ID работы: 7152737

что поделать если влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Lubovlila бета
Размер:
126 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 53 Отзывы 170 В сборник Скачать

25. Причуды беременных и последний день в школе

Настройки текста
       Они все учились очень усердно. Завтра был их последний день учебы. Да и животы омежках уже были видны.        Сейчас вечер, да и все альфы дома. Они любили своих омежек очень сильно, и делали для них все что он сказали. Например сейчас. — Юнгия, я хочу морепродукты, — сделав щенячие глазки сказал Чимин. Пока они лежали у себя в комнате. — О правда? А что именно? — спросил Юнги, одевая кожанку. Увидев что Юнги собирается Чимин принял сидячие положение. — Ммм, я хочу осьминога в жаренном виде и в кисло-сладком соусе. Ммм, ещё хочу рыбку такуууую большую и сладкую, — показывая руками сказал Чимин, и улыбнулся. — Хорошо малыш, я куплю тебе большую рыбку и осьминожка, — он поцеловал его в пухлые губки и ушел.        Да и когда он вышел то увидел и других альф. — А что вы тут делаете? — спросил Юнги. — Мы? А этот Джин попросил купить ягод, а Тэхён арбуз, а Минсу джем со вкусом осьминога, — ответил за всех Джун. — О, а Чимин сказал что хочет осьминога и рыбку, — улыбаясь сказал Юнги и вышел. — Юнги постой, — Чонгук остановил Юнги и: — ты не знаешь где продет арбузы? — спросил он. — Эмм, я не знаю брат. Но удачи тебе. И найди то что ищешь, — сказав это он уехал.        Чонгук тоже ушел, он должен найти то что хочет беременный омега, а то будет так как в прошлый раз. А что было в прошлый раз в спросите так вот я вам расскажу. *2 дня назад        Сегодня Юнги и Чонгук остались дома. Юнги знал ну как знал. Он уже изучил всех омежек. Так как он уже 3 месяца с ними. Так вот сейчас у них был обед. — Гукки, я хочу мороженое с тофу, — смотря в глаза истинного сказал Тэхён. — Ч-что? Что ты хочешь? — переспросил Чонгук и ошарашенно смотрел на его. — Ну мороженое с тофу, а что тут такого? — спросил не понимая. — Н-но откуда я найду тебе такое мороженое? — после этого он пожалел что сказал. — Т-тебе что сложно что ли. Посмотри на Юнги он здесь дольше чем ты, Джун и Хосок. Но он же не жалуется и идет же искать, — плача говорил Тэхён. И вообще встал с места и убежал в спальню. — Чонгук пойдем-ка, — сказал Юнги, идя в другую комнату. Чтобы их не слышали омеги.       После начал. — Ты что? Почему сказал «откуда я найду»? — спросил Юнги. — Н-но правда же, таких же не существует, — ответил ему Чонгук. — Скажи мне вот что, ты тупой или нет? — Юнги не мог понял почему его друг так поступил. — Нет не тупой, а что? — Так вот, если бы ты не был тупим, ты бы не сказал откуда я найду. Дурья ты башка. Он же беременный, у них такое бывает. Ты что за это время не мог понять? То что он спросил можно было сделать. Можно было просто спросил а какой мороженое хочешь? Шоколадный или ванильный, а после купил бы мороженое и тофу, — просто ответил ему Юнги. — А, что так можно? — он был в недоумение. — Да я так всегда делаю, — ответил Юнги, а теперь иди и спросил. * наше время       Да после того случая Чонгук думал очень долго. После и он понял что Юнги уже профи. Да он тоже начали искать то что хочешь Тэхён. Он не хочет видит как он плачет, и из-за этого ушел чтобы найти арбузы весной…        Да и остальные уже нашли все и сидели в кухне, они ждали Юнги… — Оо, Юнги пришел, — сказал Хосок. — Вы что тут собрались-то? — спросил только что вошедши Юнги. — Тебя ждали, — ответил ему Джун. — Меня, и зачем же? — он зашел в кухню и начал искать тарелки и стаканы. Чтобы разложить еду и отправиться к любимому. — Да вот я не знаю как сделать джем со вкусом осьминога, — ответил Хосок. — Чонгук тебе не сказал как он сделал мороженое? — спросил Юнги. — Нет не говорил, та давай мелкий помогай. Оказывается ты знаешь, — сказав это Хосок и Чонгук начали делать. — Ладно удачи я пошел, — Юнги ушел, а после и Джун. — Все готово иди и не благодари, — Чонгук тоже ушел.        Так и прошел их этот день и все легли спать.        Утро. Сегодня у омежках экзамены. Они дома будут сдавать их по очереди. Ну не по очереди каждый, а предметы.        Первый предмет у них астрономия, по ней у них будут билеты. А билеты-то 30…        Тэхён и Чимин зашли первыми и ответили на них даже не задумываясь, у них у обоих пятерки.        После них зашли Джин и Минсу, они тоже ответили правильно и получили 5.        Так и они прошли по литературе, географии, литературе Корей и по другим предметом которые должны были быть с билетами.        Следующий у них математика и физика. По ним у них должен быть тест. Было около 120 вопросов и дали им час и тридцать минут. — Урааа мы закончили, как же хорошо. — Пока они проверять давайте будем есть морковку и свеклу, — сказал Джин. — Давайте, — он ели ещё и сделали сок и морковки и свеклы.        Прошло около 30 минут и учители вышли из комнаты и сказали. — Так Чимин у тебя и Минсу не ошибок так что все 120 вопросов правильны и получаете 5. Но по физике у вас обоих по 3 ошибок но все же 5. — А мы? — спросили братья. — У вас тоже самое но только предметы по другому, -ответил учителя и ушли. Омежки радовались.        Так и они закончили и школу…       Теперь все семьи вернулись в свой дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.