ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

21. Беременные причуды

Настройки текста
       Когда он узнал что Тэ беременный, его как будто подменили.        После встречи они поехали домой. В машине было тихо. Но его прервал Тэ. - Гукки? - Да - Можно мы сейчас сходим в магазин? - Да, в какой хочешь? - Ммм, не знаю. - Что хочешь сделать? Купить продукты, шоппинг? Что? - Все. - Ладно, поехали.        Они были в торговом центре. Купили сперва одежды, ну парные такие красивые. После: - Гукки, я устал и еще хочу есть. - Окей.        Поели они сытно. Ну только вот Тэ сел рамен с курицей, рыбу, курочки острые, кисло-сладкие и нормальные, ещё съел пирог, шоколадный торт, кекс и ещё много чего. Чон очень удивился, когда увидел что его омега начал очень много есть: - Милый, а ты не лопнешь? - Нет, дорогой. Я же ем за двоих, а может быть и за троих, - показывая свою квадратную улыбку ответил Тэхен. - Хорошо, если хочешь ещё то закажи. Мне ничего не жалко милый, - сказал с любовью. - Угу, - еще они там пробыли где-то 30 минут + 20 минут за просто так сидели и пили чай, как ответил Тэ. - Чай с тортиком никто не отменил.        После всего этого они отправились домой. Да и Тэ некуда торопиться. Они еще с Гуком купили продукты, а может и ещё купить. А зачем наверное вы спросите. Да вот через 4 дня должны приехать друзья, да и они все будут там жить. - Гукки, а Юнги отпустит Чимина к нам? - Не знаю милый, да еще он взял отпуск. - А на сколько дней? - Милый не день, а 6-7 месяцев. - Почему? - Не знаю милый. - А если мы все будем учиться у нас, тогда он тоже будет с нами жить? - Может, А Что? - Да так. - Ясно. - Хочу спать. - Так иди. * Хосу        После того как Минсу узнал что они будет под домашним обучением, начал готовиться к экзаменам или там еще кое-что там читать или готовить. Он хочет улучить свои навыки в готовке. И его он очень сильно хочет забеременеть.        Обычный день. Ну он уже не ходит в школу, уже третий день. Как и остальные. Но у него начались перепады настроения Он не знал почему, то обидится, то что то не нравиться. Эх, а Хосок вот гадает что с ним. И вот Минсу решил сходить больницу. Ну для проверки, мало ли что. Так вот он проводил Хосока на работу, а сам решил сходить.        Он пришел очень даже быстро. - Здравствуйте, - он обратился омежке которая стоить у ресепшена. - Да? Чем могу помочь? - Ну как бы сказать. У меня перепады настроение. Не знаю в чем проблема, - он ответил на вопрос и ждал ответ. - Так, тогда вам надо к гинекологу. Он сейчас свободен. Так что вы можете зайти к ним прямо сейчас. - Хорошо. Спасибо, - он ушел. Увидел надпись гинеколог и постучался в дверь. - Да, зайдите. - Здравствуйте, я бы хотел пройти проверку. - Так, а что у вас? - Ну, у меня перепады настроение и я стал много есть.... - он отпустил голову, сам того не зная. - Оу, тогда ложитесь в кушетку и я вас проверю, - Доктор все проверил, около 15 минут. Потом подошел к своему столу и сказал: - Так вы беременный уже неделю, - заключил и подсел на свое место. - Н-но как? - А вы не знаете как делать детей? - сказал не понимая, реакцию омеги: - Вы должны были быть рады. - Да, я очень рад. Но когда я неделю назад был у гинеколога и он сказал что я не беременный, а просто у меня отравление, - его голос в конце стал очень тихим. - Ну тогда тот доктор ошибся. Можно вопрос? - А? ДА. - У вас есть альфа? - ну он подумал что омега переспал с каким-то альфой и т.д. - Да, он же мой муж. А что? - Да так. Просто в очень молоды, - облегченно сказал и: - эм, вы истинные? - Да. - Ну тогда это хорошо. Так вам нельзя ........... - дальше Ммнсу не слышал он думал о своем. Но тут: - Эм, господин вы меня слушаете? - А? Да, да. Ну чтож до свидания, - он поклонился и ушел. - Эх, он меня недослушал. Ладно пускай будет счастлив со своим альфой.        После того как он пришел из больницы, то сразу позвонил Хосоку. - Да? Милый что-то случилось? - Привел, дорогой. А когда придешь? - Не знаю, может около 7 вечера. А что такое? - Да так. Ладно не буду отвлекать тебя. Пока, целую, - и он отключился.        В то время когда Минсу по дому ходил, убирался, приготовил еду....        А вот у Хосока, не знаю что но. Он не знал почему его малыш звонил. Зачем? Даже не сказал. И вдруг: - Так, я больше так не могу, - он вышел из своего кабинета и сказал: - так меня нету и если на сегодня сть какие-то дела отмени их. Еще скажи все что сегодня они могу уйти на час раньше, - и ушел. Приехал домой около 20 минут и зашел домой. - Я дома, - прикрикнул он, как бы предупреждая свою омегу. - ОЙ, милый а почему ты так рано приехал? Работу уже закончил? - он говорил, а в его руках был чашка и лапшой (лагман, вот что он приготовил). - Да, - увидев что с Минсу все в порядке он успокоился. - Ну тогда иди мой руки, будем есть ужин. - Ага.        Хосок пришел и увидел что еда на столе стала намного больше чем вчера. - Милый? - Ммм? - Я хочу тебе кое-что рассказать. - Да я тебя слушаю, - ответил он садясь на свое место. - Я сегодня был в больнице ... - не успел он продолжить как его тут же перебили. - Что такое? Что-то случилось? - обеспокоенно спросил его Хосок. - Дай хотя бы я расскажу. М? Ты не даешь мне сказать, - обиженно сказал Минсу. - Прости, милый. Продолжай. - Так. Вот я ходил туда. И я сказал " что у меня там настроение" и все такое. Потом сказал чтоб я в гинекологу зашел. И я пошел. Потом сказали, - он остановился кушая свою уже 2 порцию лагман. - Дальше что было? - Ну я беременный....... - П-правда? - Да. Мне сказали что я на 2 недели. - Но ведь мы же были же у гинеколога 2 недели назад. Вроде нам сказал что ты не беременный. - Ну сказали, может быть они не увидели или что то такое.        Хосок был счастлив. Даже очень. И он делал все что хочет его омежка и малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.