ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

20. Сон что видел беременный Чимин

Настройки текста
       Все ребята были у себя дома. *Юнмины        Юнги взял отпуск. Как и обещал Чимину. Теперь он может спать весь день, хотяяяя...... — Нет… Не надо, — во сне Чимин говорил и плакал, но не просыпался. — А? Что такое? — Юнги увидел свою пару и: — Минни что такое? — Чимин не отвечал, он лишь плакал и говорил «Не надо» — Минни милый мой проснись. — А, Ю-юнгиииииии, — начал плакать уже во весь голос, заикаясь. — Что такое малыш? Пожалуйста не плачь, тебе нельзя, — он начал успокаивать его. — Я.я, — не могу нормально говорить. Он обнял Юнги и уткнувшись в шею любимого, плакал, немного успокоился. — Все, все я рядом. Я здесь. Ничего не бойся, — он обнял его и поглаживал голову. — Обещай… — Чимин остановился, а Юнги ждал когда он закончит своё предложение: — что не бросишь нас. — Обещаю, малыш. Что не брошу тебя, никогда, — после они легли спать. В это ночь Чимин не отпустил Юнги из объятии.        Утро. Юнги проснулся первым и увидел как к нему прижимается Чимин. Он обнял его, и начал целовать его носик, щеки. Чимин морщился, это было очень мило. — Доброе утро, — хриплым от сна сказал Юнги. — Доброе, — прижался к нему. Они лежали и обнимались, нежились. — Юнги-я. -М? — Я хочу мороженое. — Но ты даже не завтракал, давай я приготовлю тебе поесть. А после на десерт будешь мороженое. М? — Ммм… тогда я буду кушать блинчики со вкусом кофе. Приготовишь? — Со вкусом кофе? — Да. — Хорошо, — Юнги ушел готовить завтрак. Да он в первые будет пробовать блинчики со вкусом кофе. Но все равно ради Чимина он готов на все. — Чимина я уже все, идем кушать, — позвал своего малыша. — Да иду, — не спеша он встал с места, и потопал в кухню. — Вот я приготовил то что ты мне сказал. А теперь давай есть. — Угу, — Чимин уплетал блинчики в обе щеки и это было очень мило. — Не торопись милый. — Осень фкуфно, — он впервые так ел, и ему понравился. — Прожуй потом говори. Так на сегодня что мы будем делать? — Ммм, не знаю. Но я хочу к аттракциону. Хочу поиграть, еще и сладкую вату хочу. — Хорошо, тогда иди переодевайся, а я здесь приберу. — Давай вместе? — Но ведь. — Нет я хочу помочь тебе милый, — начал уже ныть. — Ладно.        Они вместе убрали со стола все что было. Юнги помог Чимину переодеться. Они вместе приехали в парк. — Ваау, как же я давно не был здесь. — И как же? — Ну месяц назад, — он смотрел куда-то. — Ясно как долго ты не был. — Эй, давай покатаемся, — он наверное на все аттракционе сидели и играли, и катались. — Чимина ты не устал? — спросил уже уставшей Юнги. — Нет милый. Ты устал? Я вымотал тебя? — немного грустно спросил Чимин. — Н-нет конечно. Так теперь куда пойдем? — немного расстроенно ответил Юнги. Но все равно нашел выход. — Тогда давай посидим в кафе, мы проголодались, — немного краснее сказал Чим. — Какая няшка, хорошо. Тогда у нас по курсу кафе.        Они поели. Чимин немного поднадоел официанту. То ему не нравиться чашка или как оформлена еда или пирог. Но все же он поел аж за 3 человек. — МЫ наелись, — ответил Чимин, смотря в глаза Юна. — Я тоже наелся, а теперь куда пойдем. Или может ты хочешь отдохнуть? — Давай домой, я хочу спать, — зевая ответил Чим. — Хорошо, тогда пошли. Только осторожнее хорошо.        Они приехали домой. Чимин сразу зашел в спальню и не раздевшись уснул. Да он очень вымотался. Да и Юнги тоже.        Они спали очень долго. Чимин проснулся и начал плакать. Он сам не понимал но… — Чим… Чимин, — альфа опешил увидев плачущего омегу: — Малыш что такое? — Я… я не знаю — он всхлипнул, но в друг вспомнил: — Я… я видел сон. — и новый силой начал плакать. — Малыш, все не плачь. Сон — это наше воображение. Так что все хорошо. — Н-но я видел как умираю, — и тут Юнги как будто током сбили, он подумать не мог что то письмо окажется правдивым. Да и он сам боялся потерять его. — Это всего лишь сон, малыш. Не плач, тебе ведь вредно будет потом. — Х-хорошо, — мене успокоившись ответил ему. Чимин обнял альфу и так заснул.        Юнги все не мог понять, что случилось. Но все же он понял одно. То что было в письме, было правдой. Так и они уснули прижавшись друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.