ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

24. Учиться дома (?)

Настройки текста
       Все альфы и омеги были дома. Утро 5 часов. Джин встал рано, он сам не знал почему он так рано встал. Он умылся и одел спортивные шорты и футболку. После вышел из комнаты и направился в кухню, чтобы приготовить еду.        Минсу тоже встал после Джина, он тоже одел спортивные шорты и футболку. И зашел в кухню, так как он не знал что Джин будет там, он немного испугался и потерялся… — О, Доброе утро Минсу~я! Как спалось? — спросил Джин, как будто он знал. — И тебе тоже доброе, хорошо. А ты как спал? — спросил Минсу у Джина. — Да, хорошо, — пока они разговаривали к ним присоединились Тэ и Чим. — О, доброе утро, — одно временно сказали Тэ и Чимы. — И вам тоже, — ответил Джин. — Так Тэтэ, Чимчим идите и будите альф. Мы уже закончили приготовление завтрака, нам еще и к 9.00 готовить комнату для учебы, — сказал Минсу, которые разбирал ложки и вилки. — Хорошо хен, — они ушли.        Сперва оба пошли к своим альфам, но они хотели вставать. И как думаете что им пришло на ум? Да холодная вода в тазу.        1… До начало крика, и ужаса.        2… До того как им накричать (или нет).        3… Эх все.        Они одно временно лили воду и убежали из комнаты. А после через таки минут 3, слышались голоса. Орал Чонгук так сильно, а Юнги не хотел орать. Потому что он сам виноват. Не встал он с первого раз, так и вот. Они ничего не сказали омегам и потопали ванную комнату.        Дальше Тэ и Чим зашли в комнату Джина и Джуна. — Джун-хен, вставай завтрак готов, — сказал Тэтэ. — А? А где Джин, — он сразу проснулся и спросил где его муж. — Джин-хен, он в кухне с Минсу хеном, они там готовили завтрак, — ответил на вопрос Джуна Чимин. — Хорошо, сейчас. Через 10 минут буду, — сказав это он дождался когда они уйдут, после этого он пошел принять душ.        Остался только Хосок, когда они зашли в его комнату, то не нашли его. А кровать вообще была поправлено. — Интересно, а где Хосок-хен? — спросил у Чимина Тэ. — А, мне откуда знать, я же с тобой был, — ответил Чим. — А ну да. Хосок хееен ты где? — орал на всю комнату (может быть и на дом) Тэ. — Я ванной, — коротко ответил Хосок. — А, ну тогда через 5 минут чтобы был в кухне, мы завтракать будем, — сказав это Чим и Тэ ушли.        Все собрались на кухне и начали есть завтрак. — Так омежи, — сказал Джун. — М? — все четверо посмотрели на Джуна. — Сегодня у вас будет математика в 10.00 до 11.00, после до 12.00 у вас будет литература, дальше на обед 2 часа. В З начнется у вас будет физика, астрономия и, и все, — закончил свою речь и: — Юнги с тобой сегодня будет Хосок, мм завтра я, а после Чонгук. Так и по очередям. — Хорошо, — сказал Юнги, после: — так, а вас двоим не надо на работу. Я понимаю что я и Хосок останемся, а вот вам надо на работу. — Да ты прав хен, все было вкусно, я пошел, — он поцеловал Тэ в губы и ушел на работу. — Эх, ну ты, ладно милый было вкусно, я пошел. Не скучайте, — он тоже поцеловал в губы Джина, ушел. — Так, а мы остались одни да? — сказал Хосок. — Нет, ты не думай что мы будем просто так сидеть здесь или в гостинной, — ответил Юнги. — Да, вы должны там помочь с комнатой для учебы, мы не сможет перенести туда стулья и стол, — сказал Джин. — Да еще с тетрадами, — тоже добавил свое Минсу и улыбнулся, поцеловал в щеку и потопал в комнату. — Давайте идите вы отдыхайте, а мы помоем посуду. Вы же все равно в где-то в 5 утра встали, — сказав это Юнги поцеловал Чимина в губы и отправил в комнату. — Хорошо, как скажешь, — так и ушли они.       Альфы все делали, комнату для учебы помогли сделать. Где-то 5-6 раз поменяли угол столов, после приготовили обед для них, пока они учились. Юнги и Хосок во все работали дома, даже не жаловались. Почему? В-первых Юнги он не хочет что с Чимином что-то случилось, потому что письмо которую он нашел, не давал покоя. Еще и Хосок, после того как он узнал что его омежка и в правду беременна, то он обещал себе что будет просыпаться когда Минсу пожелает, будет делать все что н скажет. А во-вторых они могли поспать по часу, например в час уснул Юнги, а Хосок будет проверять омежак, и после когда будет 2 он будет Юнги и спит сам, так и они договорились.        Время для альф первые минуты не проходи, а вот для омеги как будто сразу раз и два все.        Уроки закончились, альфы проводили учителей. — Ах, время прошла очень быстро, — сказал Джин. — Да, даже в школе они не могли так быстро закончится, — добавил Минсу. — Оказывается учиться с вами весело, еще и ваша программа очень легкая, — радостно сказал Тэ. — Угу, ты прав, — ответил Чимин. — Теперь что будете делать, — спросил Хосок — Не знаем, а давайте делать д/з, — спросил Тэтэ — О, да отличная идея, — сказали почти все. — Тогда мы не будем мешать, — сказав это Хосок и Юнги ушли.        Омежки делали уроки. Время уже 5 часов вечера.        Через 2 часа должны приехать Джун и Чонгук.        Так и прошли их 3 месяца учебы.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.