ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

12. План... или же скучные уроки...

Настройки текста
«Утро Юнги и Чимина»        Утро Чимин по любил, так вот, он проснулся и увидел такую милую моську Юна. Улыбнулся и пошел принять душ, пришел он в спальню. Юн все ещё спал, он взял его футболку, которую вчера одевал. И спустился вниз готовить завтрак, пока он готовил, Юнги уже проснулся и принял душ, хотел одеть вчерашнюю футболку и не нашел её. — Ну вот куда она делась, а? Я же её вот прямо здесь оставлял, — немного злой он спустился. И вот увидел пропажу и улыбнулся: — Так вот где она, — очень тихо сказал. Он так же тихо и обнял Чимина за талию и уткнулся носом в тонкую шею, выдохнул и начал целовать: — Чимина. — Да, — он просто кайфовал. — Твой запах усиливается, когда течка? — все еще обнимая спросил. — Да? Ну через 2-3 дня, — немного краснее сказал: — Ты умылся? — Говоришь через 2-3 дня, так вроде у нас тогда будет свадьба. Хммм, — он задумался и добавил: — Так, ты сейчас берешь блокаторы и пьёшь, а еще бери собой плюс 1 упаковку. Ты понял меня? Если что-то будет не так, сразу мне звони хорошо? — Да. Ты мне не отвел на вопрос… — Да, я умылся, — он отпустил его и сел на место. А Чимин начал готовить стол, они поели. — Юнги, ты можешь помыть посуду пока я переоденусь и сделаю себе макияж? — Хорошо иди, — Юнги начал собирать в кучу грязную посуду и начал мыть. В то время когда Чимка одел школьную форму и сделал легки макияж. Юн закончил и поднялся на верх. — Юнгия, я это… — он немного покраснел. — Что случилось? — Я выбрал тебе одежду. Если хочешь одевай, а я пошел вниз, — и ушел.        Юнги посмотрел что он выбрал и ему понравился. Он одел что-то ему приготовил его малыш и спустился. — Чимина пошли. — Хорошо, — он увидел что Юнги одел то, что Чимин приготовил, он сиял как никогда. Это было заметно. Увидев что его малыш улыбается, подошел к нему и поцеловал в губы, нежно и сладко.        Они вышли из дома. Пока Чимин закрывал его на замок, Юнги пригонял машину. Они вместе сели и поехали в школу.        Приехали они очень так быстро и вообще рано, в 7.05. По началу Чимин просто сидел в машине. Потом: — Юнги~я давай выйдем, — проныл младший. — Ладно, — Они вышли из машины и на улице было холодно. Чимин стоял и смотрел на улицу ищя кого-то, но он немного начал дрожать. Это заметил Юнги и протянул его к себе и обнял за талию. Пока они обнимались к ним подошли НамДжины. — Привет Чимин~а, — протянул Джин. — Джин, — он вылез из объятия Юна и подбегая запрыгнул на Джина, обнимая его всеми конечностями. — О, привет бро, — они подали руки друг другу. — Минни, слезь с меня, сейчас раздавишь. — Да Чимин, ты иди сюда, я обниму тебя, — он отлип от Джина и прилип к Юну. — А когда вы пришли? — спросил их Джун — Да вот, в 7.05 или вообще раньше. — А зачем вы пришли так рано? — Чимин думал что опоздает и нам пришлось выехать из дом в 7.00 но, я не думал что мой дом находится в 5 минутной езды от школы. — Вот оно как. Ну что, будем ждать, — сказал Джун, и крепко обнял Джина.        Так и они стояли обнимаясь и ждали всех.

«Утро Джина и Джуна »

       Джин как всегда встал рано утром, принял душ и одел футболку Джуна. Она была на 2-3 размера больше и он довольно ушел в кухню. Приготовил он яичницу, салат. Все было почти что готово, так что он пошел в спальню, будить Джуна. — Джун, вставай. Уже утро, тебе на работу надо, а мне в школу. — Ещё 5 минут, — сказал он, и повалил Джина и навис над ним. — Ч-что ты делаешь? — Я, я ничего, — он приблизился и облизнул его губы. — Джуун, ну встань уже, пошли кушать, сейчас все остынет и не будет вкусным, — начал ныть.        Все таки Джун встал и пошел в ванную. Спустился вниз, пошел в кухню. — Все я пришел. — Угу, — они сели на места и поели: — Я переоденусь и мы можем идти, — сказал он это и ушел. Джун остался один, с грязной посудой, ну как бы хотел он помыть их, но, вот случайно (или нет) уронил тарелки. На звук прибежал Джин: — К-как так? — Прости милый я-я не хотел, о-но случайно упало, — ну он знал что рукожоп, но вот разбить то, что любить Джин, ему было стыдно. — Давай так, ты сейчас приберешь это, потом идешь в спальню и оденешь то, что там лежит, и ты отвезешь меня в школу, ок? — спросил он. — Ладно, — он все сделал как велел ему Джин.        Они были уже в школе, а вот на часах 7.15 и никого не было. Но Джун, увидел знакомую иномарку и сказал. — О Шуга здесь, пошли. — Кто такой Шуга? — А, Шуга это псевдоним Юнги. — ООО, значить Чимин тут. Пошли, — он улыбнулся, и они подошли к машине Юна. — Привет Чимин~а, — протянул Джин. — Джин, — он вылез из объятия Юна и подбегая запрыгнул на Джина, обнимая его всеми конечностями. — О, привет бро, — они подали руки друг другу. — Минни, слезь с меня, сейчас раздавишь. — Да Чимин, ты иди сюда, я обниму тебя, — он отлип от Джина и прилип к Юну. — А когда вы пришли? — спросил их Джун. — Да вот, в 7.05 или вообще раньше. — А, зачем вы пришли так рано? — Чимин думал что опоздает и нам пришлось выехать из дом в 7.00 но, я не думал что мой дом находится в 5 минутной езды от школы. — Вот оно как. Ну что, будем ждать, — сказал Джун, и крепко обнял Джина.

«Утро Хосока и Минсу»

       Утро. Эх, любимое утро. На часах 5.45 и как думаете кто встал так рано? Наверное, вы все подумали это Минсу? А вот и нет, Хосок встал рано чтобы побегать. Он умылся, переоделся в спортивную одежду и вышел из дома.        6.00 Минсу проснулся не обнаружив рядом альфу и немного приуныл, но все-таки встав с кровати он поплелся в ванную. Принял душ, переоделся в школьную форму и спустился вниз на кухню, чтобы приготовить завтрак. Он одел фартук и начал готовку.        Хосок вернулся с пробежки и когда зашел в дом, в нос ударил такой вкусный аромат. Он сразу пошел в ванну, умылся и переоделся в костюм, спустился вниз. Он обнял Минсу за талию и поцеловал в шею. — О! Ты уже здесь? Где был? — Я утром бегал. Так сколько времени? — 6.30, мне надо в школу, а тебе на работу. Так что быстрее, — сказал садясь за стол. — Мы успеем, не волнуйся, — сказал он целуя в щеку.        Они поели, Минсу помыл посуду, взял сумку и они вместе вышли из дома закрывая его на замок.        Они приехали в 7.30. Около входа Минсу увидел Чимина, Джина стоящим в обнимку с кем-то.        Они подошли к парам. — Доброе утро Чимка, Джинни, — Минсу обнял их по очереди. — Хай, вы чё так рано приперлись в школу? — спросил их Хосок. — Вот мой думал что опоздает и мы пришли рано, — возмущался Юнги. — Ну, мой тоже так и подумал, — ответил Джун. — Мы не виноваты, — чуть или же на все улицу прокричали Джин и Чимин. Потом стояли красными. — Ладно, ладно вы не виноваты. Кстати, а где Чонгук? — спросил Юнги у Хосока. — Откуда мне знать? Этот мелкий вчера утром переехал. — Будем ждать, — сказал Джун. Все пары стояли в обнимку. «Утро Чонгука и Тэхёна»        Чонгук по привычке встал рано в 6 и посмотрел на Тэ, поцеловал его в губы. Потом вспомнил что надо ему в офис, а Тэ в школу и встал с кровати пошел или же зашел в ванную, принял душ, вышел и одел он только штаны, потопал в кухню готовить завтрак.        Тэ открыл глаза и присел. Рядом никого не было, принял ванну и увидел футболку Чона. Одел его, думал: — Одеть шорты или нет? Хммм, айщт не буду, — вышел из комнаты и потопал в кухню. Подошел сзади Чона и обнял его. — О. Уже проснулся, иди присядь я уже закончил. — Угу, а ты заберешь меня после школы? — Да заберу, во сколько заканчивается? — В 18.00. — Давай кушать, а то опоздаем. — Угу, — они поели, Чон помыл посуду, Тэ пошел переодеваться.        Они были готовы к школе, а часах уже 7.10 — Чонгуук, мы опаздываем, — орал на всю квартиру Тэ. — Да не опоздаем мы, так ты все взял с собой? Нечего не забыл? — Нет, я все взял. Можем идти.        Они поехали в школу. — Гукки, а мы не опоздаем? — Во сколько уроки начинаются уроки? — В 8.00 — Еще 35 минут есть успеем, — после этого они молча ехали. Прибыли они 7.45, а у входа у школы их ждали друзья. — Всем привет, — хором сказали Тэ и Чон. — Мы думали что сдохнем пока будем вас ждать, — Юн. — Да ладно ты та пришли вовремя, — Чонгук. — Все, все нам надо на уроки, а вам в компанию, — Тэ. После этого омеги поцеловали своих альф и зашли в школу. — Так все мне надо на работу и ещё не забудьте. Сегодня в 12.00 в ресторане Джина. Пока, — сказав это Юн уехал. — Ладно покеда и да Чонгук если мы опоздаем в этом будешь виноват ты, — подойдя к своей машине сказал Хосок. — Ну да, ты и виноват, — Джун и уехал он тоже. — Да в чем я провинился, — начал кричать, но потом вспомнил где он и тоже уехал. «В школе»        Омеги пошли в свои класс, урок начался. Было очень скучнооооо. Получилось так что Минсу уснул и его не спалил учитель, хотя спасибо Джину. А этажом ниже были Тэ и Чим. ТЭ уснул и его спалил учитель, сделал замечание. И дальше продолжался Уроки. — Наконец то, кушаааать. — Да, ты прав, пошли.        Так вот они покушали и дальше время тянулось очень, очень медленно. «12.00 ресторан Джина»        Первым пришел Джун, как оказалось его офис расположен очень даже ближе, 10 минут ходьбы. Он узнал что сейчас их директор в школе, как не странно все знали что он учиться. Потом заказал отдельный столик и сказал: — Сейчас должны придти мои друзья. — Хорошо мы вас поняли, — отвели официант и удалился.        Пока он ждал их, сделал заказ. Через 5 минут уже все были в сборе и конечно одного не было и кто же он? Даа вы правы Чонгук. — О наконец то ты пришел. — Да где ты был вообще? — Мы тебя ждали и в школе и еще ты опоздал на 30 минут, — уже начал бесится ЮН. — Прошу прощение, я думал что приду раньше. Но пришел позже. — Ладно проехали, так зачем ты нас собрал? — спросил Джун. — Так я хочу обсудить детали наших свадеб, да еще я почти что закончил песню. И думаю что она вам понравится, — Юнги. — Так, а мы его будем петь или как? Ещё в какой ресторане будет? А где мы будем в медовый месяц? — задал куча опросов Гук. — Так по порядку, 1 думаю что петь мы наверное мы не будем, 2 не знаю ещё, но нам надо очень большой и элитный ресторан. Как никак свадьба же у самых влиятельных компании, а 3 думаю на этот вопрос вы будете думать вместе с омегами. — Тогда давайте искать ресторан, — Хосок.        Все начали свой поиски. 1 https://www.svoiludi.ru/france/lucshie-restorany-monaco.html ресторан МОНАКО 2 https://yandex.com/collections/card/5b277bdf4f59ff1c8de9975f/ ресторан Альтона 3 http://bestcrystalhotel.ru/restoran ресторан CRYSTAL 4 https://tripvr.ru/catalog/restoran-blok-google/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA/ 5 http://frenchtrip.ru/cities/paris/restoranyi-parizha/mishlenovskie-restoranyi-v-parizhe/ ресторан Meurice — Мне нравится 5, а вам? — Гук. — Да мне тоже, и думаю что нашим омегам тоже понравится, — Джун. — Думаю все, ого уже время, — Хосок, а на часах было 17.00. — Мы что за все это время только искали ресторан, ужаааас, — Юн. — Шуга, так что мы будем делать с музыкой, которую ты сделал, — Джун. — Не знаю еще, но она уже готова. Могу сегодня вечером отправить вам по электронке. — А сейчас с тобой его нет что ли??? — Гук. — В телефоне только демо, будете слушать? — Давай, — они послушали и им понравился — А какой у него текст? — Хорс. — Мне нравится давайте споем? — Гук. — Ну да, прям щя, — Юн. — Ну пожалуйста, я так хочу увидеть их лиц когда они будут слушать нас, — Гук. — Да, я бы тоже взглянул бы на из лиц, — Джун. — Ну же, давай только ты остался Хосок, что думаешь, — Юн. — Думаю что будет хорошо если мы все его споем. — Ок, решено да Юнги хён? — Гук. — Да, да. Но нам надо репетировать и записать музыку, — Шуга. — Тогда давайте сделаем так, — Хорс. — Ну давай мы слушаем — ДЖун. — Ваши омеги будут жить у меня дом с моей, конечно до свадьбы. А мы у тебя Юнги будем репетировать и готовиться к свадьбе. А мой водитель будет провожать и забирать их из школы. — Да это хорошая идея, — Джун. — Тогда сегодня в 8 или 9 мы привезем их к тебе. — О нам надо в школу, уже время. — Да ты прав, — они вышли из ресторана и поехали в школу.

***

       Омеги были рады что урок закончится и они поедут домой. До звонка осталось лишь 5 минут, но эти 5 минут длились как 5 часов.        Пока омеги ждали звонка, альфы ждали их около входа. И они стояли около своих машин, это смотрелось мощно. — О я вижу их. — Я тоже вижу и вообще мы не слепые, — Юнги.       Пока они спорили, их омеги прибегая повисли на них. Это было странно со стороны. Ну вы подумайте вся школа смотрит на них, а альфы в шоке от того что сделали их омеги. Ладно если это Чимин и Тэхён, но и Джин с Минсу присоединились к ним. А, альфы их держали за попу чтобы они не упали, а омеги обвили талию альф ногами и обняли за шею. Альфом нравилось как они стояли, но то что на них смотрят почти вся школа это нечто. *Намджины* — Вы что? — Я скучал, — и поцеловал незаметно в шею Джуна. — Ой ясно, может уже отпустишь? — Нет, не хочу, — еще сильнее обнял. *Юнмины* — Чимина, что случилось? — Я, я, я, — он сильно покраснел, но все равно обнимал его. — Что ты? — Скучал, ещё уроки были очень скучными. — Ну хорошо что скучал, а вот уроки ты должен хорошо учится. Ах да ещё все на нас смотрят может отпустишь? — А? Правда? … ОЙ прости..... — он отпустил его, но Юнги притянул его к себе заключая его в объятия. *ТэГуки* — Вишенка, что с тобой? — Со мной ничего, просто захотел обнять тебя. Вот и все. — Ой, да ладно, но не всеми же конечностями, м? — Ну если не нравится тогда отпусти, — он уже начал бы быркаться, но: — Нет, нет мне нравится. *ХоСУ* — Минсуя что такое? Ты такого никогда не делал? — Откуда тебе знать? Может я это всегда делаю, — потом понял что он сказал не то и его могли понять не так. — Ах, так значить тогда, — он отпустил обе руки поднимая верх. — Ладно, ладно я спустился ты рад? — спустился вниз и надул губки, потом повернулся к машине не сказав пока сел в авто.        Юнги увидел что кто-то садится в машину и сказал. — Хосок ты что обидел его? — Вроде того, ну пока всем, — и он ушел. — Да как ты мог, — начал орать Чимин — Да что я такого сделал та? — орал Хосок. — Ты чего орешь на Чимина? Совсем что ли? — орал из машины Минсу: — Либо сейчас мы едем домой или же я пойду сам! — Ах, так тогда иди сам! — Ладно я пошел! — вышел из машины и вызвал такси уехал на нем. — Дебил что ты наделал, — Джин: — Он же обидчивый! — Ладно, мы ушли пока, — Юн и Чимин. — Да и мы тоже, — Гук и Тэ. — Давай, брат, крепись, — Джун.        Все уехали, а он стоял там 15 минут, потом тоже уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.