ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

13. Вот и этот день настал...

Настройки текста

*ХоСу*

       Минсу пришел домой раньше и начал готовить ужин, но только для себя.        Хосок пришел позже. - Ооо, готовишь ужин? - спросил его, в ответ Минсу только и делал, что молчал. - И ты меня все время будешь игнорировать? - в ответ молчания. - Ладно, как знаешь.        Хосок ушел на верх, взял сумки и начал складывать вещи. Пока он собирался, в дом уже приехали 3 машины он с сумкой вышел.

*ЮнМин*

       Они пришли домой, Чимин пошел переодеваться. За ним и Юнги, Чим начал готовить ужин, Юн сидел у себя в кабинете и готовил план. - Юнгиииииииииииииии, пошли кушааааааааааать, - орал Чимин, ему было лень подниматься. - Идууууууу, - Юнги пришел, они сели за стол и начали есть. - Юнги? - Да?! - Завтра давай из дома выйдем в 7.35? - Ах да, сегодня и следующее дни до свадьбы будешь жить у Хосока. - Почему? Я хочу быть с тобой, - надул он губки. - Там будет Джин И Тэ. А Хосок будет у меня, и это будет для нас как бы испытанием. Да, я понимаю, что мы начали всё не так как все пары, так что прости. Я тоже скучал по тебе когда был на работе и хочу узнать какого это, когда любимый человек не рядом с тобой. Я хочу понять отца, потому что когда он был к командировке, папа скучал. А после когда он приходил домой, то он не отлипал от него. - Хорошо, ты и в правду не будешь звонить? - Нет, думай что твои родители забрали тебя к себе, для того, чтобы подготовить тебя. - Угу, - они закончили есть и Юн сказал: - Тогда собирайся я жду тебя. - Хорошо, - он взял с собой то что ему нужно.        Они поехали к Хосоку. Как только они приехали, ещё и 2 машин были здесь.

*НамДжины*

       Как только они зашли домой, Джин сразу потопал в кухню, но его остановил Джун: - Что ты собираешься делать? - Как что? Ужин буду готовить, а что? - Да так. Пошли, поговорим. - О чем? - они присели в гостиной. - Так, ты с этого дня будешь жить у Хосока. - Почему? Я же твой муж, а не Хосока, и ещё я не виноват, в том что они поругались. - Да не в этом дело. - Тогда в чем? - Ну думай, что твои родители забрали тебя на несколько дней, чтобы ты смог меня увидеть только во время свадьбы, ок? - Хорошо, тогда я возьму несколько вещей с собой. - Хорошо, когда будешь готов. Скажи мне. - Хорошо.        Джин закончил собирать вещи и вышел из спальни. - Я все! - ОКЕЙ, пошли. Ехали они очень долго, наверное целых 1.30 часа. За это время, Джин успел по спать. Когда они приехали к дому Хосока, остальные 2 машин тоже прибыли.

*ТэГук*

       Чонгук привез домой Тэхёна. Когда они зашли в дом, Тэ не снимая обуви прилип к Чону. - Тэ, что с тобой? - Не знаю, может это из-за приближения течки, - он задумался и отстранился, потом снял обувь и отправился за календарем. - Ну что там? - спросил Чон из кухни. - Да это так, но ведь до течки у меня должно было быть 10 дней. Почему так раноооо, - проныл Тэ. - Может это из-за меня? - Да, прошлый раз мы по анатомии читали. Что если появиться истинный, то все, - дальше он ничего не сказал, ушел в ванну.        Чонгук не так много готовил, он подумывал как сказать Тэ про то, что они с Минсу будут жить до свадьбы. Тэ пришел только в одной футболке. Как думаете чей он? Да, правильно, Гука. - Иди сюда, - Чон позвал его к себе на коленки. Тэ пришел и сел. - Да, слушаю тебя, - он обнял Чона за шею и уткнулся в неё. - ТЫ ЧТО БЕЗ ТРУСОВ?! - глаза у Гука были по 5 копеек. - Да, а что тебя не устраивает. Я могу встать и ... - он не успел, так как Чон заткнул его поцелуем. В начале было очень нежно, потом оно перерастало в нечто большее, а руки Гука исследовали тело Тэ, они спустились ниже и хотели было, жмякать попу Тэши: - Думаю этого хватит и лучше пойду и оденусь. - Думаю, это было опасно, но в следующий раз все будет иначе, - сказал сам себе Чон: - Тэ, иди сюда, нам надо поговорить. - Да, о чем ты хотел со мной поговорить? - Так, ты можешь пожить у Хосока до свадьбы? - П-почему? - Ты не то подумал. Я, Хосок и Джун будем у Юнги дома. Мы хотели бы поэкспериментировать, ну там знаешь сам. - А, типа того. Когда моего папу хотели женить, то он жил уже с отцом, потом папины родители забрали его к себе сказав: "ты не увидишь его до свадьбы, и да, не подумай что мы забираем его. Такая традиция есть". - Д-да ты прав, это так, - *фух, думал, блин, как я ему скажу, а он сам все сделал* подумал Чон: - Тогда иди, бери несколько вещей, мы едем к ним. - Хорошо.        Он быстро собрался, и они поехали к дому Хосока. Когда они пришли там все уже были в сборе.

***

       Они все вышли из машин. - Ого, а вы все пришли в одно время, - Хосок. - Ты что из дома, убежал? - Джун. - Ну это, все вы, - он показал омегам и дальше: - идите, заходите. Вас мой водитель будет провожать и встречать из школы. - Эм, Юнги, - и на ушко: - он меня пугает, - его глаза блестели. Юнги обнял его. - Не бойся, солнышко, - я приду и заберу. Хорошо, проведи время, - он отпустил его и сказал зайти домой. - Тэ, ты тоже иди, - Чон. Тэ обнял его и поцеловал, взял вещи и убежал за Чимином. - Джун, я пошел, - сказал Джин и ушел.        Все омеги зашли в дом. Теперь: - Ты, балбес! Напугал мою плюшку, ещё бы чуть чуть он бы заплакал, - от злости краснел Юнги. И хотел было ударить Хосока, его остановил Джун. - Ты остынь, а ты точно напугал его. Зачем было орать, А? - Эм, простите. Я не хотел его пугать. - Не хотел он, - все ещё был зол Юнги. - Все все, поехали, - Чонгук.

*Альфы*

       Они все пришли и зашли в дом. - Юнги ну прости я же не думал что он... - Он не думал, он стоял и чуть было бы заплакал. - Все проехали. Так а что мы будем есть? - Джун. - Ой, Чимин приготовил ужин думаю что там мало, - ответил Юнги. - Думаю что нам хватит, - Чонгук.        Они поужинали и пошли спать, так как завтра у них много работы.

*Омеги*

       Чимин постучался в дверь. - Ты что, забыл что у тебя ключи ес... - начал было орать, но потом притих. - Ч-чимин что ты... - и Чимин заплакал. - Эээ, подождите нас, - они зашли в дом Хосока. - Что вы все тут делаете? - у Минсу было шок. - А тебе не сказал Хосок? - Нет, мы с ним поругались. Так что он должен был мне сказать? - Ну, ты же знаешь что у нас есть такая примета, - Джин. - Какая такая? - Ну, омег забирают от своих альф. На несколько дней, до свадьбы. Ну это - Тэ. - А ясно, но Чимини почему ты плачешь? - Минсу. - Это... - Джин. - Скажите мне, что с ним? Они что, с Юнги поругались? - Нет, это не так, - Джин. - Короче, мы приехали все вместе. Потом Хосок вышел из дома, как орал, но не так орал. Чимин испугался даже сильно, что заплакал обнимая Юнги, - Тэ. - Что, Чимин прости, - Минсу. - За что? - немного успокоился Чимин. - За то, что я наорал, и еще за Хосока. - Да нет, все, я это хочу кушать, - краснея сказал Чимин.        Они все поели и легли спать, так как завтра им на уроки.

***

       Все были заняты, альфы готовились к свадьбе и делали подарки для своих омег. А омеги были в школе, сдавали экзамены на перед. Так и шли дни.        Суббота. Долгожданный день для омег. Потому что они увидят своих альф. Чимин очень скучал по Юнги. Но не только Чимин, Джин, Тэхён, и даже Минсу. Да они поругались, да Минсу скучал и по нему. Они сказали, что вечером в 17.00.        Вот долгожданные часы пришли. И омеги бегали туда-сюда, приготовились.        Альфы пришли и постучались.        Джин подошел к двери и открыл, подпуская альф. Но он, не налетел на Джуна, просто сказал привет и все.        Они все разговаривали. - Теперь вы можете идти, завтра увидимся, пока, - все омеги пошли на верх.        Альфы не понимали что с ними. Но все равно ушли. Они вообще нечего не понимали. - Э, вообще, что это было? Это вроде мой дом, - Хосок. - Эм, вроде да, но все равно. Пошлите, завтра во всем разберемся, - ответил Джун.

***

       Утро. Все бегали. Готовились к свадьбе. Родители всех ребят тоже готовились и помогали. Они тоже, очень сильно волновались.        Вот и вечер настал. Альфы просто были как штык готовы и стояли у алтаря. Все одели костюмы и некоторые покрасили волосы.        И альфы увидели своих омег и сказали: - Вот и этот день настал... - хором, но их не кто не услышал.        Вот омеги выходили один за другим тоже не отставали. Они были очень даже красивыми и тоже одели костюмы.        Свадьба проходила очень красиво. Но одно, загвоздка, у Чимина и Тэ начались течки еще утром. Но они пили блокаторы, кажись окончание и нашим альфам не нравилось. Но нет, не в этом смысле, Юнги и Чонгук ревновали, когда на их омег смотрели и раздевали их глазами.        Долгожданный вечер, альфы увезли их в аэропорт. Но там, тоже смотрели на них, Чимин и Тэ еще раз выпили блократоры. Потому что, они не хотели взглядов других и волновать своих альф. А они, еще должны лететь 16 часов. Но до этого времени, действия блократоров и закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.