ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

10. Ты будешь жить у меня (Часть 3: Чонгук и Тэхён)

Настройки текста
       Чонгук забрал Тэ и они пришли домой. Он был неподалеку от компании Чонгука, Тэ вышел из машины. И начал смотреть по сторонам. — Чонгук? — Что? Что-то не так? — Да нет все нормально, просто хотел спросить тебя? — Слушаю, — он посмотрел в глаза Тэ. — Почему мы не пошли ко мне что бы забрать мои вещи? — Твои вещи они уже здесь. — Как это здесь? Ты же не знаешь где я живу. — Милый ты мой, я узнал о тебе все, и даже где ты живешь и учишься. — Но как? — Потом расскажу, давай зайдем домой.        Тэ зашел первым и начал смотреть по сторонам. — Ваааау, тут так красиво и уютно, — он улыбнулся и посмотрел на Гука. — Рад, что тебе понравился, — он подошел ближе и обнял его.        После того как Тэ посмотрел весь дом.        Дом был двух этажным. Первый этаж: кухня, гостиная, гостевая комната, туалет и ванная. Второй этаж: спальня, и еще одна, туалет и ванная, маленький офис.

***

       Тэ не умел готовить, Чон это знал и сказал: — Тэ я буду готовить, а ты будешь стирать, прибираться и мыть посуду, ок? - он посмотрел на Тэ. — А ты откуда знаешь что я не умею готовить? - Тэ был в недопонимании. — Я же сказал, что я все о тебе знаю. — Как-то страшно стало. — Не бойся меня, я же полюбил тебя, уже тогда. — Хорошо, я пошел в ванную, а ты мой посуду, — сказав это он ушел. Гук зашел в спальню и переоделся, начал ждать Тэ. Пришел и переоделся. — А где я буду спать? — Со мной, иди сюда. — Но… — не успел он сказать. — Мы все равно женаты и вообще я хочу тебя. Но для тебя ещё рано, я буду ждать твоё совершеннолетие. — Мхм.

***

       Утро. Тэ все ещё спал, Гук встал рано в 6.00. Пошел принял душ и спустился вниз, зашел в кухню чтобы приготовить завтрак. Приготовил и пошел в спальню чтобы разбудить Тэ. — Тэтэ вставай, тебе в школу надо. — Гуки можно я сегодня не пойду, а? — Ладно, тогда ты пойдешь со мной, ок? — Хорошо, я щя приду, а ты иди, — Гук вышел, а Тэ пошел в душ, сделал все процедуры.        Он спустился вниз и увидел Гука в фартуке с кроликом. — Кролик, — он позвал его. — А, да слушаю что случилось малыш? — Да так, — он улыбнулся. Они начали кушать. — Тэхён, что хочешь на свадебным подарком? — Я хочу, хочу… Не знаю дай подумать? — Осталось всего 5 дней, о чем думать? — А ты что хочешь? — Я тебя, хочу тебя иметь. Тебе еще рано, но если хочешь. — Хочу, — он покраснел: — ладно я все, пойду переоденусь. Жди меня. — Ладно, иди, — он был рад тому что-то его мальчик хочет его, он улыбнулся помыл посуду и пошел переодеться.        Зашел так он в спальню и увидел его, он одеть во все белое. — Ты уже все? — Да, я приготовил тебе одежду, если хочешь переоденься, — показал ему одежду который стоял.        Чонгук переоделся то что Тэ приготовил. — Вау тебе идет. — Конечно, ты же моя женушка, — он поцеловал его в макушку. Они вышли из дома и пошли в офис или в компанию Гук.

***

       Они пришли в компанию, охранник вышел из здания и открыл дверь Гуку. А Гук подошел в пассажирскую и открыл дверь Тэ. Они вместе зашли и все смотрели на них. Они зашли очень даже эффектно, некоторые смотрели с восхищением, а некоторые с злостью. Ну ревнуют Чона. — Господин Чон, а кто с вами, — начал какой-та омега. — Он мой МУЖ, в чем-то проблема? — А? Н-нет все п-порядке, — ответил он и ушел. — Гуки, а кто он? — Он программист. — А почему он на тебя так смотрит? — Как так? — он спросил не понимающий, а ведь он понимал в чем делает. — Ну он смотрит на тебя влюбленными глазами. — Пуская смотрят у мен есть ты. МОЙ ЛЮБИМЫЙ, зачем мне другой, — он улыбнулся, и, поцеловал его в макушку.        Они зашли в лифт. Поднялись на десятый этаж. — Тэ, пойдем. Мы пришли, — сказал. — Вот здесь твой офис? Почему так высоко? — Потому что здесь тихо и хорошо. — Вааау, твой офис очень большой. — Да я знаю, но рад что тебе понравился.        Они сидели в кабинет до вечера. Выходили только обедать, еще Тэ было скучно. Ну что поделаешь ему 16 лет и он еще маленький, ну маленьким его считал его родители и Джин. К тому же его муж тоже таак считал. Он заснул и проснулся в 18.00. — Гукки пошли уже домой я устал, пошли, а? — Хорошо, пошли.        Они вышли из кабинета, вышли и из компании охрана подгонял машину. Гук отрыл дверь Тэ, он сам сел и они поехали домой.

***

       Они пришли домой, Гук приготовил ужин. Как только они начали ест, чей-то телефон зазвенел. Это был телефон Гука и ему позвонил Юн. — Да слушаю. — Алло Гук завтра в 12.00 у тебя не должно быть не каких планов ты меня понял? — Хорошо, но зачем я тебе? — Не ты мне, а все вы должны придти к ресторану Джина. Спроси адрес у Тэхёна он знает. — Ладно спрошу, но зачем мы должны придти туда? — Надо обсудить свадьбу. — Ок. Этот Тэ собой брать? — Нет, Чимка сказал что у них завтра должен быть какой та экз, так что нет. Еще позвони своему хёну. — Ок, я тебя понял, — Юн отключился. — Гук, а кто звонил, — с сзади его обняли. — Юнги хен. — Зачем звонил? — Чтобы мы все завтра были в ресторане Джина. Ах да где находится его ресторан? — Дай-ка подумать, ах да вспомнил он ***. — Спасибо, а тебе иди спать тебе завтра в школу, оказывается у тебя экз будет. — Откуда ты знаешь? — Муж Юнги хена так сказал. — ТЫ что… — не успел он, как его заткнули поцелуем. Поцелуй был очень нежным и невинным. Гуку нравилось невинность Тэ. — Ладно иди уже. — Х-хорошо, — Тэ ушел в спальню, Гук пошел в свой домашний офис доработать работу.        Ночь 12.00 Гук закончил работу и пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.