ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

17. История в Японии (Часть 4: Джин и Джун)

Настройки текста
       Они все были вместе, до того как все не улетели по разным городам. Джин как мамочка волновался за Чимина, Тэхена и за Минсу тоже.        Где-то через 5 минут, они должны были быть в самолете и лететь в Японию. Да до Японии не так много времени. Они летели почти 2 часа, еще и время до гостиницы заняло 20 минут. Джун взял чемоданы и они зашли в гостиницу, а дальше и в номер. У них как и у всех был VIP номер. — Джун пошли спать? — Хорошо пошли, я тоже устал, — они заснули в обнимку.        Джин проснулся рано утром в 6 часов. Он увидел рядом Джуна. — Так надо приготовить завтрак, — рассуждал тихо и ушел в душ. Принял душ и вспомнил что они не дома, а в Японии.        В то время когда Джин принимал душ Джун проснулся. — И куда он делся? — он поднялся с кровати. — О! Ты уже проснулся? — Да, милый только что. Думал что потерял тебя, — он подошел в плотную к омеге. — О правда? Иди умойся. — Эх, ладно, — он ушел в ванну.        Они вышли из гостиницы. Позавтракали. — Давай прогуляемся? — предложил Джин. — Куда хочешь? — так-ка они были в Японии, да еще и в столице — Не знаю даже. А ты как думаешь? — Я тоже не знаю — они гуляли по улицам и узнавали много чего.        Пообедали и поужинали. Вернулись в гостиницу в 9 часов вечера. Так и проходил первая неделя.        Утро. Джин чувствовал себя не очень.        Джун прочувствовал что у Джина скоро течка… Не знал как себя вести, если она придет. — А-ай, — простонал Джни. — Ч-что… — не успел он сказать как почувствовал сильный запах своей пары: — У тебя течка? — Д-да, а-аай к-как… же больно… — он мог даже нормально говорить. Даже не знал, что сказать… — Я помогу тебе. Я буду нежен и не причину тебе боли, — сказав он начал приближаться к Джину. Он подошел вплотную и поцеловал его. «Только не слети с катушек» это было то что у него в голове. Он не хотел напугать омегу. Целовал он нежно и вязко, ДЖин обнял его шею и прижался еще ближе. А куда ближе та еще? После Джун поднял его на руки и отнес к кровати. Они целовались, Джун спустился с поцелуями к шее. Оставлял красные следы, а на утро они будут синие, либо фиолетовые. Альфа снял футболку и прожигал его взглядом. — Ты… тоже сними одежду… — Как пожелаешь моя королева, — после он снял всю одежду у себя и у омеги. Из попы Джина текла вязкая смазка, Джун просунул один палец. Омега простонал он неудобства. Но ему понравился, Джун дальше добавил и второй и третий. Когда его пальцы легко проходили. Высунув он заменил их своим членом. — Ааа… больно, — Джин начал плакать, у Джуна было больше чем 3 пальца. — Сейчас подожди немного, ты привыкнешь и будешь получать удовольствие, — он подождал еще 2-3 минут. Когда Джин сам начал насаживаться и это был зеленым светом для альфы. Он начал двигаться медленно, потом начал набирать темп. — Ах… да… еще… сильнее, аах… — Я… сейчас… кончаю, — он кончил на спину омеги…        сегодня последний день течки. А Джун хочет маленьких малышей. И он намерен в этот раз кончить во внутри омеги. Опять жэ он начал целовать омегу очень сладко. Оставлял засосы по всему телу. Любовался ими и целовал их. Начал двигаться во внутри омеги, сильно и до самых… — Джина… малыш. — Даааа… ах… — Я хочу малыша от тебя, — с этими словами он кончил глубоко. Началась сцепка. — Д-джун сцепка… — чуть не плача сказал Джин. — Да милый я знаю… И я хочу ребеночка, — он поцеловал его лицо. В обнимку они заснули.        Джун проснулся через 2 часа. А значит к этому времени сцепка должна было закончится. Он аккуратно вышел из него. Джин простонал, но не проснулся. Джун аккуратно встал. И зашел в душ. Удивив себя в зеркале, удивился. — Оказывается не только у Джин засосы, но и у меня по всюду она есть. И когда он успел? — Вдруг его глаза упали к ключицам: — Ого еще и метку поставил, хотя у я ему метку поставил в первый день его течки. Так что думаю что все честно? — он разговаривал сам собой, и начал принимать душ. После этого он намочил полотенце и пошел в Джину. Чтобы убрать остатки спермы и пота. После он переодел его и постелил новый постель. После всего этого он лег рядом с своей парой. И через 15 минут заснул.        Утро? Хотя нет. Наверное день. Джин спал сладким сном, а Джун проснулся еще в 9 утра. Он все это время успел сделать позавтракать, немного прогуляться. Купил цветы. И еще купил билеты обратно в Корею. — Джин-а проснись уже обед, — ласково сказал Джун. — Ммм еще 5 минут, — промычал через сон Джин. — Нет прямо сейчас, уже обед, а тебе надо кушать за двоих, — после этих слов Джин встал и — Как это за двоих? — Ну ты что забыл что вчера а? — И тут Джин вспомнил все, и покраснел. Залез обратно, не мог поверить: — Джин-а ну же вставай нам еще и вещи собирать надо — ЗАчем? — Мы улетаем обратно домой. И еще я хочу что бы сходил к гинекологу. — Зачем мне к гинекологу? Я что… Ой хорошо.        Они прилетели хорошо. Они пришли раньше Юнминов, Тэгуков и Хосуов…        Джуну и Джину понравились их новый дом. Пока они были в Японии их родители хорошо постарались. Джин съездил в больницу. — Поздравляю вас, Господин Ким. Вы беременны. — Что? Это правда? — Да, это так.        Он пришел домой, а в дом было пусто. — Кажется Джун все еще на работе. И еще надо закончить и школу. К тому времени у меня будет, такссс… 3 месяц. Это нормально и надеюсь никто не заметят. Надо приготовить ужин и убраться.        Он приготовил ужин. Сделал уборку. Теперь он ждал мужа из работы.        Джун как и мечтал: его ждет муж, его любимый муж. — Милый я дома. — С возвращением дорогой, — поцеловал его в губы: — иди мой руки, потом в кухню есть будем. — Хорошо, — он ушел, переоделся, умылся, потопал в кухню. — Джун? — Да? — Я… я… — Что ты? — он заметно начал волноваться. — Беременный.        Молчание…        Пока это информация дойдет до мозга Джуна…        И…        Оппа… — Чтоооооооооо? Это правда? Я так рад, — он встал с места и подошел к Джин, обнял его и поцеловал в губ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.