ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

18. -Что? Как это отравление?

Настройки текста
       Все наши герои, кроме Намджинов встретились в больнице. Ну ладно если они встретились около больницы или же около регистратуры, но нет их судьба свела их около гинеколога… На самом деле первым пришли и как бы собирались уйти: — О, Чимин-а что ты здесь делаешь? — ну вообще это дураку можно было понять, хотя нет. *Флешбек Тэгуков        Они приехал из путешествия, или как это правильно говориться из медового месяца. Омеге очень сильно понравился, а еще сегодня они узнает беремен ли он или же нет. Они приехали в больницу и подошли к ресепшену: — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — Здравствуйте, мы записаны к гинекологу. И хотели бы знать где его кабинет? — задал вопрос Чонгук, а Тэхён стоял и краснел. — Так, вам на 2 этаж, кабинет 202. — Спасибо, — они поднялись на 2 этаж, и начали искать кабинет гинеколога. — О Гукки, вот эта дверь. — Молодец, — он поцеловал макушку младшего и постучался. — Можно зайти, — спросил Чон. — Да, вы как понимаю Чон Тэхен? — спросил врач Тэ. — Да, это я. — А вы как понимаю его муж? — позже он обратился к альфе. — Ага. — Так, господин Тэхён вы идите ложитесь на кушетку. — Хорошо, — он проверил все и позвал Чона. — Господин Чон, вот вы видите в мониторе горошек? — спросил он его. — Да. — Ну и это и есть ваш ребенок. Поздравляю вы беременны, а вы господин скоро через 5 месяцев станете отцом.  — Таак теперь помогите мужу, — он отдал ему салфетку и подошел к своему столику. — Доктор? — его позвал Тэ — ДА? — А как я буду ходить в школу? — Ну ты по крайней мере можешь посещать школу ровно 2 месяца, а потом перейти на домашнее обучение. А так можно и сейчас перейти на домашние обучение. Это зависеть от вас и вашего состояния. — А спасибо. — Так теперь ты. — А? Что такое? — Так как он первый раз вынашивает ребенка, то ему нельзя нервничать, волноваться, а так же у него может быть перемены в настроении. Нельзя поднимать тяжелые вещи, думаю на этом все Еще я вам тут написал витамины. Все можете идти. А чуть не забыл теперь вы должны каждые 2 недели придти на обследования. — Хорошо спасибо вам доктор. — А не за что, — они вышли из кабинета и увидели. *После того как они ушли (ТЧ) — А? Техен? Я пришел на обследования к гинекологу, а ты как вижу уже все закончил да? — спросил его Чимин. — Ну да, все. Знаешь… — он хотел было сказать, как вдруг его перебил медбрат вышедши их кабина доктора. — Мин Чимин! — О, я здесь! — Прошу пройдите со мной, — ответил он. — Извините можно мне с вами? — Юнги. — А вы кто? — Я его муж… — О тогда хорошо, — они зашли вместе, до того как зайти Юнги — Не уходите, — и зашел. — Здравствуйте. ВЫ? — Здравствуйте, Я Мин Юнги, а он моя омега Мин Чимин. — Приятно познакомиться. А теперь господин Чимин вы идите и ложитесь на кушетку. Я вас осмотрю. — Эм извините за такой вопрос. Но нету ли доктора гинеколога омегу? — Юнги. — Я понимаю что вы ревнуете. Но нет. А еще у меня есть омега и 3 детей. Так что не волнуйтесь, — он улыбнулся и обратиться к омеге: — Так Чимин, в не бойтесь, — он начал осматривать его и делать узи. — Господин Юнги можете подойти. — Хорошо, о эта моя малышка? — Да. — Она как горошек, — Юнги умилялся с виду из экрана. — Вот вам салфетка, — он подал его Юнги, а тот начал тереть остатки мази. — Такс. У вас все хорошо проходит. Господин Мин. — Да. — Вашему омеге нельзя поднимать тяжести, нельзя нервничать и волноваться тоже нельзя. А можно вам вопрос? — обратился он к омеге. — Да. — Вы ведь ходите в школу? — Да. — ХМмм, чтож. Если вы хотите посещать занятия в школе, то можете. Но… Но в вашем возрасте я вам не рекомендую. — Он не будет ходить в школу. Будут учиться на домашнем обучении, — ответил Юнги. — Хорошо. А еще я вам здесь написал. — А через сколько дней мы должны приехать к вам на обследования? — спросил Чимин у врача. — Через 2 недели, а еще и через 2,5 месяца мы можем узнать кто у вас будет, но через 3 недели может появиться запах. Так что не пугайтесь. — А хорошо, доброго дня. — И вам тож, — они вышли из кабинете *А он очень сильно дорожить своей омегой. Эх, когда та я тоже был таким. Пускай будут счастливыми, — подумал врач. *Время когда Юнги и Чимин были в кабинете        Когда Чимин и Юнги зашли в кабинет, то увидели Хосока. — О, привет, а вы тут какими судьбами? — спросил Чонгук у брата. — Да, вот к гинекологу пришли на осмотр? А вы? — А мы уже вышли от туда, там сейчас находиться Юнги и Чимка. — Ого.        Они ещё разговаривали пока не услышали звук открывающихся дверей. — Хосок? — О, Юнги привет. Ну как что сказали? — Вы этот зайдите потом мы все поедем в кафе. — Ок, — он зашли в кабинет. *В кабинете Гг — Здравствуйте. — Здравствуйте, сегодня уж странный день. — А? — Да вот перед вами были ещ 2 пар, обычно не бывает много. — Ааа, они мой друзья… — О правда, так, а вы? — Я его муж Чон Хосок. А он мой муж Чон Минсу. — Хорошо, тогда господин Чон Минсу, пожалуйста, пройдите к кушетке, я вас осмотрю…        Он начал его осматривать и: — Так, а вы не беременный… Наверное у вас было просто отравление. — Что? Как это отравление? — Ну как-то так… — А, — Хосок расстроился но, он н показал его МИнсу и просто добавил: — В следующий раз получиться милый, — и поцеловав его они собирались выйти как. — Удачи вам.        Они вышли и все поехали на своих машинах в ресторан. — Так, А где ДЖин хен и Джун хен? — Чимка обратился Тэхёну. — Откуда мне знать та? Я только вчера прилетел. К тому жэ почему наши альфы сейчас не с нами? Оставили нас здесь, — как-то грустно сказал Тэ. — Даже не знаю… — в этот момент дверь открылся, а там была видна голова Джина. — О, ребята вы здесь, — радостно сказал Джин. Они ели разговаривали и даже смялись, на то что Минсу подумал что он беременный, и к тому же немного обидел своего мужа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.