ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

22. Беременный Джин

Настройки текста
       Джин встал с раннего утра, чтобы отправить мужа на работу. Когда он проснулся он увидел перед собой мужа, в тот момент он был похож на котенка. Волосы беспорядочные, лицо немного опухло. Джин смотрел на него 3-4 минуты и встал с кровати. Принял душ и отправился на кухню, чтобы приготовить завтрак.        В то время когда Джин готовил завтрак, Джун проснулся. А почему? Так вот рядом не было Джина, да и стало очень холодно. А ведь очень любил обниматься, даже во сне. К этому Джун привык уже как месяц. Поднялся с места и пошел в душ. После обратно вернулся в комнату и переоделся в офисную одежду. Уложил волосы и спустился вниз.        На кухне вс было готово. Вот только Джин хотел позвать Джуна позавтракать, обернулся и увидел его. - Ой, ты уже встал? - Да - Ааа, тогда давай есть. - он мило улыбнулся и сел на свое место. - Хорошо. Милый чем ты будешь сегодня заниматься? - спросил Джун. - Даже не знаю. Наверное дома буду. а Что? - Джин. - Ммм, хотел после работы сходить вместе в ресторан поужинать. - Я не против, милый. - после он встал с места и поцеловал Джуна в щеку, и начал прибирать стол. - Ладно, тогда я на работу. Вечером зайду за тобой.        Они вместе пошли в прохожую и - Хорошо, тогда я буду ждать твоего звонка. - Ок, пока моя принцесса. Люблю - Я тоже люблю, - Джин хотел поцеловать его в щеку, но Джун сделал так что они прикоснулись губами. - Иди уже, а то опоздаешь, - Джин. - Хорошо, я ушел.        Джин вернулся в кухню и начал мыть посуду под музыку. После он начал потихоньку убираться. Так и прошел его день, а еще он успел поспать. Так как устал убираться, да в его положение нельзя было много работать или что-то другое.        Вечера, уже 19.00. Джин проснулся и принял душ. И вышел оттуда. Вдруг раздался телефонный звонок. В дисплее был написан "Мой муж". - Да - Я выежаю из компании. Буду через 15 минут. - Хорошо. Тогда я к этому времени буду готов.        Джун отключил телефон и поехал домой. Приехал он за 20 минут, и зашел домой. - Я домаа, милый поехали. - Идууу        Они приехали в ресторан. Джун открыл дверь для своей омежки. - Здравствуйте, я заказал столик на двоих, - сказал Джун. - Ваше имя? - спросил бетта. - Ким Намджун - Да, пойдемте со мной, - сказал бетта.        Он привел его, после удалился. - Ваай, здесь так красиво, - улыбаясь сказал Джин. - Да- ответил, после, - Милый что закажем? - Хмм, даже не знаю. Давай закажем ужин, ещё на десерт я хочу мороженое с лимоном. - Тогда мне не нужен десерт, - официант все написал и спросил все ли правильно. После удалился.        Их заказ принесли через 10 минут. И они начал есть. И вот Джин съел за двоих и десерт тоже съел. А вот Джун сель свою процию и просто смотрел на то как есть Джин. - Я все, - ответил Джин. - Ну тогда домой поехали? - Аха, кстати Джун? - Да, что такое? - Давай по дороге домой зайдем в магазин. Хочу еще сесть рамен с кимчи, еще и ксило-сладкие ребрышки. - Хорошо, милый мои, - в это время к ним подошел официант и спросил. - Извините за вопрос. Но все же. Ваш омега беременная? - Да. А что такое? - Просто мой тоже. Но он не есть так много. - Ааа, это у каждой омеги по разному. Так что не волнуйся. - Аха, до свидания. - И вам того же, - выходя из ресторана Джин задал вопрос. - О чем вы говорили? - Да так, он спросил, а я ответил. - Ааа, ну тогда поехали.        По дороге как и обещал, Джун Джину сходили в магазин. И купили то что хочет его омега. А после поехали домой.        Джин еще поел и лег спать, а Джун поработал около 2 часов и тоже лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.