уже в ресторане нас ждёт, давай быстрее переоденься и поехали. — Хорошо, я сейчас, через 10 мин буду готов, — после я ушли к себе, переодевшись, мы вышли из дома. POV RM END        У входа Джун, Хосок и Чонгук встретились и с ними были их родители.        Взрослые и младшие альфы поздоровались пожимая руки, омеги поцеловали друг друга в щеки. Гук как самый младший: — Папа и папа Джуна вы заходите первыми, потому что омег должны уважать, — сказал Гук, а альфы похлопали по плечу младшего. — Спасибо большое, Гук~и так вырос, – папа Гука. — Ой, да вы что… — они зашли в VIP зал в ресторане не переставая разговаривать.       'Мы что здесь делаем? ' — подумали три альфы, но вдруг дверь комнаты открылись. А там стояли Минсу и его родители, зайдя внутрь первым делом Минсу посмотрел кто здесь и увидев тех альф. Он поздоровался со всеми и хотел было сесть на место. К ним подошёл Хосок. — Давай я помогу тебе. — А? — потеряно посмотрел: — А, х-хорошо, — ответил. ' Хмм, а он вежливо относиться к омегам, не думал что у меня такой заботливый будущий МУЖ', — сам себе говорил.        Альфы поняли что в ресторан должны придти их Омеги и стали ждать. Через 15 минут пришла и семья Кимов.        Все стали с места и поздоровались. Начали рассаживаться по местам. Гук и Нам встали с места и помогли сесть Джину и Тэ. Повисла неловкая тишина. — Мы все здесь собрались для того чтобы соединить наши семьи, — падал голос старший Чон. — Да… — не успел он хоть что-то сказать, как вмешался Джин. — Я не хочу так! Я хочу по любви, — перебил он своего отца. — Джин~а тише, а то подумают что ты невоспитанный, — тихо сказал папа Джина. — Но пааап, — обиженно надул губки и это выглядело так мило, что у Джуна случился микроинфаркт. — Я тоже не хочу, — начал уже Тэ. — И что ты не хочешь? — спросил Чонгук. От его голоса у Тэхёна мурашки по коже. — Я не хочу так выйти замуж без свадьбы, без большого зала, без белого костюма. А с простой росписью в документах! — так и сказал не слушая взрослых, и, ушёл из зала. — И я! — пошёл за ним Джин. Сидевшие за столом посмотрели на них. — Извините они… — не успел договорить как... — Я за ним! — сказал Гук и пошёл за Тэхёном. — Я тоже, — вышел Джун.        Тэ и Джин вместе шли, пока не услышали знакомые голоса. — Подождите! — Джун и Чонгук хором. — И что вам нужно от нас! — Тэ, Чон и Нам посмотрели друг на друга и сказали. — Нам? Вы! Вы оба нужны, мы хотим что бы вы вышли за нас замуж! Ещё мы не хотим терять своих истинных! — Мы исполним, то что вы хотите, — ответил Джун. 'Тем временем в VIP зале' — Ещё раз прошу прощения! Они по идее не такие, просто они еще не знают что ваши сыновья истинные наших, — сказал папа Джина. — Что? Вы знали и Нам не сказали? Зачем? — шокирована спросил Минсу. — Сынок понимаешь, когда мы смотрели что вы любите больше всего тогда вы сказали «Я люблю Мяту - Чимин. А я темный шоколад - Тэ. А я Кофе — Джин… — не успел сказать папа Минсу, как его перебили. — А я люблю Лимон… — ответил Минсу. — Да ты так и ответил. Малыш мы знаем что вы любите и что хотите, — ответил папа Хосока. А Хосок сам был в шоке, потому что их не спросили что они любят или что-то в этом роде.        Дверь открылась и зашли Джин с Джуном и Тэ с Гуком. — Ну… Это… Если вы обещаете… — Джина перебили. — Да мы так и сделаем, то что вы сказали! — ответил Джун. — Так если вы все сказали тогда дайте нам кое-что сказать! — сказал отец Джуна. — Да мы вас слушаем. — У нас свадьба будет через неделю, еще сейчас вы подпишите договор. Ах да после подписи вы будете жить вместе. — ЧТО??? — спросили хором омеги — Чего не понятного? Мы будем жить вместе, — как-то пафосно ответил Гук, он знал об этом. Потому что подслушал разговор отцов…        Они подписали договор, потом начали ужинать. Потому что в часах было 20.00. После ужина они вышли из ресторана и поехали по домам.        Приехав домой омеги и альфы думали друг о друге и заснули где-то в 12.00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.